You Lyrics: आसिम अज़हर | हसन रहीम

You Lyrics: आसिम अज़हर | हसन रहीम

You Lyrics: “यू” गीत एल्बम बेमतलब का एक खूबसूरत हिंदी गाना है, जिसे आसिम अज़हर और हसन रहीम ने अपनी सुरीली आवाज़ में गाया है। इस गाने के बोल और संगीत दोनों कलाकारों ने खुद ही लिखे और तैयार किए हैं, जिसमें उनकी रचनात्मकता साफ झलकती है। गीत का प्रोडक्शन हैदर अली, तलाल कुरैशी और आसिम अज़हर ने किया है। वहीं, इसके म्यूजिक वीडियो का निर्देशन अवैस गोहर ने किया है।

यू गीत

सुन बलिये तू वी कल्ली ए
दिन मेरा अच्छा करदे

सानु वि तू दास
किथे चाल्ली ए
किवेन कार्डी ए
दिल होया बेहाल
तेरे पीछे-पीछे नाल वे

तेरे वारगा ना कोई
लबेया जहां माई सारा
जगं जादो दुनिया सोयी
नींद ना आवे यारा

मसले दा हल हुण कद्द दे
मर्ज़ जेहदा तू लाया
पागल ज़माना केहंदा
तेरे लिए सब कुछ है कबूल

दीवाना भी कहे तो मंजूर
रहना तेरे नाल जीवे तितली ते फूल
मुझे लगता है कि मैं सचमुच तुम्हें पसंद करता हूं, क्या तुम भी मुझे पसंद करती हो

कृपया कहें कि आप क्या करते हैं, क्या करते हैं
कृपया कहें कि आप क्या करते हैं, क्या करते हैं
मैं तुम्हें सचमुच पसंद करता हूँ तुम तुम
क्या आप भी मुझे पसंद करते हैं, क्या आप भी ऐसा करते हैं?

कृपया कहें कि आप क्या करते हैं, क्या करते हैं करना
कृपया कहें कि आप क्या करते हैं, क्या करते हैं
मैं सचमुच तुम्हें पसंद करता हूं क्या तुम भी मुझे पसंद करती हो

करना क़ुबूल हाज़िर हुज़ूर मैं
तेरे लिए इस दौर में
कैसे जियें हम तुझसे दूर

ये दिल लगी है आज़मा तू
अपने मीठे बोल उधर पे ही देदो
हम उन्हीं में अपनी खुशियां ही ढूंढ़ लेंगे

ज़माने से उठ गया है ऐतबार मुझको
तभी दुनिया ये तेरी नज़रों से देखनी है

तेरे बिना सब कुछ है फ़ज़ूल
दीवाना बनाये तेरे सुरूर
बैठ जा मेरे नाल मैं तुम्हें अपने सारे व्यूज़ दे सकता हूँ
मुझे लगता है कि मैं सचमुच तुम्हें पसंद करता हूं, क्या तुम भी मुझे पसंद करती हो

कृपया कहें कि आप क्या करते हैं, क्या करते हैं
कृपया कहें कि आप क्या करते हैं, क्या करते हैं
मैं तुम्हें सचमुच पसंद करता हूँ तुम तुम
क्या आप भी मुझे पसंद करते हैं, क्या आप भी ऐसा करते हैं?

कृपया कहें कि आप क्या करते हैं, क्या करते हैं करो
कृपया कहो तुम करो तुम करो तुम करो
मुझे तुम सच में पसंद हो तुम तुम
क्या तुम भी मुझे पसंद करते हो तुम करो तुम करो

तेरे लिए सब कुछ है कबूल
दीवाना भी कहें तो मंज़ूर
रहना तेरे नाल जीवे तितली ते फू

You Lyrics

Sun Baliye Tu Vi Kalli Ae
Din Mera Achha Karde

Sanu Vi Tu Dass
Kithe Challi Ae
Kivein Kardi Ae
Dil Hoya Behaal
Tere Pichhe Pichhe Naal Ve

Tere Warga Na Koi
Labeya Jahaan Mai Saara
Jagaan Jado Duniya Soyi
Neend Na Aave Yaara

Masle Da Hal Hun Kadd De
Marz Jehda Tu Laya
Pagal Zamana Kehnda
Tere Liye Sab Kuch Hai Qabool

Deewana Bhi Kahen Toh Manzoor
Rehna Tere Naal Jiwe Titli Te Phool
I Think I Really Like You Do You Like Me Too

Please Say You Do You Do You Do
Please Say You Do You Do You Do
I Really Like You You You
Do You Like Me Too You Do You Do

Please Say You Do You Do You Do
Please Say You Do You Do You Do
I Really Like You Do You Like Me Too

Karna Qubool Hazir Huzoor Main
Tere Liye Is Daur Mein
Kaise Jiye Hum Tujhse Door

Yeh Dil Lagi Hai Aazma Tu
Apne Mithe Bol Udhar Pe Hi Dedo
Hum Unhi Mein Apni Khushiyan Hi Dhundh Lenge

Zamane Se Uth Gaya Hai Aitbaar Mujhko
Tabhi Duniya Ye Teri Nazron Se Dekhni Hai

Tere Bina Sab Kuch Hai Fazool
Deewana Banaye Tere Suroor
Baith Jaa Mere Naal I Can Give You All My Views
I Think I Really Like You Do You Like Me Too

Please Say You Do You Do You Do
Please Say You Do You Do You Do
I Really Like You You You
Do You Like Me Too You Do You Do

Please Say You Do You Do You Do
Please Say You Do You Do You Do
I Really Like You You You
Do You Like Me Too You Do You Do

Tere Liye Sab Kuch Hai Qabool
Deewana Bhi Kahen Toh Manzoor
Rehna Tere Naal Jiwe Titli Te Phoo

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *