Zinda Rahey Lyrics: “ज़िंदा रहे” गीत के बोल, जो फिल्म छावा का एक खास गाना है। इस गीत को ए.आर. रहमान और हीरल विराड़िया ने अपनी मधुर आवाज़ में गाया है। संगीत की रचना भी महान संगीतकार ए.आर. रहमान ने की है, जबकि इसके भावपूर्ण बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं। गाने के खूबसूरत दृश्यों में अभिनेता विक्की कौशल नजर आते हैं।
ज़िंदा रहे लिरिक्स
जिंदा रहो!
जिंदा रहो!
साया सरों पे तेरा ओ ऊ जिंदा रहे
योद्धा योद्धापन तेरा ओ ऊ जिंदा रहे
नीला नीला आसमां
आ मिलय अब पाखी से पाखी
सुबह का डर खुले हो ऊ..
सपनों का अंबर खुलय हो ऊ
जिंदा रहे!!
हम्म मम्म.. हम्म मम्म..
सच्ची अच्छीहै जिंदरी है ये
आँखों में आशाएँ ज़िंदा है ये
वीरों की गाथाएँ जिंदरी है ये
जिंदा रहो
ओ पाखी ओ राही ओ बादल
तेरी ही जय जय सन्नाटनों में गूँजे है
काँटों पे बिखरें चट्टानों पर
तेरी जय जिंदा रहे
जिंदा रहिय्यय ओ ऊ…
जिंदा रहे साया सरों पे तेरा ओ ऊ..
जिंदा रहे योद्धा योद्धापन तेरा ओ ऊऊ..
नीला नीला आसमां
आ मिलय अब पाखी से पाखी
सुबह का डर खुलेगा
सपनों का अंबर खुलेगा
जिंदा रहे ओ ऊ..
सच्ची अच्छीहै जिंदरी है तु
आँखों में आशाएँ
जिंदरी है ये गीत पढ़ा
वीरों की गाथाएँ
जिंदरी है ये जिंदा रहे
ओ पाखी ओ राही ओ बादल जिंदा रहे
तेरी ही जय जय सन्नाटन में गूँजे है
काँटों पे बिखरें चट्टानों पर
तेरी जय जिंदा रहे
जिंदा रहिये ओ ऊ…
जिंदा रहे साया सरों पे तेरा ओ ऊ..
जिंदा रहे योद्धा योद्धापन तेरा ओ ऊ..
Zinda Rahey Lyrics
Zinda Raheyyy!
Zinda Raheyy!
Saya Saron Pe Tera O Ooo Zinda Rahe
Yoddha Yodhapan Tera O Ooo Zinda Rahe
Neela Nila Aasmaa
Aaa Milay Ab Pakhi Se Pakhhi
Subah Ka Dar Khule Ho oo..
Sapno Ka Ambar Khulay Ho oo
Zinda Rahey!!
Hmm mm.. Hmm mm..
Sacchai Achhhai Jindri Hai Ye
Aankhon Mein Aashayein Zindri Hai Yeh
Veeron Ki Gaathayein Jindri Hai Yehh
Zinda Raheyy
O Pakhi O Raahi O Baadal
Teri Hi Jai Jai Sannaton Mein Goonje Hai
Kaanton Pe Bikhrein Chattanon Pe Thehrein
Teri Jayy Jinda Rahe
Zinda Raheyyyy O Oo…
Zinda Rahe Saya Saron Pe Tera O Oo..
Zinda Rahe Yoddha Yodhapan Tera O Oooo..
Nila Nila Aasmaa
Aaa Milay Ab Pakhi Se Pakhi
Subah Ka Dar Khulega
Sapno Ka Ambar Khulega
Zinda Rahey O Oo..
Sacchai Achhhai Jindri Hai Ye
Aankhon Mein Aashayein
Jindri Hai Ye lyricsread
Veeron Ki Gaathayein
Jindri Haii Ye Zinda Rahey
O Pakhi O Raahi O Baadal Zinda Rahey
Teri Hi Jai Jai Sannaton Me Goonje Haii
Kaanton Pe Bikhrein Chattanon Pe Thehrein
Teri Jai Jinda Rahe
Zinda Raheyyy O Oo…
Zinda Rahe Saaya Saron Pe Tera O Oo..
Zinda Rahe Yoddha Yodhapan Tera O Oo..