All Yours Lyrics: एनडी कुंडु

All Yours Lyrics: एनडी कुंडु

All Yours Lyrics: “All Yours” एक हरियाणवी गीत है जिसे एनडी कुंडु ने गाया है, और इसमें मालिका कलिरामन मुख्य भूमिका में हैं। इस गाने का संगीत शाइन ने तैयार किया है, जबकि इसके बोल अंकुर्र ने लिखे हैं। वीडियो का निर्देशन हेमंत इंदोरा ने किया है। यह गाना आधुनिक संगीत और हरियाणवी फ्लेवर का शानदार मिश्रण है, जो अपनी मधुरता और ऊर्जा से सुनने वालों को मंत्रमुग्ध कर देता है।

सभी आपके गीत

तेरे सर चढ़के बोले
जौ मैं जुनून बनके

तेरे दिल में रहे जौ मैं सुकून बनके
लोग देखे जया करे जिसने दूर बैठे
तेरी अँखियाँ शामी राहु वो माई चाँद बनके

हां किसी सर्द सी रात में
बेथहा तेरे साथ माई
बन्न सवेरा रहूँगा

यो जग सारा मेरा होया
फिर भी मैं तेरा रहूंगा
यू जग्ग सारा मेरा होया
फिर भी मैं तेरा रहूंगा

बनके मरीज़ बैठे हैं देहलीज़ पे तेरी
छोड़ के तन्ने किट जावा दे बता

तुहि सुकून सुन सिसराले का
मर जावंगे जे होगे तेरे ते जुदा
तेरी अंखियां के नूर में
होके में चूर माई इश्क बनके बहुंगा

यो जग सारा मेरा होया
फिर भी माई तेरा राहुंगा
यो जग सारा मेरा होया
फिर भी मैं तेरा रहूंगा

तू सामान की कोई पहली बारिश वारगी लागे है
मैं रुख कोई बेसबरन जो बैठ्या तेरी बात में

आज कोडी के जू मुल फिर भी मेरी गैल है
जे कल ने राजे बांगे हाथ हो तेरे हाथ में
तेरी गल लाख का तेरे बिन मैं राख सा
बस इतना कहूँगा

यो जग सारा मेरा होया
फिर भी मैं तेरा रहूंगा
यो जग सारा मेरा होया
फिर भी मैं तेरा रहूंगा

All Yours Lyrics

Tere Sar Chadhke Bole
Jau Main Junoon Banke

Tere Dil Mein Rahe Jau Main Sukoon Banke
Log Dekhe Jaya Kare Jisne Door Baithke
Teri Ankhiyan Shami Rahu Wo Mai Moon Banke

Haan Kisi Sard Si Raat Mein
Bethha Tere Sath Mai
Bann Savera Rahunga

Yo Jag Sara Mera Hoya
Phir Bhi Mai Tera Rahunga
Yoo Jagg Sara Mera Hoya
Phir Bhi Mai Tera Rahunga

Banke Mareez Baithe Hai Dehleez Pe Teri
Chhod Ke Tanne Kit Jawa De Bata

Tuhi Sukoon Sun Sisrale Ka
Mar Jawange Je Hoge Tere Te Juda
Teri Ankhiyan Ke Noor Mein
Hoke Mein Chur Mai Ishq Banke Bahunga

Yo Jag Sara Mera Hoya
Phir Bhi Mai Tera Rahunga
Yo Jag Sara Mera Hoyaa
Phir Bhi Mai Tera Rahunga

Tu Samaan Ki Koyi Pehli Baarish Wargi Lage Hai
Main Rukh Koyi Besabran Jo Baithya Teri Baat Mei

Aaj Kodi Ke Ju Mull Phhir Bhi Meri Gal Hai
Je Kal Ne Raje Bange Hathh Ho Tere Hath Mei
Teri Gal Lakh Ka Tere Bin Main Raakh Sa
Bas Itna Kahunga

Yo Jag Sara Mera Hoya
Phir Bhi Mai Tera Rahunga
Yo Jag Sara Mera Hoya
Phir Bhi Mai Tera Rahunga

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *