Apna Bana Le Bhole Lyrics – पीएस पोलिस्ट

Apna Bana Le Bhole Lyrics – पीएस पोलिस्ट

Apna Bana Le Bhole Lyrics – Apna Bana Le Bhole” एक हाल ही में रिलीज़ हुआ हरियाणवी गाना है, जिसे PS Polist ने गाया है। इस गाने की संगीत रचना Vasu Studio और PS Polist ने की है, और इसके बोल भी PS Polist ने लिखे हैं। गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से व्यक्त करते हुए, यह गाना हरियाणवी संगीत प्रेमियों के बीच एक खास जगह बना रहा है।

Apna Bana Le Bhole Lyrics – पीएस पोलिस्ट

“Apna Bana Le Bhole” के बोल:

माने अपना बना ले भोले
छाती का लगा ले भोले
मने अपना बना ले भोले
जाती का लगा ले भोले

मेरा तू है संसार
मेरा तू है परिवार
मेरा तू है संसार
मेरा तू है परिवार
मेरे दिन आवे कब सोन्दे

मने अपना बना ले भोले
छाती का लगा ले भोले
मने अपना बना ले भोले
जल्दी का लगा ले भोले

तेरे बिना भोले मेरी जिंदगी वीरान है
तेरा या भगत सुन भोले परेशान है
तेरे बिना भोले बाबा जिंदगी वीरान है
तेरा या भगत सुन घना परेशान है

कुछ भी राया ना बाबा आज मेरे वश में
दिखे से भोले मन बहे नास नास में
बाबा कर दे तू हल लोग करे गाने छल
बाबा कर दे तू हल लोग करे गाने छल
रे देख ले तू दिन धोल

मने अपना बना ले भोले
छाती का लगा ले भोले
मने अपना बना ले भोले
छाती का लगा ले भोले

भोले भोले बंदे नवा नासम खेलगी
मने लाया दिलवा दिमाग खेला खेलगी
भोले भोले बंदे नवा नासम खेलगी
मने लाया दिलवा दिमाग खेला खेलगी

पी पी काला माल मेरा
काला हो या रंग हो
प्यारे अली पापा मेरी
काटे की पसंद हो
मेरी किस्मत फूटी हां लेली तेरी फूटी
हां किस्मत फूटी बाबा लेली तेरी बूटी
गांजा पी गया मैं तो कई टोले

मने अपना बना ले भोले
छाती का लगा ले भोले
मने अपना बना ले भोले
छाती का लगा ले भोले।

Apna Bana Le Bhole Lyrics

Mane apna bana le bhole
Chaati ka laga le bhole
Manne apna bana le bhole
Jati ka laga le bhole

Mera tu hai sansaar
Mera tu hai parivaar
Mera tu hai sansar
Mera tu hain parivar
Mere din aave kab Sonde

Mene apna bana le bhole
Chati ka laga le bhole
Manne apna bana le bhole
Jaldi ka laga le bhole

Tere bina bhole meri zindagi virane hai
Tera ya bhagat sun bhole pareshan hai
Tere bina bhole baba zindagi viran hai
Tera ya bhagat sun ghana pareshan hai

Kuch bhi raya na baba aaj mere vas mein
Dikhe se bhole man bahe nas nas mein
Baba kar de tu hal log kare gane chhal
Baba Kar de tu hal log kare gane chhal
Re dekh le tu din dhole

Mene apna bana le bhole
Chati ka laga le bhole
Manne apna bana le bhole
Chhati ka laga le bhole

Bhole bhale bande nava nasam khelgi
Mane laya dilwa dimaag khela khelgi
Bhole bhale bande nava nasam khel gi
Mane laya dilwa dimaag khela khel gi

Pi pi kala maal mera
Kala ho ya rang ho
Pyare Ali papa meri
Kaate ki pasand ho
Meri kismat footi haan leli teri footi
Haan kismat footi baba leli teri booti
Ganja pi gaya main to kai tole

Mane apna bana le bhole
Chati ka laga le bhole
Manne apna bana le bhole
Chhati ka laga le bhole.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *