Aap Jaisa Koi Lyrics: ज़हरा एस. खान | अल्तमाश फरीदी

Aap Jaisa Koi Lyrics: ज़हरा एस. खान | अल्तमाश फरीदी

Aap Jaisa Koi Lyrics: गाना “आप जैसा कोई” फिल्म An Action Hero का एक शानदार रीक्रिएटेड सॉन्ग है, जिसे ज़हरा एस. खान और अल्तमाश फरीदी ने गाया है। इसमें मल्लिका अरोड़ा और आयुष्मान खुराना नज़र आए हैं। गीत के बोल इंदीवर और तनिष्क बागची ने लिखे हैं और संगीत भी तनिष्क बागची ने ही तैयार किया है।

आप जैसा कोई लिरिक्स

फूल को बहार
बहार को चमन
दिल को दिल
बदन को बदन
हर किसी को चाहिए
तन मन का मिलन

काश मुझ पर ऐसा
दिल आपका भी आए
तो बात बन जाए
हां हां बात बन जाए

आप जैसा कोई
मेरी जिन्दगी में आए
तो बात बन जाए
हां हां बात बन जाए

संगीत…..

जाने हमे ये क्या हो गया
मदहोश हम हो गये
सारा जहां यूं भूलके
बाहों में हम खो गये

मै इंसान हूँ फ़रिश्ता नही
डर है बहक ना जाऊ कही
तन्हा दिल न संभलेगा
प्यार बिना ये तड़पेगा

आप सा कहाँ है
दिल आपको ही पाए
तो बात बन जाए
हां हां बात बन जाए

आप जैसा कोई
मेरी जिन्दगी में आए
तो बात बन जाए
हां हां बात बन जाए

Aap Jaisa Koi Lyrics

Phool ko bahar
Bahar ko chaman
Dil ko dil
Badan ko badan
Har kisi ko chahiye
Tan man ka milan

Kash mujh par aesa
Dil aapka bhi ho jaye
To baat ban jaye
Ha ha baat ban jaye

Aap jaisa koi
Meri jindagi me aaye
To baat ban jaye
Ha ha baat ban jaye

Music…..

Jaane hume ye kya ho gya
Madhosh hum ho gye
Sara jahan yu bhulke
Bahon me hum kho gye

Mai insaan hu farista nhi
Darr hai bahak na jaau kahi
Tanha dil na sambhlega
Pyar bina ye tadpega

Aap sa kahan hai
Dil aapko hi paaye
To baat ban jaye
Ha ha baat ban jaye

Aap jaisa koi
Meri jindagi me aaye
To baat ban jaye
Ha ha baat ban jaye

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *