Dadagiri Lyrics: मासूम शर्मा | आशु ट्विंकल

Dadagiri Lyrics: मासूम शर्मा | आशु ट्विंकल

Dadagiri Lyrics: “दादागिरी” एक नया पंजाबी गीत है, जिसे मसूम शर्मा और आशु ट्विंकल ने गाया है। इसके दमदार बोल अमर कर्णावल ने लिखे हैं और संगीत पिन्ना म्यूज़िक ने तैयार किया है। यह गीत आत्मविश्वास, जोश और शक्ति की भावना को दर्शाता है। इसके बोल और बीट्स “दादागिरी” यानी प्रभाव और अधिकार दिखाने के असली अंदाज़ को बखूबी पेश करते हैं।

दादागिरी गीत

हो म्हारे गाम में भी रिश्ते नी होंदे लाडले
यार ब्याहे गए सारे जान सरकार के

हो तेरा 302 वाली एक्ट लग री
रे मकोका लग री मेरे काई यारा के

रे तू छोड़ दे ये ओले मोल
काम ना ते सांस कोई मौन करेगा

रे जे दादा नी करेंगे मेरी जान
तो दादागिरी कौन करेगा
छोटा मोटा गुंडा कोनी रे
बन के ने डॉन मरेगा

रे जे दादा नी करेंगे मेरी जान
तो दादागिरी कौन करेगा
छोटा मोटा गुंडा कोनी रे
बन के ने डॉन मरेगा

हो रे माई जित देखु
दिखे से तबाही रे माखा
छोरी फूल जैसी फ़िक्रा ने
खायी रे माखा

मन पढाई में हम थोड़े कमजोर रह गये थे
इज़ लाइन मी टू पुरी आई से माखा

हो कोई गैर जा रे जान मारके
नजायाज वंग टोन करेगा

रे जे दादा नी करेंगे मेरी जान
तो दादागिरी कौन करेगा
छोटा मोटा गुंडा कोनी रे
बन के ने डॉन मरेगा

रे जे दादा नी करेंगे मेरी जान
तो दादागिरी कौन करेगा
छोटा मोटा गुंडा कोनी रे
बन के ने डॉन मरेगा

हो कर्णवलिया मार जाएगा कोई खमाखा
सारे बजरे से डंका तेरे नाम का
रे माखा अगले ने पीतल का कर जायेंगे जान
ले मेरे ते तो असला रे किस काम का

रे तू तो और वड्डे
युद्ध छेड़ रिया माई सोचु
मूव ऑन करेगा

रे जे दादा नी करेंगे मेरी जान
तो दादागिरी कौन करेगा
छोटा मोटा गुंडा कोनी रे
बन के ने डॉन मरेगा

रे जे दादा नी करेंगे मेरी जान
तो दादागिरी कौन करेगा
छोटा मोटा गुंडा कोनी रे

Dadagiri Lyrics

Ho Mhaare Gaam Mein Bhi Rishte Ni Honde Laadle
Yaar Byahe Gaye Saare Jaan Sarkaara Ke

Ho Tera 302 Wali Act Lag Ri
Re Mcoca Lag Ri Mere Kai Yara Ke

Re Tu Chhod De Ye Ole Mole
Kaam Na Te Saans Koi Maun Karega

Re Je Daada Ni Karenge Meri Jaan
To Dadagiri Kaun Karega
Chhota Mota Gunda Koni Re
Ban Ke Ne Don Marega

Re Je Daada Ni Karenge Meri Jaan
To Dadagiri Kaun Karega
Chhota Mota Gunda Koni Re
Ban Ke Ne Don Marega

Ho Re Mai Jit Dekhu
Dikhe Se Tabaahi Re Makha
Chhori Phool Jaisi Fikra Ne
Khaayi Re Makha

Man Padhai Me Hum Thode Weak Rahe Gaye The
Is Line Me To Poori Aayi Se Makha

Ho Koi Gair Ja Re Jaan Maarke
Najayaz Vang Tone Karega

Re Je Daada Ni Karenge Meri Jaan
To Dadagiri Kaun Karega
Chhota Mota Gunda Koni Re
Ban Ke Ne Don Marega

Re Je Dada Ni Karenge Meri Jaan
To Dadagiri Kaun Karega
Chhota Mota Gunda Koni Re
Ban Ke Ne Don Marega

Ho Karnawaliya Maar Jayega Koi Khamakha
Saare Bajra Se Danka Tere Naam Ka
Re Makha Agle Ne Peetal Ka Kar Jaange Jaan
Le Mere Te To Asla Re Kis Kaam Ka

Re Tu To Aur Vadde
Yuddh Chhed Riya Mai Sochu
Move On Karega

Re Je Dada Ni Karenge Meri Jaan
To Dadagiri Kaun Karega
Chhota Mota Gunda Koni Re
Ban Ke Ne Don Marega

Re Je Dada Ni Karenge Meri Jaan
To Dadagiri Kaun Karega
Chhota Mota Gunda Koni Re

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *