Apne Lover Ko Dhokha Do Lyrics – चांद जी | शिल्पी राज

Apne Lover Ko Dhokha Do Lyrics – चांद जी | शिल्पी राज

Apne Lover Ko Dhokha Do Lyrics- हाल ही में रिलीज़ हुए भोजपुरी गीत “अपने लवर को धोखा दो” को चाँद जी और शिल्पी राज ने गाया है। इस गाने में मणि मिराज और वन्नू डी ग्रेट को फीचर किया गया है। गाने का संगीत गौरव रोशन ने दिया है, जबकि “अपने लवर को धोखा दो” के लिरिक्स इमरान भाई ने लिखे हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को बखूबी उभारते हैं। गाने की लिरिकल गहराई को एक्सप्लोर करने के लिए ट्रिमूर्ति म्यूजिक वर्ल्ड यूट्यूब चैनल पर बने रहें।

Apne Lover Ko Dhokha Do Lyrics – चांद जी | शिल्पी राज

अपने लवर को धोखा दो लिरिक्स

रोज़ मेरे गली में स्टाइल झाड़ते हो
मुझे सीटी बजा के क्यूँ लाइन मारते हो
रोज़ मेरे गली में स्टाइल झाड़ते हो
मुझे सीटी बजा के क्यूँ लाइन मारते हो
ता कोई और है मेरा प्रपोज़ल ना अनोखा दो

अपने लवर को धोखा दो
आ मुझे भी डार्लिंग मौका दो
आ अपने लवर को धोखा दो
मुझे भी डार्लिंग मौका दो

खर्चा मेरा उठाओगे क्या
शॉपिंग डिनर कराओगे क्या
बोलो कर लोगे

भूल जाइबू लभरवा के अपना
प्यार दे देंगे हम तुमको इतना

वो तिल्ली हैं बाबू
तुम माचिस के खोखा हो

अपने लवर को धोखा दो
आ मुझे भी डार्लिंग मौका दो
आ अपने लवर को धोखा दो
मुझे भी डार्लिंग मौका दो

प्यार ज़्यादा करोगे खोल के
मैं पटाऊंगी इमरान को बोल के

प्यार पा लोगी राज करोगी
चाँद नाम से ही नाज़ करोगी

हो मेरा बाबू तूफ़ान है
तुम तो हवा के झोंका हो

अपने लवर को धोखा दो
आ मुझे भी डार्लिंग मौका दो
आ अपने लवर को धोखा दो
मुझे भी डार्लिंग मौका दो

Apne Lover Ko Dhokha Do Lyrics

Roj mere gali mein style jhadte ho
Mujhe seeti baja ke kyu line marte ho
Roj mere gali mein style jhadte ho
Mujhe seeti baja ke kyu line marte ho
Ta koi aur hai mera proposal na anokha do

Apne lover ko dhokha do
Aa mujhe bhi darling mauka do
Aa apne lover ko dhoka do
Mujhe bhi darling mauka do

Kharcha mera uthaoge kya
Shopping dinner karaoge kya
Bolo kar loge

Bhool jaibu labharwa ke apna
Pyar de denge hum tumko etna

Wo tilli hain babu
tum machis ke khokha ho

Apne labhar ko dhoka do
Aa mujhe bhi darling mauka do
Aa apne labhar ko dhoka do
Mujhe bhi darling mauka do

Pyar jadi karoge khol ke
Main patungi imran ko bol ke

Pyaar pa logi raj karogi
Chand naam se hi naaz karogi

Ho mera babu tufaan hai
tum to hawa ke jhonka ho

Apne labhar ko dhoka do
Aa mujhe bhi darling mauka do
Aa apne labhar ko dhoka do
Mujhe bhi darling mauka do.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *