Ishq Rangtaari Lyrics – राहत फ़तेह अली खान

Ishq Rangtaari Lyrics – राहत फ़तेह अली खान

Ishq Rangtaari Lyrics –”इश्क रंगतारी” राहत फतेह अली खान का हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गीत है। इस गीत में शहेरयार मुनव्वर सिद्दीकी, उर्वा होसैन और ईशा असद को दिखाया गया है। इस गाने का संगीत नवीद नाशाद ने दिया है, जबकि “इश्क रंगतारी” के बोल कमर नाशाद ने लिखे हैं। यह गाना अपने भावनात्मक गहराई को बड़े ही खूबसूरती से दर्शाता है। गीत के बोल और उसकी लय को जानने के लिए नवाइस रिकॉर्ड्स के यूट्यूब चैनल पर बने रहें।

Ishq Rangtaari Lyrics – राहत फ़तेह अली खान

गीत के बोल:

अब है अजनबी पहले यार था
झूठा ही सही
मेरा प्यार था

देखते देखते क्या से क्या हो गया
लूट के दिल मेरा
बेवफा हो गया

लागी रे, तोह से लागी
ओ पिया बैरागी
कहे को तू कर है ये बेरुखी

इश्क रंगतारी
मैं जाऊँ वारी वारी
तेरे सदके है मेरी खुशी
मेरी खुशी

इश्क रंगतारी
मैं जाऊँ वारी वारी

इश्क रंगतारी
मैं जाऊँ वारी वारी
तेरे सदके मेरी खुशी

भीगी भीगी पलकें मेरी
आँखों में नमी है
तेरे बिन जियेंगे कैसे
तू ही लाजमी है

क्या मिला है मुझको भला
तुमसे दिल लगा के
खुश रहेगा वो न कभी
मुझको यूँ रुला के

लागी रे
तोह से लागी
ओ पिया बैरागी
कहे को तू कर है ये बेरुखी

इश्क रंगतारी
मैं जाऊँ वारी वारी
तेरे सदके है मेरी खुशी
मेरी खुशी

इश्क रंगतारी
मैं जाऊँ वारी वारी
इश्क रंगतारी
मैं जाऊँ वारी वारी
तेरे सदके मेरी खुशी

Ishq Rangtaari Lyrics

Ab Hai Ajnabi Pehle Yaar Tha
Jhootha Hi Sahi
Mera Pyaar Tha

Dekhte Dekhte Kya Se Kya Ho Gaya
Loot Ke Dil Mera
Bewafa Ho Gaya

Laagi Re, Toh Se Laagi
O Piya Bairaagi
Kahe Ko Tu Kar Hai Yeh Berukhi

Ishq Rangtaari
Main Jaaun Waari Waari
Tere Sadqe Hai Meri Khushi
Meri Khushi

Ishaq Rangtaari
Main Jaaun Waari Waari

Ishaq Rangtaari
Main Jaaun Waari Waari
Tere Sadqe Meri Khushi

Bheegi Bheegi Palke Meri
Aankhon Mein Nami Hai
Tere Bin Jiyenge Kaise
Tu Hi Lazmi Hai

Kya Mila Hai Mujhko Bhala
Tumse Dil Laga Ke
Khush Rahega Wo Na Kabhi
Mujhko Yun Rula Ke

Laagi Re
Toh Se Laagi
O Piya Bairaagi
Kahe Ko Tu Kar Hai Yeh Berukhi

Ishaq Rangtaari
Main Jaaun Waari Waari
Tere Sadqe Hai Meri Khushi
Meri Khushi

Ishaq Rangtaari

Main Jaaun Waari Waari
Ishq Rangtaari
Main Jaaun Waari Waari
Tere Sadqe Meri Khushi.

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *