O Rabba Dil Tod Gaya Tu Lyrics – विशाल मिश्रा | हक

O Rabba Dil Tod Gaya Tu Lyrics – विशाल मिश्रा | हक

O Rabba Dil Tod Gaya Tu Lyrics विशाल मिश्रा द्वारा गाए गए सुपरहिट हिंदी गाने के हैं। इस गाने में यामी गौतम, इमरान हाशमी और वार्तिका सिंह नजर आ रहे हैं। इस गाने का संगीत विशाल मिश्रा ने दिया है, जबकि इसके बोल कौशल किशोर ने लिखे हैं। कलाकारों ने अपनी अदाकारी से इस गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से निखारा है। ओ रब्बा दिल तोड़ गया तू के बोलों की गहराई को एक्सक्लूसिव रूप से टाइम्स म्यूज़िक और जंगल पिक्चर्स के यूट्यूब चैनल पर सुनिए और महसूस कीजिए।

ओ रब्बा दिल तोड़ गया तू गीत

मेरा दिल तुम बिन घबराये
मुझे याद तेरी तड़पाये

मेरा दिल तुम बिन घबराये
मुझे याद तेरी तड़पाये

दिल तोड़ा जबसे तूने माहिया
हाये

ओ रब्बा दिल तोड़ गया तू
यूं मुझको छोड़ गया तू
इश्क का रोग लगाके
मुझसे मुँह मोड़ गया तू

ओ रब्बा दिल तोड़ गया तू
यूं मुझको छोड़ गया तू
इश्क का रोग लगाके
मुझसे मुँह मोड़ गया तू

कैसी दुआ थी कैसी खुदाई
क़िस्मत में मेरी क्यू लिख दी जुदाई
बे-घर हुए हैं दिल से जो तेरे
लगने लगी है ये दुनिया पराई

यही इश्क़ निभाया
मुझे करके पराया
बड़ा राज के रुलाया
तुझे तरस नहीं अया
मेरा भी सोचा होता एक दफ़ा है

ओ रब्बा दिल तोड़ गया तू
यूं मुझको छोड़ गया तू
इश्क का रोग लगाके
मुझसे मुँह मोड़ गया तू

आँखों में आँखों में बहता है जो
ये बात है जो ये कैसे बोलें
बातों में बातों में चुप सा है जो
ये गम सा है जो ये कैसे बोलें

क्यू है पाई मैंने बेवफाई बोलो कैसे बोले
आँखों में आँखों में बहता है जो
ये बात है जो ये कैसे बोलें

जीना कैसा ये जीना
जब संग मेरे तू ही ना
तन्हा मुझको है कितना कर दिया

ओ रब्बा दिल तोड़ गया तू
यूं मुझको छोड़ गया तू
इश्क का रोग लगाके
मुझसे मुँह मोड़ गया तु
ओ रब्बा…….रब्बा….दिल तोड़ गया तू.

O Rabba Dil Tod Gaya Tu Lyrics

Mera Dil Tum Bin Ghabraye
Mujhe Yaad Teri Tadpaye

Mera Dil Tum Bin Ghabraye
Mujhe Yaad Teri Tadpaye

Dil Toda Jabse Tune Mahiya
Haaye

O Rabba Dil Tod Gaya Tu
Yun Mujhko Chhod Gaya Tu
Ishq Ka Rog Lagake
Mujhse Muh Mod Gaya Tu

O Rabba Dil Tod Gaya Tu
Yun Mujhko Chhod Gaya Tu
Ishq Ka Rog Lagake
Mujhse Muh Mod Gaya Tu

Kaisi Dua Thi Kaisi Khudai
Qismat Mein Meri Kyu Likh Di Judai
Be-Ghar Hue Hain Dil Se Jo Tere
Lagne Lagi Hai Ye Duniya Paraai

Yahi Ishq Nibhaya
Mujhe Karke Paraya
Bada Raj Ke Rulayaa
Tujhe Taras Nahi Aaya
Mera Bhi Socha Hota Ek Dafa Haaye

O Rabba Dil Tod Gaya Tu
Yun Mujhko Chhod Gaya Tu
Ishq Ka Rog Lagake
Mujhse Muh Mod Gaya Tu

Ankhon Mein Ankhon Mein Behta Hai Jo
Ye Chubhta Hai Jo Ye Kaise Bolein
Baton Mein Baton Mein Chup Sa Hai Jo
Ye Gum Sa Hai Jo Ye Kaise Bolein

Kyu Hai Paayi Maine Bewafai Bolo Kaise Bole
Aankhon Mein Aankhon Mein Behta Hai Jo
Ye Chubhta Hai Jo Ye Kaise Bolein

Jeena Kaisa Ye Jeena
Jab Sang Mere Tu Hi Na
Tanha Mujhko Hai Kitna Kar Diya

O Rabba Dil Tod Gaya Tu
Yun Mujhko Chhod Gaya Tu
Ishq Ka Rog Lagake
Mujhse Muh Mod Gaya Tu
O Rabba…….Rabba….Dil Tod Gaya Tu.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *