Anjaam Tumhara Hoga Lyrics – अल्तमश फरीदी | हिमांशी खुराना

Anjaam Tumhara Hoga Lyrics – अल्तमश फरीदी | हिमांशी खुराना

Anjaam Tumhara Hoga Lyrics – हाल ही में रिलीज़ हुआ गाना “Anjaam Tumhara Hoga” एक भावुक ट्रैक है, जिसमें गौतम गुलाटी और हिमांशी खुुराना नजर आ रहे हैं। इस गाने की संगीत रचना आशिक़ इलाही ने की है और इसके बोल आलौकिक राहि ने लिखे हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से व्यक्त करते हैं।

Anjaam Tumhara Hoga Lyrics – अल्तमश फरीदी | हिमांशी खुराना

“Anjaam Tumhara Hoga” के बोल

तुमने तो मुझको पलट एक बार ना देखा,
शायद मेरा इश्क ही ना पाक रहा होगा।
मेरी आँखों के बहते अश्कों को तुम झूठा कह दो,
तुम्हारा दिल मगर मुझको कहीं से ताक रहा होगा।

कुड़े दोगे जो दिल मेरा तो
बस एक नाम तुम्हारा होगा।

मेरा जो हाल है इस वक्त
यही अंजाम तुम्हारा होगा।
तुमको ना एक पल की
अब आराम दुबारा होगा।
मेरा जो हाल है इस वक्त
यही अंजाम तुम्हारा होगा।

ना मुस्कुराऊँ तो मुझे सब लोग कहते हैं,
शायद मैंने ही तुम्हें धोखा दिया होगा।
कैसे दिखाऊँ मैं मेरे हाल-ए-दिल का मंजर,
काश कि सब ने मुझे मौका दिया होता।

तुम्हारी है कसम यूं
उम्र भर जिंदा रहूँगा मैं।
जो मैं कुछ कर गया तो
मुझ पे ही इल्जाम ये सारा होगा।

मेरा जो हाल है इस वक्त
यही अंजाम तुम्हारा होगा।
तुमको ना एक पल की
अब आराम दुबारा होगा।
मेरा जो हाल है इस वक्त
यही अंजाम तुम्हारा होगा।

दोस्तों को मैं मिसाले तुम्हारी देता था,
क्या पता था मैं गलत साबित हो जाऊँगा।
खुद को तड़पाके तुम्हारा नाम लिखता था,
क्या पता था इसको मिटा भी ना पाऊँगा।

तुम्हारा नाम ले लेकर
बहुत बदनाम हुआ हूँ मैं।
मेरी रब से दुआ अब नाम
यही बदनाम तुम्हारा होगा।

मेरा जो हाल है इस वक्त
यही अंजाम तुम्हारा होगा।
तुमको ना एक पल की
अब आराम दुबारा होगा।
मेरा जो हाल है इस वक्त
यही अंजाम तुम्हारा होगा।

Anjaam Tumhara Hoga Lyrics

Tumne To Mujhko Palat Ek Baar Na Dekha
Shayad Mera Ishq Hi Na Paak Raha Hoga
Meri Ankho Ke Behte Ashko Ko Tum Jutha Kehdo
Tumhara Dil Magar Mujhko
Kahi Se Taak Raha Hoga
Kure Doge Jo Dil Mera To
Bas Ek Naam Tumhara Hoga

Mera Jo Haal He Es Waqt
Yahi Anjaam Tumhara Hoga
Tumko Na Ek Pal Ka Ki
Ab Aaram Dobara Hoga
Mera Jo Haal He Es Waqt
Yahi Anjaam Tumhara Hoga

Na Mushkurau To Mujhe Sab Log Kehte He
Shayad Meine Hi Tumhe Dhokha Diya Hoga
Kaise Dikhau Mein Mere Haale Dil Ka Manjar
Kaash Ki Sab Ne Mujhe Mauka Diya Hota

Tumhari Hein Kasam Yun
Umra Bhar Zinda Rahunga Mein
Jo Mein Kuch Kar Gaya To
Mujhpe Hi Ilzaam Ye Sara Hoga

Mera Jo Haal He Es Waqt
Yahi Anjaam Tumhara Hoga
Tumko Na Ek Pal Ka Ki
Ab Aaram Dobara Hoga
Mera Jo Haal He Es Waqt
Yahi Anjaam Tumhara Hoga

Dosto Ko Mein Misale Teri Deta Tha
Kya Pata Tha Mein Galat Sabit Ho Jaunga
Khudko Tadpaake Tumhara Naam Likhta Tha
Kya Pata Tha Isko Mita Bhi Na Paunga

Tumhara Naam Le Lekar
Bahot Badnaam Hua Hu Mein
Meri Rab Se Dua Ab Naam
Yahi Badnaam Tumhara Hoga

Mera Jo Haal He IEs Waqt
Yahi Anjaam Tumhara Hoga
Tumko Naa Ek Pal Ka Ki
Ab Aaram Dobara Hoga
Mera Jo Haal He Es Waqt
Yahi Anjaam Tumhara Hoga.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *