Aaj Gaon Mein Dj Bajado Holi Khelenge Lyrics – विक्रम पन्नू

Aaj Gaon Mein Dj Bajado Holi Khelenge Lyrics – विक्रम पन्नू

Aaj Gaon Mein Dj Bajado Holi Khelenge Lyrics – आज गाँव में DJ बजा दो होली खेलेंगे गाने के बोल हैं (हैप्पी होली) जिनका लिखना जातिन शर्मा ने किया है और शंकी गोस्वामी ने म्यूज़िक दिया है। इस गाने में शंकी गोस्वामी भी दिखाई दे रहे हैं। इस गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से सहारा देते हुए जातिन शर्मा ने ‘आज गाँव में DJ बजा दो होली खेलेंगे’ के बोल लिखे हैं। इस संगीत पर शैरा बीट्स म्यूज़िक पर लिरिकल गहराई को खोजने के लिए बने रहें।

Aaj Gaon Mein Dj Bajado Holi Khelenge Lyrics – विक्रम पन्नू

आज गांव में डीजे बजादो होली खेलेंगे गीत

हो आज गांव में DJ बजा देयो
होली खेलेंगे मेरे यार
इन्हें भांग रगड़ के पाया दो
होली खेलेंगे मेरे यार

हो आज गाल में DJ बजा देयो
होली खेलेंगे मेरे यार
इन्हें भांग रगड़ के पाया दो
होली खेलेंगे मेरे यार

इन्हें कोई रोको ना
इन्हें कोई टोको ना
गाल करने से गुलाबी
फालतू भोको ना
DJ थोड़ी वॉल्यूम और बढ़ा दे
पाटन दे सबके कान

हो आज गाल में DJ बजा देयो
होली खेलेंगे मेरे यार
इन्हें भांग रगड़ के पाया दो
होली खेलेंगे मेरे यार

मन्ने कोई बड़ी सी पिचकारी ल्यादो
बहड़ूंगा यारा ने
आज कोई रोक टोक ना चले
लाल बना दूंगा सारिया ने

मन्ने कोई बड़ी सी पिचकारी ल्यादो
बहड़ूंगा यारा ने
आज कोई रोक टोक ना चले
लाल बना दूंगा सारिया ने
गुलाल में लाय दूंगा
हो एंड बनादूंगा
जोंसा बोले फालतू
उन्हें भजादूंगा

हो काचे कट्टन दो जी भरके
जीसे लेवा दिन दो चार

हो आज गाल में DJ बजा देयो
होली खेलेंगे मेरे यार
इन्हें भांग रगड़ के पाया दो
होली खेलेंगे मेरे यार

मन्ने कोई बड़ पिचकारी ल्यादो
बेहड़ुंगा सारिया ने
इन्हें अपने रंग में रहने दे
छेड़ो ना मेरे यारा ने

आज काचे काटो जिंदगी के
रंग उड़ने दो आसमाना में
आज सुनी ना घरवालों की
मन्ने डाटे दे लिए काना में

अर तू भी सुन भाई DJ वाले
शंकी ने रीपीट बज्जादे
दूसरा गाना चले ना बस
होली की तू बीट बजा दे

तन्ने ज़्यादा टेंशन लेनी नि
तेरे यार पे पैसा बोहट से
डटोली वाला रुकदा नि आज
आज जीसे लेने बोहट से

देख आज मस्तानिया की टोली आई
होरे रंग रंगीले
जातिन करती कर रखया से लाल
ओर बाकी होरे नीले पीले

देख आज मस्तानिया की टोली आई
होरे रंग रंगीले
जातिन करती कर रखया से लाल
ओर बाकी होरे नीले पीले
रे हम सीधे सादे
बाबू के शहजादे
जान हरियाणे की
शंकी शंकी बाजे

रे ठम रौला रबडा छोड़ो
मनाओ होली का त्योहार

हो आज गाल में DJ बजा देयो
होली खेलेंगे मेरे यार
इन्हें भांग रगड़ के पाया दो
होली खेलेंगे मेरे यार

होली रे भाई होली रे
आज बुरा ना मानो होली ऐ।
“`

Aaj Gaon Mein Dj Bajado Holi Khelenge Lyrics

Ho Aaj Gaal Mein Dj Baja Deyo
Holi Khelenge Mere Yaar
Ine Bhang Ragd K Paya Do
Holi Khelenge Mere Yaar

Ho Aaj Gaal Mein Dj Baja Deyo
Holi Khelenge Mere Yaar
Ine Bhang Ragd K Paya Do
Holi Khelenge Mere Yaar

Inhe Koi Roko Na
Inhe Koi Toko Na
Gaal Karne Se Gulabi
Faaltu Bhoko Na
DJ Thodi Volume Or Badha De
Paatan De Sabke Kaan

Ho Aaj Gaal Mein Dj Baja Deyo
Holi Khelenge Mere Yaar
Ine Bhang Ragd K Paya Do
Holi Khelenge Mere Yaar

Manne Koi Baddi Si Pichkari Lyado
Behdunga Yaara Ne
Aaj Koi Rok Tok Na Challe
Laal Bana Dunga Saarya Ne

Manne Koi Baddi Si Pichkari Lyado
Behdunga Yaara Ne
Aaj Koi Rok Tok Na Challe
Laal Bana Dunga Saarya Ne
Gulaal Main Laay Dunga
Ho End Banadunga
Jonsa Bole Faaltu
Unhe Bhajadunga

Ho Kaache Kattan Do Jee Bharke
Jeese Lewa Din Do Chaar

Ho Aaj Gaal Mein Dj Baja Deyo
Holi Khelenge Mere Yaar
Ine Bhang Ragd K Paya Do
Holi Khelenge Mere Yaar

Manne Koi Bad Pichkari Lyado
Beh Dunga Saarya Ne
Inhe Apne Rang Mein Rehne De
Chedo Na Mere Yaara Ne

Aaj Kache Kaatto Zindagi K
Rang Uddne Do Aasmana Me
Aaj Sunni Na Gharwalo Ki
Manne Daate De Liye Kaana Me

Ar Tu Bhi Sunn Bhai DJ Wale
Shanky Ne Repeat Bajjade
Dusra Gana Challe Na Bus
Holi Ki Tu Beat Baja de

Tanne Zyada Tension Leni Ni
Tere Yaar Pe Pesa Boht Se
Datoli Wala Rukda Ni Aaj
Aaj Jeese Lene Boht Se

Dekh Aaj Mastanya Ki Toli Aai
Hore Rang Rangeele
Jatin Karti Kar Rakhya Se Laal
Or Baaki Hore Neele Peele

Dekh Aaj Mastanya Ki Toli Aai
Hore Rang Rangile
Jatin Karti Kar Rakhya Se Laal
Or Baaki Hore Neele Peele
Re Hum Seedhe Saadhe
Babu K Shehzade
Jaan Harayane Ki
Shanky Shanky Baaje

Re Tham Raula Rabda Chodo
Manao Holi Ka Tyohaar

Ho Aaj Gaal Mein Dj Baja Deyo
Holi Khelenge Mere Yaar
Ine Bhang Ragad Ke Paya Do
Holi Khelenge Mere Yaar

Holi Re Bhai Holi Re
Aaj Bura Na Mano Holi Ae.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *