Aap Is Dhoop Mein Lyrics: फिल्म “गुस्ताख इश्क़” का नया गीत “आप इस धूप में” एक दिल छू लेने वाला रोमांटिक ट्रैक है, जिसे अरिजीत सिंह ने अपनी soulful आवाज़ में गाया है। इसके बोल गुलज़ार ने लिखे हैं और संगीत विशाल भारद्वाज ने दिया है। यह गीत प्यार, तड़प और साथ होने की गर्माहट को खूबसूरती से व्यक्त करता है, जो दिल में गहराई तक उतर जाता है। कठिन पलों में भी प्रेम की मिठास का एहसास कराता है यह गीत।
आप इस धूप में गीत
मैले हो ना जाए पांव
चलते रहना छाव छाव
छोड़ो भी ये शहर पुराना
चल चलते हैं डुप के गांव
मैले हो ना जाए पांव
चलते रहना छाव छाव
छोड़ो भी ये शहर पुराना
चल चलते हैं धूप के गाँव
सुनिए आप इस धूप में कितनी अच्छी लगती हैं
आप इस धूप में कितनी अच्छी लगती हैं
और कुछ देर जरा यूँही बैठे रहिए
सुनिए आप इस धूप में कितनी अच्छी लगती हैं
आप नाराज़ हो तो और हसीं लगती है
आप जो भी हो ज़मीन की तो नहीं लगती है
झूठी मूठी रूठ के कितनी सच्ची लगती है
या कुछ देर जरा यूंही रूठे रहिये
सुनिए आप इस धूप में कितनी अच्छी लगती हैं
मैले हो ना जाए पांव
चलते रहना छाव छाव
छोड़ो भी ये शहर पुराना
चल चलते हैं धूप के गाँव
जहां बैठे वहां धूप बिछाओगे
पांव से छाव जरा खिस्का दीजिएगा
सुनिए आप इस धूप में कितनी अच्छी लगती हैं
या कुछ देर जरा यूँही बैठे रहिये
Aap Is Dhoop Mein Lyrics
Maile Ho Na Jaaye Paanv
Chalte Rehna Chhaav Chhaav
Chhodo Bhi Ye Sheher Purana
Chal Chalte Hai Dup Ke Gaanv
Maile Ho Na Jaaye Paanv
Chalte Rehna Chhaav Chhaav
Chhodo Bhi Ye Sheher Purana
Chal Chalte Hein Dhoop Ke Gaanv
Suniye Aap Iss Dhup Mein Kitni Achhhi Lagti Hai
Aap Iss Dhoop Mein Kitni Achhi Lagti Hai
Aur Kuch Der Jara Yoonhi Bethe Rahiye
Suniye Aap Iss Dhoop Mei Kitni Achhi Lagti Hai
Aap Naraz Ho To Aur Haseen Lagti Hai
Aap Jo Bhi Ho Zameen Kee To Nahi Lagti Hai
Jhoothi Moothi Rooth Ke Kitni Sachi Lagti Hai
Or Kuchh Der Jara Yoonhi Roothe Rahiye
Suniye Aap Iss Dhoop Mein Kitni Achhi Lagti Hai
Maile Ho Na Jaaye Paanv
Chalte Rehna Chhaav Chhaav
Chhodo Bhee Ye Sheher Puraana
Chal Chaltey Hai Dhoop Ke Gaanv
Jahaan Baithe Wahaan Dhoop Bichhaa Lijiyega
Paanv Se Chaav Jara Khiska Dijiyega
Suniye Aap Iss Dhup Me Kitni Achhi Lagti Hai
Or Kuch Der Jara Yoonhi Baithe Rahiye