Yeh Safar Lyrics: शिल्पा राव | ओशो जैन | सचिन-जिगर

Yeh Safar Lyrics: शिल्पा राव | ओशो जैन | सचिन-जिगर

Yeh Safar Lyrics: “ये सफर” गीत फिल्म सिटाडेल: हनी बनी का बेहद खूबसूरत और भावपूर्ण गाना है, जिसमें वरुण धवन और सामंथा मुख्य भूमिकाओं में हैं। इस गीत को शिल्पा राव, ओशो जैन और सचिन-जिगर ने गाया है। संगीत सचिन-जिगर ने दिया है, जबकि Priya Saraiya ने इसके बोल लिखे हैं। गीत की मधुर धुन और रोमांटिक अंदाज इसे दर्शकों के बीच बहुत पसंद किया जा रहा है।

ये सफ़र गीत

ये सफर ये सफर मेरा
है अधूरा जो नहीं
है साथ तेरा

मन अभी हम संग नहीं है
मन हूं यादों के सहारे ही सही
पर मिलेंगे है यकीन
मिला देगी ये जिंदगी कभी ना कभी

ये सफर ये सफर मेरा
है अधूरा जो नहीं ऐसा तेरा
ये सफर ये सफर मेरा
है अधूरा जो नहीं ऐसा तेरा

ले के आये धूप जो
लम्हे ये अपनी खातिर
एक ना एक दिन छाव भी लायें

हो लिखता है जो आसमान मई
तक़दीर अपनी यारा
एक ना इक दिन मुस्कुराएंगे

मन के आँख है दुँधली
पर सुबह होते ही आएगी रोशनी

ये सफर ये सफर मेरा
है अधूरा जो नहीं ऐसा तेरा
ये सफर ये सफर मेरा
है अधूरा जो नहीं ऐसा तेरा

Yeh Safar Lyrics

Yeh Safar Yeh Safar Mera
Hai Adhura Jo Nahin
Hai Sath Tera

Mana Abhi Hum Sang Nahi Hai
Mana Hoon Yaadon Ke Sahaare Hi Sahi
Par Milenge Hai Yakeen
Mila Degi Yeh Zindagi Kabhi Na Kabhi

Yeh Safar Yeh Safar Mera
Hai Adhura Jo Nahin Aisa Tera
Yeh Safar Yeh Safar Mera
Hai Adhura Jo Nahi Aisa Tera

Le Ke Aaye Dhuup Jo
Lamhe Ye Apni Khatirr
Ek Na Ek Din Chhaav Bhee Layein

Ho Likhtay Hai Jo Aasman May
Taqdeer Apnee Yaara
Ek Na Ik Din Muskurayenge

Maana Ke Aankh Hai Duhndhli
Par Subah Hote Hi Aayegi Roshni

Yeh Safar Yeh Safar Mera
Hai Adhura Jo Nahin Aisa Tera
Yeh Safar Yeh Safar Mera
Hai Adhura Jo Nahin Aisa Tera

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *