Dhul Gaye Lyrics: अरिजीत सिंह | प्रान्तिका दस | सम्म भट्टाचार्य

Dhul Gaye Lyrics: अरिजीत सिंह | प्रान्तिका दस | सम्म भट्टाचार्य

Dhul Gaye Lyrics: “धुल गए” एक 2025 का खूबसूरत हिंदी लव सॉन्ग है जिसे अरिजीत सिंह ने अपनी सुरीली आवाज़ में गाया है। इस गीत में प्यार, तड़प और यादों की भावनाओं को बखूबी दर्शाया गया है। इसका संगीत और निर्माण अर्जुना हर्जाई ने किया है, जबकि इसके बोल अर्जुना हर्जाई और सुरभि दशपुत्रा ने लिखे हैं। गीत के म्यूज़िक वीडियो में प्रांतिका दास और सैम भट्टाचार्य नजर आ रहे हैं, जिसका निर्देशन रिक बसु ने किया है।

धुल गये गीत

तेरे मेरे बीच मैं
कुछ किस्से बाकी हैं
वक़्त के हिसाब में
कुछ हिस्से बाकी हैं

तेरे मेरे बीच मैं
कुछ किस्से बाकी हैं
वक़्त के हिसाब में
कुछ हिस्से बाकी हैं

तेरे मेरे बीच मैं
कुछ किस्से बाकी हैं
वक़्त के हिसाब में
कुछ हिस्से बाकी हैं

छोड़ी थी जो डोरियां
किताबों में
अधिया भी सह गई
वो कहानियों में

फिर हम क्यों धुल गए
धुल गये… धुल गये…

दूरियों की बारिशों में धुल गए
ख्वाबों के वो मीठे से दिन घुल गए

छोड़ी थी जो डोरियां
किताबों में
अधिया भी सह गई
वो कहानियों में
फिर हम क्यों धूल गए

चांद की वो ठंडकें
महसुस तो की थी
आज क्यों फिर चांद से
कुर्बते नहीं मिलती

यूं तो सांसें ना रुकी
जिंदगी भी चल रही
सुबह की भी आग से
मुस्काने नहीं जलती

रात तो गुज़र गई
पर बातें बाकी हैं
इश्क तो है गुमशुदा
मुलाक़ातें बाक़ी हैं

छोड़ी थी जो डोरियां
किताबों में
अढिय़ां भी सह गई
वो कहानियों में

फिर हम क्यों धुल गए
धुल गये… धुल गये…

दूरियों की बारिशों में धुल गए
ख्वाबों के वो मीठे से दिन घुल गए

छोड़ी थी जो डोरियां
किताबों में
अढिय़ां भी सह गई
वो कहानियों में
फिर हम क्यू धुल गए

Dhul Gaye Lyrics

Tere Mere Beech Me
Kuchh Kisse Baaki Hein
Waqt Ke Hisab Mei
Kucch Hisse Baaki Hein

Tere Mere Beech Me
Kuch Kisse Baaki Hein
Waqt Ke Hisab Me
Kuch Hisse Baaki Hein

Tere Mere Beech Me
Kuch Kisse Baaki Hein
Waqt Ke Hisab Me
Kuch Hisse Baaki Hein

Chodi Thhi Jo Doriyaan
Kitabon Mein
Adhiya Bhhi Sehe Gayi
Wo Kahaniyon Mein

Phir Hum Kyon Dhul Gaye
Dhul Gaye… Dhul Gaye…

Duriyon Ki Barishon Mein Dhul Gaye
Khwabon Ke Wo Mithe Se Din Ghul Gaye

Chodi Thi Jo Doriyaan
Kitabon Mein
Adhiya Bhi Sehe Gayi
Wo Kahaniyon Mein
Phir Hum Kyun Dhul Gaye

Chand Ki Wo Thandaken
Mehsus To Ki Thi
Aaj Kyun Phir Chand Se
Kurbate Nahi Milti

Yoon Toh Saansein Na Ruki
Zindagi Bhi Chal Rahi
Subaha Ki Bhi Aag Se
Muskaane Nahi Jalti

Raat Toh Guzar Gayi
Par Baatien Baaki Hai
Ishq Toh Hai Gumshuda
Mulaaqaatien Baaqi Hain

Chodi Thi Jo Doriyaan
Kitabon Mein
Adhiyaan Bhi Sehe Gayi
Wo Kahaniyon Mein

Phir Hum Kyun Dhul Gaye
Dhul Gaye… Dhul Gaye…

Duriyon Ki Barishon Mein Dhul Gaye
Khwabon Ke Wo Mithe Se Din Ghul Gaye

Chodi Thi Jo Doriyaan
Kitabon Mein
Adhiyaan Bhi Sehe Gayi
Wo Kahaniyon Mein
Fir Hum Kyu Dhul Gaye

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *