Aayi Nahi Lyrics – स्त्री 2 | पवन सिंह | राजकुमार राव

Aayi Nahi Lyrics – स्त्री 2 | पवन सिंह | राजकुमार राव

Aayi Nahi Lyrics – हाल ही में रिलीज़ हुआ यह हिंदी गाना पवन सिंह, सिमरन चौधरी, दिव्या कुमार और सचिन-जिगर द्वारा गाया गया है। इस गाने में श्रद्धा कपूर, राजकुमार राव, पंकज त्रिपाठी, अभिषेक बनर्जी, और अपारशक्ति खुराना नजर आ रहे हैं। संगीत सचिन-जिगर ने दिया है जबकि “आयी नहीं” के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से दर्शाते हैं। इस गाने की लिरिकल गहराई को विशेष रूप से सारेगामा म्यूजिक के यूट्यूब चैनल पर देखा जा सकता है।

Aayi Nahi Lyrics – स्त्री 2 | पवन सिंह | राजकुमार राव

आई नहीं लिरिक्स

वो नहीं आने वाली
वो बेवफा छलावा थी

झूठी खायी थी कसम जो निभायी नहीं
हो झूठी खायी थी कसम जो निभायी नहीं
झूठी खायी थी कसम जो निभायी नहीं
कटी रात मैंने खेतों में तू आयी नहीं

कटी रात मैंने खेतों में तू आयी नहीं
हो कटी रात मैंने खेतों में तू आयी नहीं
कटी रात मैंने खेतों में तू आयी नहीं
हो कटी रात मैंने खेतों में तू आयी नहीं

हाँ लेकर आया भी मैं घर से रजाई नहीं
लेकर आया भी मैं घर से रजाई नहीं
नहीं आयी आयी आयी तू तो आयी नहीं
हो नहीं आयी आयी आयी तू तो आयी नहीं
कटी रात मैंने खेतों में तू आयी नहीं

निकल रही थी मैं तो सज के सवर के
टोका मेरी अम्मा ने आँखें बड़ी करके

बोली मुझे क्यों री कहाँ चली कलमुही
खेतों में कुँवारी छोरी जाती नहीं यूँ ही

ऐसे लड़के जो खेतों में बुलाते हैं
ऐसे लड़के जो खेतों में बुलाते हैं
बेटी बनते कभी भी वो जमाई नहीं

कटी रात मैंने खेतों में तू आयी नहीं
हो कटी रात मैंने खेतों में तू आयी नहीं

हो ढलि जाए रे जवानी इंतजार में
नहीं बेटा प्यार में हाँ

हो ढलि जाए रे जवानी तेरे प्यार में
तेरे चक्कर में दूसरी पटायी नहीं
तेरे चक्कर में दूसरी पटायी नहीं
तेरे चक्कर में दूसरी पटायी नहीं
अरे तीन बार बोल दिया अब आगे बढ़ो

कटी रात मैंने खेतों में तू आयी नहीं
हो कटी रात मैंने खेतों में तू आयी नहीं
हो नहीं आयी आयी आयी तू तो आयी नहीं
हो कटी रात मैंने खेतों में तू आयी नहीं।

 

Aayi Nahi Lyrics

Wo nahi aane wali
Wo bewafa chhalawa thi

Jhutthi khayi thi kasam jo nibhayi nahi
Ho jutthi khayi thi kasam jo nibhayi nai
Jhutthi khayi thi kasam jo nibhayi nai
Kati raat maine kheton mein tu aayi nai

Kati raat maine kheton me tu aayi nai
Ho Katti raat maine kheton me tu aayi nai
Katti raat maine kheton me tu aayi nai
Ho Katti raat maine kheton me tu aayi nai

Han leke aaya bi main ghar se rajayi nai
Leke aaya bi main ghar se rajayi nai
Nahi aayi aayi aayi tu to aayi nai
Ho nahi aayi aayi aayi tu to aayi nai
Katti raat maine kheton me tu aayi nai

Nikal rahi thi main toh saj ke savar ke
Toka meri amma ne aankhe badi karke

Boli mujhe kyon ri Kahan chali kalmuhi
Kheton me kuwaanri chhori jaati nahi yunhi

Aise ladke jo kheton me bulate hai
Aise ladke jo kheto me bulate hai
Beti bante kabhi bhi vo jamai nai

Kati raat maine kheton mein tu aayi nai
Ho Kati raat maine kheton me tu aayi nai

Ho dhali jaye re jawani intezaar me
Nahi beta pyaar me haan

Ho dhali jaye re jawani tere pyaar me
Tere chakkar me doosri patayi nai
Tere chakkar me doosri patayi nai
Tere chakkaron me doosri patayi nai
Are teen baar bol diya ab aage badho

Katti raat maine kheton me tu aayi nai
Ho Katti raat maine kheton me tu aayi nahi
Ho nahi aayi aayi aayi tu to aayi nai
Ho Kati raat maine kheton me tu aayi nai.

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *