Chura Ke Lyrics: विलेन | कनिका कपूर

Chura Ke Lyrics: विलेन | कनिका कपूर

Chura Ke Lyrics: “चुरा के” एक शानदार हरियाणवी गीत है, जिसे विलेन और कनिका कपूर ने अपनी खूबसूरत आवाज़ में गाया है। इस गीत के बोल खुद विलेन ने लिखे हैं, जबकि इसका संगीत विलेन और गौरव पाहुजा ने तैयार किया है। गीत की धुन और बोल दोनों ही दिल को छू जाने वाले हैं। यह गाना प्यार, जुदाई और एहसास की भावनाओं को आधुनिक हरियाणवी अंदाज़ में खूबसूरती से पेश करता है।

चुरा के गीत

अखियां मिला के ना बैरी
तू बतियाँ बुझा के ना जा ना
रतियां जगाके भी तू मेरे सामने ना आ

सखियाँ छेड़ें पल पल मेरी
सांस चढ़ाके ना जा ना
रतियां जगाके भी तू मेरे सामने ना आ

अखियां मिला के ना बैरी
तू बतियाँ बुझा के ना जा ना
रतियां जगाके भी तू मेरे सामने ना आ

सखियाँ छेड़ें पल पल मेरी
सांस चढ़ाके ना जा ना गीत पढ़ें
रतियां जगाके भी तू मेरे सामने ना आ

ना चल शराबी देखूंगा
ना बात नवाबी फेंकूंगा
सिंपल साडा सो छोरा
तेरे हाथ मैं आऊं ना

तू क्यू इतरावे रे छोरी
तन्ने आंख भी था के देखूं ना
मन्ने साफ रहने दे
मान मैं मेरे मेल चढ़ावे ना

मन्ने काम बड़े से करें
मेरे कंधे पे बोझ दो बातों का
सदा इज्जत से करवानी कदे नाक कटनी ना

अंखियां मिलाके ना बैरी तू
बतियाँ बुझा के ना जा ना
रतियां जगाके भी तू मेरे सामने ना आ

सखियां छेड़ैं पल पल
मेरी सांस चढ़ाके ना जा ना
रतियां जगाके भी तू मेरे सामने ना आ

टेलीफ़ोन लगा लेना
तू तेरी दीवानी को
माई जान नहीं मांगू
बनजौ तेरी कहानी जो

मन्ने टाइम नहीं छोरी
दीवानी बातों का
ना आशिक मैं ना करना
कोई शौक़ ख़राबी का

हो जाउंगी तेरी तू तेरा रंग चढ़ा देना
ढल जाउंगी तुझसी जीने का ढांग बता देना

मैं टूटा होया गिलास सु
मुझमें जाम भरे क्यों ख्वामखा
सब बिखरा बिखरा हांडेगा
फिर नाम लगाइये ना

अंखियां मिलाके ना बैरी तू
बतियाँ बुझा के ना जा ना
रतियां जगाके भी तू मेरे सामने ना आ

सखियां छेड़ैं पल पल
मेरी सांस चढ़ाके ना जा ना
रतियां जगाके भी तू मेरे सामने ना आ

Chura Ke Lyrics

Akhiyan Mila Ke Na Bairi
Tu Batiyan Bujha Ke Na Ja Na
Ratiyan Jagake Bhi Tu Mere Samne Na Aa

Sakhiyan Chidhayein Pal Pal Meri
Saans Chadhake Na Ja Na
Ratiyan Jagake Bhi Tu Mere Samne Na Aa

Akhiyan Mila Ke Na Bairi
Tu Batiyan Bujha Ke Na Ja Na
Ratiyan Jagake Bhi Tu Mere Samne Na Aa

Sakhiyan Chidhayein Pal Pal Meri
Saans Chadhake Na Ja Na lyricsread
Ratiyan Jagake Bhi Tu Mere Samne Na Aa

Na Chaal Sharabi Dekhunga
Na Baat Nawabi Fekhhunga
Simple Saada So Chhora
Tere Hath Main Aaun Na

Tu Kyu Itraave Re Chhori
Tanne Aankh Bhi Tha Ke Dekhun Na
Manne Saaf Rehne De
Mann Mein Mere Mail Chadhave Na

Manne Kaam Bade Se Karne
Mere Kandhe Pe Bojh Do Baatan Ka
Sada Izzat Se Karvani Kade Naak Katani Na

Ankhiyan Milake Na Baairi Tu
Batiyan Bujha Ke Na Ja Na
Ratiyan Jagake Bhi Tu Mere Samne Na Aa

Sakhiyan Chidhayein Pal Pal
Meri Saans Chadhake Na Ja Na
Ratiyan Jagake Bhi Tu Mere Samne Na Aa

Tellyphone Laga Lena
Tu Teri Deewani Ko
Mai Jaan Nahi Maangu
Banjau Teri Kahani Jo

Manne Time Nahi Chhori
Deewani Baaton Ka
Na Aashiq Main Na Karna
Koyi Shauk Kharabi Ka

Ho Jaungi Teri Tu Tera Rang Chadha Dena
Dhal Jaungi Tujhsi Jeene Ka Dhang Bata Dena

Main Toota Hoya Gilaas Su
Mujhme Jaam Bhare Kyun Khwamakha
Sab Bikhra Bikhra Handega
Phir Naam Lagaiye Na

Ankhiyan Milake Na Baairi Tu
Batiyan Bujha Ke Na Ja Na
Ratiyan Jagake Bhi Tu Mere Samne Na Aa

Sakhiyan Chidhayein Pal Pal
Meri Saans Chadhake Na Ja Na
Ratiyan Jagake Bhi Tu Mere Samne Na Aa

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *