Tum Mere Na Huye Lyrics – थम्मा, मधुबंती बागची

Tum Mere Na Huye Lyrics – थम्मा, मधुबंती बागची

Tum Mere Na Huye Lyrics – यह 2025 की फिल्म थम्मा का एक दिल छू लेने वाला रोमांटिक गाना है। इसे मधुबंती बागची और सचिन-जिगर ने गाया और संगीतबद्ध किया है। इसके भावनात्मक बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं। गाने में आयुष्मान खुराना और रश्मिका मंदाना नजर आ रहे हैं। यह गीत अधूरी मोहब्बत और तड़प को खूबसूरती से दर्शाते हुए शास्त्रीय और आधुनिक संगीत का सुंदर मेल पेश करता है।

तुम मेरे ना हुए गीत

तुम याद आओ तो पर्व नहीं
हमको भुला दो तो शिकवा नहीं

दुनिया जमाने में बहलाना हो दिल तो
मिलता यहां क्या नहीं..

तुम मेरे ना हुए ना सही
तुम मेरे ना हुए ना सही
तुम मेरे ना हुए ना सही
तुम मेरे ना हुए ना सही

खुदाया वे खुदाया वे
क्यों मैंने दिल लगाया वे

लहू आँखों से आया वे
खुदाया वे खुदाया वे

इतने गए गुज़रे भी हम नहीं
के गिर के संभल ना सकेन
आदत थे तुम, मेरी किस्मत नहीं
के जिसको बदल ना सकें

इतने गए गुज़रे भी हम नहीं
के गिर के संभल ना सकेन
आदत थे तुम, मेरी किस्मत नहीं
के जिसको बदल ना सकें

भर ना सके वक्त के साथ जो
ये ज़ख्म उतना भी गहरा नहीं

टूटा है दिल फिर भी इतना नहीं के
जुड़ेगा दोबारा नहीं

तू मेरे ना हुए ना सही
तू मेरे ना हुए ना सही
तू मेरे ना हुए ना सही

खुदाया वे खुदाया वे
क्यों मैंने दिल लगाया वे

लहू आँखों से आया वे
खुदाया वे खुदाया वे

Tum Mere Na Huye Lyrics

Tum Yaad Aao Toh Parvah Nahin
Humko Bhula Do Toh Shikva Nahin

Duniya Zamaane Mein Behlaana Ho Dil Toh
Milta Yahan Kya Nahin..

Tum Mere Na Huye Na Sahi
Tum Mere Na Huye Na Sahi
Tum Mere Na Huye Na Sahi
Tum Mere Na Huye Na Sahi

Khudaya Ve Khudaya Ve
Kyon Maine Dil Lagaya Ve

Lahoo Aankhon Se Aaya Ve
Khudaya Ve Khudaya Ve

Itne Gaye Guzre Bhi Hum Nahin
Ke Gir Ke Sambhal Na Sakein
Aadat Thhe Tum, Meri Qismat Nahin
Ke Jisko Badal Na Sakein

Itne Gaye Guzre Bhi Hum Nahin
Ke Gir Ke Sambhal Na Sakein
Aadat Thhe Tum, Meri Qismat Nahin
Ke Jisko Badal Na Sakein

Bhar Na Sake Waqt Ke Saath Jo
Ye Zakhm Utna Bhi Gehra Nahin

Toota Hai Dil Phir Bhi Itna Nahin Ke
Judega Dobara Nahin

Tu Mere Na Huye Na Sahi
Tu Mere Na Huye Na Sahi
Tu Mere Na Huye Na Sahi

Khudaya Ve Khudaya Ve
Kyon Maine Dil Lagaya Ve

Lahoo Aankhon Se Aaya Ve
Khudaya Ve Khudaya Ve

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *