Kehne Laga Lyrics के बोल रुषिल असवाल द्वारा प्रस्तुत एक सुपरहिट हिंदी गीत है, जिसमें रुषिल असवाल खुद मुख्य कलाकार हैं। इस गीत की संगीत रचना भी रुषिल असवाल ने ही की है, और इसके बोल भी रुषिल असवाल ने लिखे हैं। कलाकार रुषिल असवाल ने इस गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से प्रस्तुत किया है। केहने लगा के बोल की पूरी जानकारी और गीत की गहराई के लिए जुड़े रहें रुषिल असवाल के यूट्यूब चैनल के साथ।
कहने लगा लिरिक्स
एक लड़का था अजीब
यह बातों की कमी
दिमाग में उसकी इतनी सारी बातें चलती हैं
कह ना सका
वो कह ना सका
हर बात पे रोता था
उसके लिए हर पल एक धोखा था
फिर उसने खाई इतनी सारी ठोकरें कि
कहने लगा
वो कहने लगा
लेकिन अब वो रोता नहीं
रोने से क्या ही हो जाएगा
गिरकर अब संभलता नहीं
डरता है वापस गिर जाएगा
लोगों की अब वो सुनता नहीं
सुनने से क्या कोई लौट आएगा
औरों के दिल कितने भी हो साफ
उससे बेहतर उसे कौन जान पाएगा
आसान नहीं था ये
जितना हो सके छुपाया था उसने
और जब जब उसका दिल है तेज़ी से धड़कता
उसे सताता वो
लिखता जाता
किसी दूर देश से आया तो ना वो
जो उसूल बोलके गलती छुपा दो
सपना बेच के दूर भेज के उसको क्यों फसाया
उसे ना बुला, अब वो चला है गया
लेकिन अब वो रोता नहीं
रोने से क्या ही हो जाएगा
गिर कर अब संभलता नहीं
डरता है वापस गिर जाएगा
लोगों की अब वो सुनता नहीं
सुनने से क्या कोई लौट आएगा
औरों के दिल कितने भी हो साफ
उससे बेहतर उसे कौन जान पाएगा
लेकिन अब मैं रोता नहीं
रोने से क्या ही हो जाएगा
गिर कर अब संभलता नहीं
डरता हूँ वापस गिर जाऊंगा
लोगों की अब में सुनता नहीं
सुनने से क्या कोई लौट आएगा
औरों के दिल कितने भी हो साफ
मुझसे बेहतर मुझे कौन जान पाएगा
क्या मुझे कोई पहचान पाएगा
मुझसे बेहतर मुझे कौन जान पाएगा
क्या मुझे कोई पहचान पाएगा
मुझसे बेहतर मुझे कौन जान पाएगा।
Kehne Laga Lyrics
Ek ladka tha ajeeb
Thi baaton ki kami
Dimaag mein uske itni saari baatein chalti
Keh na saka
Vo keh na sakaa
Har baat pe rota tha
Uske liye har pal ek dhoka tha
Phir usne khaayi itni saari thokre ki
Kehne laga
Vo kehne laga
Lekin ab vo rota nahi
Rone se kya hi ho jayega
Gir kar ab sambhalta nahi
Darta hai waapas gir jayega
Logon ki ab vo sunta nahi
Sunne se kya koi laut aayega
Auron ke dil kitne bhi ho saaf
Usse behtar use kon jaan paayega
Asaan nahi tha ye
Jitna ho sake chhipaya tha usne
Aur jab jab uska dil hai tezi se dhadakta
Use satata vo
Likhta jaata
Kisi door desh se aaya to na vo
Jo usool bolke galti chhupa do
Sapna bech ke door bhej ke usko kyun phasaya
Use na bula, ab vo chala hai gaya
Lekin ab vo rota nahi
Rone se kya hi ho jaaega
Gir kar ab sambhalta nahi
Darta hai waapas gir jaega
Logon ki ab vo sunta nahi
Sunne se kya koi laut aaega
Auron ke dil kitne bhi ho saaf
Usse behtar use kon jaan payega
Lekin ab main rota nahi
Rone se kya hi ho jaaega
Gir kar ab sambhalta nahi
Darta hoon waapas gir jaunga
Logon ki ab mein sunta nahi
Sunne se kya koi laut aaega
Auron ke dil kitne bhi ho saaf
Mujhse behtar mujhe kon jaan payega
Kya mujhe koi pehchaan payega
Mujhse behtar mujhe kon jaan payega
Kya mujhe koi pehchaan payega
Mujhse behtar mujhe kon jaan payega.

