O Kanha Re Lyrics: श्रेया घोषाल

O Kanha Re Lyrics: श्रेया घोषाल

O Kanha Re Lyrics: “ओ कान्हा रे” गीत 2025 का एक भक्ति गीत है जो गोपी-कृष्ण के पावन संबंध को जीवंत करता है। श्रेया घोषाल की मधुर आवाज़, श्रेयस पुराणिक के सुरीले संगीत और सावेरी वर्मा के भावपूर्ण शब्दों से सजा यह गीत लोकधुनों की मिठास और आधुनिक संगीत का सुंदर संगम है। इसमें छोटे कान्हा देवयान मुखोपाध्याय की उपस्थिति इसे और भी दिव्य बनाती है। यह जन्माष्टमी पर भक्ति, भावना और nostalgia का मनमोहक मिश्रण है।

ओ कान्हा रे गीत

रोज़ सुबह पनघट पर खेले
बिन रंगों की होली
रोज़ सुबह पनघट पर खेले
बिन रंगों की होली

भीगा मोरा दामन भीगा
भीगी रे मोरी चोली
भीगा मोरा दामन भीगा
भीगी रे मोरी चोली

हे कान्हा रे तूने
काहे गगरिया फोरी
काहे तू ऐसे
काहे करे बर जोरी

हे कान्हा रे तूने
काहे गगरिया फोरी
काहे तू ऐसे
काहे करे बर जोरी

जोर झपट कर मोदी
कलैया मोरी काहे को तूने
मरोरी
लोक लाज सब छोरी
ओ कान्हा काहे काहे कारे बर जोरी

सुधबुध मैं सारी खोयी
तू न जाने निर्मोही
सब जग जाने हैं

भोली सूरत के पीछे
नट ख़त रहता है कोई
सब पहचाने हैं

फिर भी ना छूटे मोह ये कैसा
फिर भी ना छूटे मोह ये कैसा
प्रीत की कैसी डोरी

हे कान्हा रे तूने
काहे गगरिया फोरी
काहे तू ऐसे
काहे करे बर जोरी

हे कान्हा रे तूने
काहे गगरिया फोरी
काहे तू ऐसे
काहे करे बर जोरी

प्रेम गली है सांकरी
जा में दो ना समाये
जब मैं थी तब हरी नहीं
जब हरि हैं मैं नहीं

हे कान्हा रे तूने
काहे गगरिया फोरी
काहे तू ऐसे
काहे करे बर जोरी

हे कान्हा रे तूने
काहे गगरिया फोरी
काहे तू ऐसे
काहे करे बर जोरी

O Kanha Re Lyrics

Roz Subah Panghat Pe Khele
Bin Rangon Ki Holi
Roz Subah Panghat Pe Khele
Bin Rangon Ki Holi

Bheega Mora Daaman Bheega
Bheegi Re Mori Choli
Bheega Mora Daaman Bheega
Bheegi Re Mori Choli

O Kanha Re Tune
Kaahe Gagariya Phori
Kaahe Tu Aise
Kaahe Kare Bar Jori

O Kanha Re Tune
Kaahe Gagariya Phori
Kaahe Tu Aise
Kaahe Kare Bar Jori

Jor Jhapat Kar Modi
Kalaiya Mori Kaahe Ko Tune
Marori
Lok Laaj Sab Chhori
O Kaanha Kaahe Kaahe Kare Bar Jori

Sudhbudh Main Saari Khoyi
Tu Na Jaane Nirmohi
Sab Jag Jaane Hai

Bholi Surat Ke Peechhe
Nat Khat Rehta Hai Koi
Sab Pehchaane Hain

Phir Bhi Na Chhoote Moh Ye Kaisa
Phir Bhi Na Chhoote Moh Ye Kaisa
Preet Ki Kaisi Dori

O Kanha Re Tune
Kaahe Gagariya Phori
Kaahe Tu Aise
Kaahe Kare Bar Jori

O Kanha Re Tune
Kaahe Gagariya Phori
Kaahe Tu Aise
Kaahe Kare Bar Jori

Prem Gali Hai Saankari
Ja Mein Do Na Samaaye
Jab Main Thi Tab Hari Nahi
Jab Hari Hain Main Nahin

O Kanha Re Tune
Kaahe Gagariya Phori
Kaahe Tu Aise
Kaahe Kare Bar Jori

O Kanha Re Tune
Kaahe Gagariya Phori
Kaahe Tu Aise
Kaahe Kare Bar Jori

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *