Aankhen Jhuka Ke Sunle Mujhe Tu- सैयारा | श्रेया घोषाल

Aankhen Jhuka Ke Sunle Mujhe Tu- सैयारा | श्रेया घोषाल

“Aankhen Jhuka Ke Sunle Mujhe Tu” के बोल श्रेया घोषाल द्वारा गाए गए सुपरहिट हिंदी गाने में हैं। इस गाने में अहान पांडे और अनीत पड्दा नजर आ रहे हैं।
इसका संगीत तनिष्क बागची, फहीम अब्दुल्ला और अर्सलान निज़ामी ने दिया है, जबकि इसके बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं। श्रेया घोषाल ने अपनी मधुर आवाज़ से इस गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से उभारा है। सैय्यारा रिप्राइज के गीतों की गहराई को जानने के लिए जुड़े रहें वाईआरएफ यूट्यूब चैनल से।

आँखें झुका के सुनले मुझे तू गीत

ह्म्म्म्म्म्म्म्म्म्म्…
आ आ आ..

मैं तेरे कल में
हूं आज मैं हूं
मैं तेरी सांसों के
साज़ में हू

आंखें झुका के
सुनले मुझे तू
मैं तेरे दिल की
आवाज़ में हूं

तू हौसला है
तू है इरादा
आधी मैं तुझमें
मुझमें तू आधा

तूतू ना मैं भी
टूटे ना तू भी
मैं तेरा सपना
तू मेरा वादा

हाय मैं मर ही जाऊं
जो तुझको ना पाऊं
बातों में तेरी
मैं रातें बितौं

होठों पे लम्हा लम्हा
है नाम तेरा हाये
तुझको ही गौं मैं
तुझको पुकारुँ

सईयारा तू तो बदला नहीं है
मौसम जरा सा रूठा हुआ हे
सईयारा तू तो बदला नहीं है
मौसम जरा सा रूठा हुआ है

सईयारा.. सईयारा.

Aankhen Jhuka Ke Sunle Mujhe Tu Lyrics

Hmmm Mmm Mm…
Aa Aa Aaa..

Main Tere Kal Me
Hoon Aaj Me Hu
Main Teri Saanson Ke
Saaz Me Hu

Aankhen Jhuka Ke
Sunle Mujhe Tu
Main Tere Dil Ki
Aawaaz Mein Hu

Tu Hausla Hai
Tu Hai Irada
Aadhi Main TujhMe
Mujh Me Tu Aadha

Tutu Na Main Bhi
Tute Na Tu Bhee
Main Tera Sapna
Tu Mera Vada

Haye Main Mar Hee Jaaun
Jo Tujhko Na Paaun
Baaton Mein Teri
Main Raatein Bitaun

Hothon Pe Lamha Lamha
Hai Naam Tera Haaye
Tujhko Hi Gaun Main
Tujhko Pukarun

Saiyaara Tu To Badla Nahi Hai
Mausam Zara Sa Ruthha Hua He
Saiyaara Tu To Badla Nahi Hai
Mausam Zara Sa Ruthha Hua Hai

Saiyaara.. Saiyaara.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *