Aankhon Par Tumhari Aksar Ghazal Sunate Lyrics – अरिजीत सिंह | बवाल

Aankhon Par Tumhari Aksar Ghazal Sunate Lyrics – अरिजीत सिंह | बवाल

Aankhon Par Tumhari Aksar Ghazal Sunate Lyrics –  आँखों पर तुम्हारी अक्सर ग़ज़ल सुनाते लिरिक्स” अरिजीत सिंह द्वारा, मिथुन का हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गाना इसमें वरुण धवन, जान्हवी कपूर नज़र आ रहे हैं। संगीत गॉड्सविल मेरगुलहाओ, बॉबी श्रीवास्तव ने दिया है, जबकि आंखों पर तुम्हारी अक्सर ग़ज़ल सुनाते के बोल मनोज मुंतशिर शुक्ला ने लिखे हैं, कलाकार खूबसूरती से गाने की भावनात्मक गहराई को पूरा करते हैं। विशेष रूप से टी-सीरीज़ यूट्यूब चैनल पर “तुम्हें कितना प्यार करते” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।

Aankhon Par Tumhari Aksar Ghazal Sunate Lyrics – अरिजीत सिंह | बवाल

आँखों पर तुम्हारी अक्सर गज़ल सुनाते

तुम्हें दिल निसार करते
तुम्हें जान निसार करते
तुम प्यार करने देते
तो तुम्हें कितना प्यार करते,

एक बार करने देते
तो तुम्हें कितना प्यार करते,

तुम्हारे सारे मौसम
हाँ हम बहार करते
तुम प्यार करने देते
तो तुम्हें कितना प्यार करते,

एक बार करने देते
तो तुम्हें कितना प्यार करते
तुम्हें कितना प्यार करते
तुम्हें कितना प्यार करते,

आँखों पर तुम्हारी
अक्सर गज़ल सुनाते
आँखों पर तुम्हारी
अक्सर गज़ल सुनाते,

कितनी वफ़ा है इस दिल में
हर दिन तुम्हें दिखाते
हर दिन तुम्हें दिखाते,

तारीफ हम तुम्हारी
यूं बेशुमार करते
तुम प्यार करने देते
तो तुम्हें कितना प्यार करते,

एक बार करने देते
तो तुम्हें कितना प्यार करते
तुम्हें कितना प्यार करते
तुम्हें कितना प्यार करते,

माना हसीन है लेकिन
तुम्हारी तरह कहाँ है
माना हसीन है लेकिन
तुम्हारी तरह कहाँ है,

उस चाँद को दिखाते हम
उसकी जगह कहाँ है
उसकी जगह कहाँ है,

छुप जाए बादलों में
यूं शर्मसार करते
तुम प्यार करने देते
तो तुम्हें कितना प्यार करते।

एक बार करने देते
तो तुम्हें कितना प्यार करते
तुम्हें कितना प्यार करते
तुम्हें कितना प्यार करते।

Aankhon Par Tumhari Aksar Ghazal Sunate Lyrics

Tumhein Dil Nisaar Karte
Tumhein Jaan Nisaar Karte
Tum Pyar Karne Dete
Toh Tumhe Kitna Pyar Karte,

Ik Baar Karne Dete
Toh Tumhe Kitna Pyar Karte,

Tumhare Saare Mausam
Haan Hum Bahaar Karte
Tum Pyar Karne Dete
Toh Tumhe Kitna Pyar Karte,

Ik Baar Karne Dete
Toh Tumhe Kitna Pyar Karte
Tumhe Kitna Pyaar Karte
Tumhe Kitna Pyaar Karte,

Aankhon Par Tumhari
Aksar Ghazal Sunate
Aankhon Par Tumhari
Aksar Ghazal Sunate,

Kitni Wafa Hai Iss Dil Mein
Har Din Tumhein Dikhate
Har Din Tumhein Dikhate,

Taareef Hum Tumhari
Yoon Beshumaar Karte
Tum Pyar Karne Dete
Toh Tumhe Kitna Pyar Karte,

Ik Baar Karne Dete
Toh Tumhe Kitna Pyar Karte
Tumhe Kitna Pyaar Karte
Tumhe Kitna Pyaar Karte,

Mana Haseen Hai Lekin
Tumhari Tarah Kahan Hai
Mana Haseen Hai Lekin
Tumhari Tarah Kahan Hai,

Uss Chand Ko Dikhate Hum
Uski Jagah Kahan Hai
Uski Jagah Kahan Hai

Chhup Jaaye Baadlon Mein
Yoon Sharmsaar Karte
Tum Pyar Karne Dete
Toh Tumhe Kitna Pyar Karte.

Ik Baar Karne Dete
Toh Tumhe Kitna Pyar Karte
Tumhe Kitna Pyaar Karte
Tumhe Kitna Pyaar Karte

Tumhe Kitna Pyar Karte

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *