Thumak Thumak Lyrics – राज मवार | स्वरा वर्मा

Thumak Thumak Lyrics – राज मवार | स्वरा वर्मा

Thumak Thumak गीत के बोल राज मावर और स्वरा वर्मा द्वारा प्रस्तुत एक सुपरहिट हरियाणवी गीत है, जिसमें प्रांजल दहिया और अमन जाजी मुख्य कलाकार हैं। इस गीत का संगीत गुलशन म्यूजिक ने दिया है, जबकि थुमक थुमक के बोल अनिल प्रेम नागरिया ने लिखे हैं। कलाकारों ने इस गीत की भावनात्मक गहराई को बहुत खूबसूरती से पेश किया है। थुमक थुमक के बोल और गीत की गहराई जानने के लिए गोल्डन ट्यून्स के यूट्यूब चैनल से जुड़े रहें।

ठुमक ठुमक लिरिक्स

हो आज गाड़ काचे सूट गिरकूँगी जले
रे आज गाड़ काचे सूट गिरकूँगी जले
हो मैं तों ठुमक ठुमक पानी ल्याऊँगी जले
हो मैं तों ठुमक ठुमक पानी ल्याऊँगी जले

रे तू बन थान के गोरी गिरकाया करिए
हो बन थान के गोरी गिरकाया करिए
रे तू ठुमक ठुमक पानी लाया करिए
रे तू ठुमक ठुमक पानी लाया करिए

हो पानी ल्याऊँगी जले मैं पानी ल्याऊँगी जले
हो पानी ल्याऊँगी जले मैं पानी ल्याऊँगी जले

एड्डी मेरी बजेंगी डैम डैम
ये घुंघरू शोर करेंगे रे
आज पटेगा बलमा चला
ये रांडे मोज करेंगे रे

एड्डी मेरी बजेंगी डैम डैम
ये घुंघरू शोर करेंगे रे
हो आज पटेगा बलमा चला
ये रंडे मोज करेंगे रे

नई बहुआन की रेल आज बनाऊंगी जले
हो नई बहुआन की रेल आज बनाऊंगी जले
हो मैं तों ठुमक ठुमक पानी लूंगा जले
हो मैं तों ठुमक ठुमक पानी लूंगा जले

मार ठुमके पटंडे तोड़
ये घुंघरू शोर करेंगे रे
कोए ना कर पावे तेरी होड़
ये रंडे गोर करेंगे रे

मार ठुमके पटंडे तोड़
ये घुंघरू शोर करेंगे रे
कोए ना कर पावे तेरी होड़
ये रंडे गोर करेंगे रे

प्रेम नगरिए अनिल ने तू चाहा करिए
प्रेम नगरिए अनिल ने तू चाहा करिए
रे तू ठुमक ठुमक पानी लाया करिए
रे तू ठुमक ठुमक पानी लाया करिए
ठुमक ठुमक पानी लाया करिए

Thumak Thumak Lyrics

Ho Aaj Gaad Kaache Suit Girkaungi Jale
Re Aaj Gaad Kaache Suit Girkaungi Jale
Ho Main Ton Thumak Thumak Paani Lyaungi Jale
Ho Main Ton Thumak Thumak Paani Lyaungi Jale

Re Tu Bann Than Ke Gori Girkaya Kariye
Ho Ban Than Ke Gori Girkaya Kariye
Re Tu Thumak Thumak Paani Laya Kariye
Re Tu Thumak Thumak Paani Laya Kariye

Ho Paani Lyaungi Jale Main Paani Lyaungi Jale
Ho Paani Lyaungi Jale Main Paani Lyaungi Jale

Eddi Meri Bajengi Dam Dam
Ye Ghungru Shor Karenge Re
Aaj Patega Balma Chaala
Ye Rande Moj Karenge Re

Eddi Meri Bajengi Dam Dam
Ye Ghungru Shor Karenge Re
Ho Aaj Patega Balma Chaala
Ye Rande Moj Karenge Re

Nayi Bahu’an Ki Rail Aaj Banaungi Jale
Ho Nayi Bahu’an Ki Rail Aaj Banaungi Jale
Ho Main Ton Thumak Thumak Paani Lyaungi Jale
Ho Main Ton Thumak Thumak Paani Lyaungi Jale

Maar Thumke Patande Tod
Ye Ghungru Shor Karenge Re
Koye Na Kar Paave Teri Hod
Ye Rande Gor Karenge Re

Maar Thumke Patande Tod
Ye Ghungru Shor Karenge Re
Koye Na Kar Paave Teri Hod
Ye Rande Gor Karenge Re

Prem Nagariye Anil Ne Tu Chahya Kariye
Prem Nagariye Anil Ne Tu Chahya Kariye
Re Tu Thumak Thumak Paani Laya Kariye
Re Tu Thumak Thumak Paani Laya Kariye
Thumak Thumak Paani Laya Kariye

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *