“Vashikaran Song Lyrics” एक लोकप्रिय हरियाणवी गीत है, जो सोशल मीडिया पर वायरल हो गया है। यह गीत “Sun Bawli” शीर्षक से प्रसिद्ध है। इसे ब्रांडेड फौजी (Rap Ki Machine) ने लिखा और गाया है। संगीत और कंपोजिशन डोपवाइब ने तैयार किया है, जबकि कोमल चौधरी ने सुंदर महिला वोकल दी है। गीत में मुख्य अभिनेता कनिष्का चौधरी हैं।
वशीकरण लिरिक्स
इमा फौजी लड़का, छोरी!
यह एक कबूतर है! Drra
मुझे चाहिए ना यार, ना चाहिए प्यार,
साइड में हट जा तू गाव के गवार से छोरे।
रे क्यों तू पीछे पड़ा
जब मेरी तरफ़ से साफ़ इंकार?
हां छोरो जो तू देसी, मैं छोरी हूं ले रोज़,
तेरे जैसे आशिको की करू ऐसी, गीत.पढ़ें
तेरे जैसे आगे-पीछे फायर
छोरे की अदाएं जैसी च तलवार।
मेरे प्यार के दरिया में,
मेरे प्यार के दरिया में,
एक डूबकी लो ना सर.
ऐ सुन बावली, मैं करता हूं प्यार,
मैं करूं इजार, तू करे इंकार,
ओह एक बार नहीं, मैं बोलूं बार-बार।
Lyrics.Read.com
मैंने जाल बिछाया, तू फंसी नहीं,
मैंने हँसे दिखाया, तू हँसी नहीं।
ओए फेल हो गया हूं, 12वीं के पेपर में,
बड़ा कामज़ोर छोरा, प्यार वाले छेतर में।
होके नफरत, गया बाबा के पास,
बाबा के जाके, मैने दाबे चरण,
बाबा से लाया हूं, मंत्र वशीकरण।
भाग छोरी, कहाँ तक भागेगी,
मेरी यादों में, रतन ना जगेगी।
मंत्र चलेंगे, तेरे ठिकाने पे,
देसी घी दाल देंगे, शहरी के खाने में,
देसी घी दाल देंगे, शहरी के खाने में।
ॐ चामुण्डाय नमः!
मार दी मैं, तेरे इस मंत्र ने,
मैं तो फंस गई, तेरे श अंतर में।
रे प्यार में ऐसे मैं तो डूब गई,
जैसी मछली रहे समुंदर में।
ओए मार दी मैं, तेरे इस मंत्र ने,
मैं तो फंस गई, तेरे शद्यन्त्र में।
तेरे प्यार में ऐसे मैं तो डूब गयी,
जैसी मछली रहे समुंदर में।
निकला रे चोरे, तू तो सबका गुरु,
देखने में दासी, बड़ा शातिर है तू।
अरे बोल, अब तेरे लिए क्या करूँ?
बस नाश्ता हिलाऊं या और कुछ दूं?
हे सुन बावली, मत मन घुमा,
सब बात छोड़, मेरा नाश्ता लगा।
गौर कर, गौर गौर कर,
गौर और को से, मैं तेरे हो गया हूं बोर।
साइड हैट, डोर हैट, छोड़ मेरा रास्ता,
और कुछ से मेरा महँगा है नाश्ता।
और खुश है मेरे सिर पे, पाप करने दे,
मुझे पश्चताप पड़ गया ढाला,
मेरे प्यार का बुखार.
रसोई में जा और जल्दी से ला,
थाली में धार मेरे मूली का पार,
थाली में धार मेरे मूली का पार।
और सूरज, टिंडे का भी ले नार भाग्य!
Vashikaran Lyrics
Ima Fouji Boy, Chhori!
Its A Dovevibe! Drra
Mujhe Chahiye Na Yaar, Na Chahiye Pyaar,
Side Mein Hat Ja Tu Gaav Ke Gawar Se Chore.
Re Kyun Tu Peeche Pada
Jab Meri Taraf Se Saaf Inkaar?
Haan Chhoro Jo Tu Desi, Main Chhori Hu Le Roz,
Tere Jaise Aashiqo Ki Karu Aisi, Lyrics.Read
Tere Jaise Aage-Peeche Fire
Chore Ki Adaayein Jaise Ch Talwar.
Mere Pyar Ke Dariya Mein,
Mere Love Ke Dariya Mein,
Ek Doobki Lo Na Sir.
Aye Sun Bawli, Main Karta Hoon Pyar,
Main Karoon Ijaar, Tu Kare Inkaar,
Oh Ek Baar Nahi, Main Bolun Baar Baar.
Lyrics.Read.com
Maine Jaal Bichhaya, Tu Phasi Nahi,
Maine Haske Dikhaya, Tu Hasi Nahi.
Oye Fail Ho Gaya Hoon, 12vi Ke Paper Mein,
Bada Kamzor Chhora, Pyar Wale Chhetar Mein.
Hoke Hataash, Gaya Baba Ke Paas,
Baba Ke Jaake, Maine Daabe Charan,
Baba Se Laya Hoon, Mantra Vashikaran.
Bhaag Chhori, Kahan Tak Bhagegi,
Meri Yaadon Mein, Raatan Na Jagegi.
Mantra Chalenge, Tere Thikane Pe,
Desi Ghee Daal Denge, Shehri Ke Khane Mein,
Desi Ghee Daal Denge, Shehri Ke Khane Mein.
Om Chamundaye Namah!
Maar Di Main, Tere Is Mantra Ne,
Main To Fas Gayi, Tere Sh Antar Mein.
Re Pyaar Mein Aise Main To Doob Gayi,
Jaise Machhli Rahe Samundar Mein.
Oye Maar Di Main, Tere Is Mantra Ne,
Main To Fas Gayi, Tere Shadyantra Mein.
Tere Pyaar Mein Aise Main To Doob Gayi,
Jaise Machhli Rahe Samundar Mein.
Nikla Re Chore, Tu To Sabka Guru,
Dekhne Mein Dasi, Bada Shaatir Hai Tu.
Are Bol, Ab Tere Liye Kya Karun?
Bas Nashta Hilaun Ya Aur Kuch Dun?
Hey Sun Bawli, Mat Mind Ghuma,
Sab Baat Chhod, Mera Nashta Laga.
Gaur Kar, Gaur Gaur Kar,
Gaur Aur Ko Se, Main Tere Ho Gaya Hoon Bore.
Side Hat, Door Hat, Chhod Mera Raasta,
Aur Kuch Se Mera Mehenga Hai Nashta.
Aur Khush Hai Mere Sir Pe, Paap Karne De,
Mujhe Pashchataap Pad Gaya Dhala,
Mere Pyaar Ka Bukhaar.
Rasoi Mein Ja Aur Jaldi Se La,
Thaali Mein Dhar Mere Mooli Ka Par,
Thaali Mein Dhar Mere Mooli Ka Par.
Aur Sun, Tinde Ka Bhi Le Naar Fate!