Badli Si Hawa Hai Lyrics: अरिजीत सिंह | आर्यन खान

Badli Si Hawa Hai Lyrics: अरिजीत सिंह | आर्यन खान

Badli Si Hawa Hai Lyrics: “बदली सी हवा है” एक नया हिंदी गीत है, जो नेटफ्लिक्स सीरीज The Bads of Bollywood** का हिस्सा है और इसका निर्देशन आर्यन खान ने किया है। इसे अरिजीत सिंह और अमीरा गिल ने गाया है। गीत के संगीतकार अनिरुद्ध रवीचंदर हैं और बोल कुमार ने लिखे हैं। इसमें लक्ष्य, सहेर बम्बा और कई स्टार-कैमियो दिखाई दे रहे हैं। यह गीत उत्सव और बदलाव के भाव को खूबसूरती से पेश करता है।

बदली सी हवा है गीत

किन्नियां किन्नियां गल्लां वे
तू करदा ऐ करदा ऐ
मिनियां इनियां गल्लां ‘ते
तू लड्डा ए लड्डा ए
लड्डा ए लड्डा ए

किन्नियां किन्नियां यार गल्लां
करदा ए करदा ए
किन्नियां किन्नियां यार गल्लां

बदली सी हवा है कुछ ना कुछ हुआ है
हल्का हल्का एक दो पल का
बदली सी हवा है कुछ ना कुछ हुआ है
हल्का हल्का एक दो पल का हल्का..

बेटुकी बात भी
दिल को ठीक लग रही
तेरे संग दूरियां
दूरियाँ भी नज़दीक लग रही

तू मेरे साथ है
साथ है साथ है
नई सी बात है
बात है बात है

एक माई एक तू मिलते यून
ऐसा है क्यू
एक माई एक तू मिलते यूं
ऐसा है क्यू

बदली सी हवा है कुछ ना कुछ हुआ है
हल्का हल्का एक दो पल का
बदली सी हवा है कुछ ना कुछ हुआ है
हल्का हल्का एक दो पल का हल्का..

किनियां किनियां गल्लां
वे तू करदा ऐ करदा ऐ
इन्नियां मिनियां गल्लां ‘ते
तू लड्डा ए लड्डा ए
लड्डा ए लड्डा ए

किन्नियां किन्नियां यार गल्लां
करदा ए करदा ए
किन्नियां किन्नियां यार गल्लां
किन्नियां किन्नियां लड़दा ऐ हां

तेरी ये नज़र है शरारती
मुझको दे रही मौका
दिल शरीफ-सा है नहीं मगर
फिर भी हे इसे रोका

तेरी ये नज़र हो राही शरारती
मुझको दे रही मौका
दिल शरीफ सा है नहीं ये मेरा पार
फिर भी है इसे रोका

बेतुका सवाल भी
कोई जवाब ढूंढ़ता
प्यार की किताब में
कोई गुलाब ढूंढता

तू मेरे साथ है
साथ है साथ है
नई सी बात है
बात है बात है

एक माई एक तू मिलते यूं
ऐसा है क्यू
एक माई एक तू मिलते यूं
ऐसा ही क्यू

बदली सी हवा है कुछ ना कुछ हुआ है
हल्का हल्का एक दो पल का
बदली सी हवा है कुछ ना कुछ हुआ है
हल्का हल्का एक दो पल का हल्का..

किन्नियां किन्नियां गल्लां
वे तू करदा ऐ करदा ऐ
इन्नियां मिन्नियां गल्लां ‘ते
तू लड्डा ऐ लड्डा ऐ
लड्डा ए लड्डा ए

किन्नियां किन्नियां यार गल्लां
करदा ए करदा ए
किन्नियां किन्नियां यार गल्लां
किन्नियां किन्नियां लड़दा ऐ हां

Badli Si Hawa Hai Lyrics

Kinniyan Kinniyan Gallan Vey
Tu Karda Ae Karda Ae
Miniyan Iniyan Gallan ‘Te
Tu Ladda Ae Ladda Ae
Ladda Ae Ladda Ae

Kinniyaan Kinniyaan Yaar Gallan
Karda Ae Karda Ae
Kinniyaan Kinniyaan Yaar Gallan

Badli Si Hawa Hai Kuch Na Kuch Hua Hai
Halka Halka Ek Do Pal Ka
Badli Si Hawa Hai Kuch Na Kuch Hua Hai
Halka Halka Ek Do Pal Ka Halka..

Betuki Baat Bhhi
Dil Ko Thik Lag Rahi
Tere Sang Dooriyan
Dooriyan Bhi Nazdik Lag Rahi

Tu Mere Sath Hein
Sath Hai Sath Hai
Nayi Si Baat Hai
Baat Hai Baat Hai

Ek Mai Ek Tu Milte Yoon
Aisa Hai Kyu
Ek Mai Ek Tu Milte Yoon
Aisa Hai Kyu

Badli Si Hawa Hai Kuch Na Kuch Hua Hai
Halka Halka Ek Do Pal Ka
Badli Si Hawa Hai Kuch Na Kucch Hua Hai
Halka Halka Ek Do Pal Ka Halka..

Kiniyan Kiniyan Gallan
Ve Tu Karda Ae Karda Ae
Inniyan Miniyan Gallan ‘Te
Tu Ladda Ae Ladda Ae
Ladda Ae Ladda Ae

Kinniyaan Kinniyaan Yaar Gallan
Karda Ae Karda Ae
Kinniyaan Kinniyaan Yaar Gallan
Kinniyaan Kinniyaan Ladda Ae Haan

Teri Ye Nazar Hai Shararati
Mujhko De Rahi Mauka
Dil Shareef-Sa Hai Nahi Magar
Fir Bhee Hei Ise Roka

Teri Ye Nazar Ho Rahi Shararati
Mujhko De Rahi Mauka
Dil Shareef Sa Hai Nahi Ye Mera Par
Phir Bhi Hai Ise Roka

Betuka Sawaal Bhi
Koi Jawab Dhundhta
Pyar Ki Kitab Mein
Koi Gulab Dhundhta

Tu Mere Saath Hai
Saath Hai Saath Hai
Nayi Si Baat Hai
Baat Hai Baat Hai

Ek Mai Ek Tu Milte Yoon
Aisa Hai Kyu
Ek Mai Ek Tu Milte Yoon
Aisa Hei Kyu

Badli Si Hawa Hai Kuch Na Kuch Hua Hai
Halka Halka Ek Do Pal Ka
Badli Si Hawa Hai Kuch Na Kuch Hua Hai
Halka Halka Ek Do Pal Ka Halka..

Kinniyaan Kinniyaan Gallan
Ve Tu Karda Ae Karda Ae
Inniyaan Minniyaan Gallan ‘Te
Tu Ladda Ae Ladda Ae
Ladda Ae Ladda Ae

Kinniyaan Kinniyaan Yaar Gallan
Karda Ae Karda Ae
Kinniyaan Kinniyaan Yaar Gallan
Kinniyaan Kinniyaan Ladda Ae Haan

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *