Apne Ruthe Paraye Ruthe Lyrics – अपने रूठे पराये रूठे के बोल शफकत अमानत अली द्वारा हाल ही में रिलीज हुए हिंदी गाने में दिव्या खोसला कुमार, हिमांश कोहली, रकुल प्रीत नजर आ रहे हैं। संगीत अर्को प्रावो मुखर्जी ने दिया है, जबकि इस अपने रूठे पराये रूठे के बोल लिखे हैं, अर्को प्रावो मुखर्जी कलाकार ने गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरा किया है। विशेष रूप से टी-सीरीज़ यूट्यूब चैनल पर “यारियां” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।
अपने रूठे पराये रूठे गीत
अपने रूठे, पराये रूठे
यार रूठे ना
ख्वाब टूटे, वादे टूटे
दिल ये टूटे ना
रूठे तो खुदा भी रूठे
साथ छूटे ना
ओ अल्लाह वारियां
ओ मैं तो हारीयां
ओ टूटी यारियां मिला दे ओए!
उड़ते पतंगों में
होली वाले रंगों में
झूमेंगे फिर से दोनों यार,
वापस तो आजा यार
सीने से लगा जा यार
दिल तो हुए हैं ज़ार-ज़ार
हो, अपने रूठे, पराये रूठे
यार रूठे ना
ख्वाब टूटे, वादे टूटे
दिल ये टूटे ना
रूठे तो खुदा भी रूठे
साथ छूटे ना
रूठे तो खुदा भी रूठे
साथ छूटे ना
ओ अल्लाह वारियां
ओ मैं तो हारीयां
ओ टूटी यारियां मिला दे ओए!
रह भी न पायें यार
सेह भी न पायें यार
बहती ही जाए़ दास्तान
उम्र भर का इंतजार
एक पल भी न क़रार
उंगली पे नचाये दास्तान
हो, अपने रूठे, पराये रूठे
यार रूठे ना
ख्वाब टूटे, वादे टूटे
दिल ये टूटे ना
रूठे तो खुदा भी रूठे
साथ छूटे ना
रूठे तो खुदा भी रूठे
साथ छूटे ना
ओ अल्लाह वारियां
ओ मैं तो हारीयां
ओ टूटी यारियां मिला दे ओए
Apne Ruthe Paraye Ruthe Lyrics
Apne roothein, paraaye roothein
Yaar roothe naa
Khwaab tootein, waade tootein
Dil ye toote naa ,
Roothe to khuda bhi roothe
Saath chhoote naa,
O Allah Waariyan
O main toh haariyan
O tooti yaariyan mila de oye!,
Udte patangon mein
Holi waale rangon mein
Jhoomenge phir se dono yaar,
Waapas to aaja yaar
Seene se laga ja yaar
Dil to huey hain zaar-zaar
Ho apne roothein, paraaye roothein
Yaar roothe naa
Khwaab toote, waade toote
Dil yeh toote naa
Roothe toh khuda bhi roothe
Saath chhoote naa
Roothe to khuda bhi roothe
Saath chhoote naa
O Allah waariyan
O main toh haariyan
O tooti yaariyan mila de oye!,
Reh bhi na paayein yaar
Seh bhi na paayein yaar
Behti hi jaaye dastan,
Umr bhar ka intezaar
Ik pal bhi na qaraar
Ungli pe nachaaye dastaan
Ho apne roothe, paraaye roothe
Yaar roothe naa…
Khwaab toote, waade toote
Dil yeh toote naa..
Roothe to khuda bhi roothe
Saath chhoote naa
Roothe to khuda bhi roothe
Saath chhoote naa
O Allah wariyan
O main toh haariyan
O tooti yaariyan mila de oye.