Madam Ji Lyrics: मासूम शर्मा

Madam Ji Lyrics: मासूम शर्मा

Madam Ji Lyrics: “मैडम जी” (Madam Ji) एक जोशीला हरियाणवी गाना है, जिसे मसूम शर्मा (Masoom Sharma) ने अपनी दमदार आवाज़ में गाया है। इस गाने के बोल अमर कर्णवाल (Amar Karnawal) ने लिखे हैं और इसका संगीत पिन्ना म्यूज़िक (Pinna Music) ने तैयार किया है। साल 2025 में रिलीज़ हुआ यह ट्रैक अपने एनर्जेटिक बीट्स, ताकतवर लिरिक्स और देसी फ्लेवर के साथ हरियाणवी म्यूज़िक प्रेमियों के बीच खूब पसंद किया जा रहा है।

Madam Ji Lyrics

हो तू क्यूँ रखता है बिन बात में,
इतना असला अपने साथ में,
सैयाँ तू तो सुपरस्टार था,
बन गया क्या तू रातों रात में।

हाथ में असला, गांठ में जान,
मिनट में खड़ा खिंडा द्याण सांग,
कऱ्या कोई माड़ा ना परेशान,
रे दुश्मन के बनवा दिया थान।

बजें 47 के फायर, रात ने गूंजे शहर,
जे हो जा म्हारा किसे ते बैर,
फेर उड़ें मानस मरते हैं,
रे हम तो गुंडे हैं मैडम जी, गुंडागर्दी करते हैं,
वहां तेरा शहर ठहर जाता है, जहां से हम गुजरते हैं।

हो राखे तू बलम गाड़ी काली,
डिग्गी में रखा 47,
बोले कोई तेरे ते आधा,
उसके मुंह पे ला दे ताली।

म्हारी धाक चले सै ठाढ़ी,
रात ने पीवें हाथ की काड़ी,
रखूं ऑटोमैटिक असला,
मैडम ऑटोमैटिक गाड़ी।

बड़ी सोच, अप्रोच, सिफारिश,
घर का इकलौता वारिस,
हो जा एक फोन पे बारिश,
खुले राउंड बरसते हैं।

रे हम तो गुंडे हैं मैडम जी, गुंडागर्दी करते हैं,
वहां तेरा शहर ठहर जाता है, जहां से हम गुजरते हैं।

मन्ने तेरे काले काम ना भाते,
यार तेरे बैंक में 15 खाते,
रुपए गिनती में आते,
लोग के करें समझ ना पाते।

रे धंधे गोरिया में करूं काले,
असले रखूं रशिया आले,
शेखां गलियां गाढ़ी यारी,
पाड़ू बैठ दुबई में चालें।

रे तेरा कर्णवालिया पक्का पापी,
अमर बस एक नाम से काफी,
दर्शन होंडे कोनी बाकी,
मिलन ने लोग तरसते हैं।

रे हम तो गुंडे हैं मैडम जी, गुंडागर्दी करते हैं,
वहां तेरा शहर ठहर जाता है, जहां से हम गुजरते हैं।

Madam Ji Lyrics

Ho Tu Kyun Rakhta Hai Bin Baat Mein
Itna Asla Apne Sath Mein
Saiyan Tu To Superstar Tha
Ban Gaya Kya Tu Raaton Raat Mein

Hath Mein Asla Gaat Mein Jaan
Minute Mein Khada Khinda Dyan Saang
Karya Koi Maada Na Pareshan
Re Dushman Ke Banwadya Than

Baje 47 Ke Fire Raat Ne Gunje Shehar
Je Hoja Mahra Kise Te Bair
Fer Ude Manas Marte Hain
Re Hum To Gunde Hain Madam Ji Gundagardi Karte Hain
Vahan Tera Shehar Thehar Jata Hai Jahan Se Hum Guzarte Hain

Ho Raakhe Tu Balam Gaadi Kaali
Diggi Mein Rakha 47
Bole Koye Tere Te Aadha
Uske Munh Pe Laade Taali

Mhari Dhaak Chale Se Thaddi
Raat Ne Piven Hath Ki Kaadi
Rakhu Automatic Asla
Madam Automatic Gaadi

Baddi Soch Approach Sifarish
Ghar Ka Iklota Vaaris
Hoja Ek Phone Pe Baarish
Khulle Round Baraste Hain

Re Hum To Gunde Hain Madam Ji Gundagardi Karte Hain
Vahan Tera Shehar Thehar Jata Hai Jahan Se Hum Guzarte Hain

Manne Tere Kaale Kaam Na Bhaate
Yaar Tere Bank Mein 15 Khaate
Rapiye Ginti Mein Aate
Log Ke Kare Samajh Ni Paate

Re Dhandhe Gorya Mein Karu Kale
Asle Rakhu Russia Aale
Sheikha Gelyan Gadhi Yaari
Paadu Baith Dubai Mein Chaale

Re Tera Karnawaliya Pakka Paapi
Amar Bas Eke Naam Se Kaafi
Darshan Honde Koni Baaki
Milan Ne Log Taraste Hain

Re Hum To Gunde Hain Madam Ji Gundagardi Karte Hain
Vahan Tera Shehar Thehar Jata Hai Jahan Se Hum Guzarte Hain

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *