Zindagi Tere Rango Se Lyrics: अरिजीत सिंह

Zindagi Tere Rango Se Lyrics: अरिजीत सिंह

Zindagi Tere Rango Se Lyrics: “Zindagi Tere Rango Se” (जिसे “Rangdaari” भी कहा जाता है) बॉलीवुड फिल्म Lucknow Central का एक हिंदी गीत है, जिसे अरिजीत सिंह ने गाया है। संगीत अर्जुन्ना हर्जाइ का है और बोल कुमार ने लिखे हैं। वीडियो में फरहान अख्तर और डायना पेंटी हैं। यह गीत जीवन से अलगाव और उसके रंगों से मेल न खाने की भावना को व्यक्त करता है।

ज़िन्दगी तेरे रंगो से लिरिक्स

ओ रंगदारी रंगदारी रंगदारी

जिंदगी तेरे रंगो से
रंगदारी ना हो पाई
लम्हाला कोशिश की
पर यारी ना हो पाई

जिंदगी तेरे रंगो से
रंगदारी ना हो पाई
लम्हलम्हा कोशिश की
पर यारी ना होपै

तू लागे मुझे दुश्मन सी
कभी लगे धड़कन सी
जूडी जूडी बाते हैं
टूटे हुए मन की

तू लागे मुझे दुश्मन सी
कभी लगे धड़कन सी
जूडी जूडी बाते हैं
टुटे ह्यू मन की

रंगदारी रंगदारी रंगदारी
रंगदारी रंगदारी रंगदारी
आँखों से ना छुटेगी ख्वाबों की रंगदारी

रंगदारी रंगदारी रंगदारी रंगदारी
राहों से ना रूठेगी मंजिल की रंगदारी
रंगदारी रंगदारी..

चाहे मुझे तोड़ दे तू
दर्दों में छोड़ दे
मेरी ओर आते हुए रास्तों को मोड़ दे
मोड़ दे मोड़ दे

तोह्मतेन लगा दे चाहे
सर पे इल्ज़ाम दे
करदे खुदा से दूर
काफिरों का नाम दे
नाम दे नाम दे

ये ख्वाहिशें हैं पागल सी
आसमान के बादल सी
बरसी तो धुल जायेगी
रौशनी ये काजल सी

ये ख्वाहिशें हैं पागल सी
आसमान के बादल सी
बरसी तो धुल जायेगी
रोशनी ये काजल सी

रंगदारी रंगदारी रंगदारी
रंगदारी रंगदारी रंगदारी
आँखों से न छूटेगी ख्वाबों की रंगदारी

रंगदारी रंगदारी रंगदारी रंगदारी
राहों से न रूठेगी मंजिल की रंगदारी
रंगदारी रंगदारी

ऐ जिंदगी तेरे रंगो से
रंगदारी ना हो पाई
लम्हाला कोशिश की
पर यारी ना हो पाई

ऐ जिंदगी तेरे रंगो से
रंगदारी ना हो पाई
लम्हाला कोशिश की
पर यारी ना हो पाई

Zindagi Tere Rango Se Lyrics

O Rangdaari Rangdaari Rangdaari

Zindagi Tere Rango Se
Rangdaari Na Ho Payi
LamhaLamha Koshish Kee
Par Yaari Na Ho Payi

Zindagi Tere Rango Se
Rangdari Na Ho Payi
Lamhalamha Koshish Ki
Par Yari Na HoPayi

Tuu Laage Mujhe Dushman Si
Kabhi Lage Dhadkan Si
Judi Judi Baate Hain
Tute Hue Mann Ki

Tuu Laage Mujhe Dushman Si
Kabhi Lage Dhadkan Si
Judi Judi Baate Hain
Tute Hue Mann Keee

Rangdaari Rangdaari Rangdaari
Rangdaari Rangdaari Rangdaari
Aankhon Say Naa Chhutegi Khwaabon Ki Rangdaari

Rangdaari Rangdaari Rangdaari Rangdaari
Raahon Se Na Roothegi Manzil Ki Rangdaari
Rangdaari Rangdaari..

Chahe Mujhay Todd De Tu
Dardon Mein Chhodd De
Meri Oar Aate Hue Raaston Ko Mod De
Mod De Mod De

Tohmaten Laga De Chahe
Sar Pe Ilzaam De
KarDe Khuda Se Door
Kaafiron Ka Naam De
Naam De Naam De

Yeh Khwahishein Hein Pagal Si
Aasmaan Ke Baadal Si
Barsi Toh Dhul Jaayegi
Raushni Yeh Kaajal Si

Yeh Khwahishein Hein Pagal Si
Aasmaan Ke Baadal Si
Barsi Toh Dhul Jaayegi
Roshni Yeh Kajal Si

Rangdaari Rangdaari Rangdaari
Rangdaari Rangdaari Rangdaari
Aankhon Se Na Chhoothegi Khwabon Ki Rangdaari

Rangdaari Rangdaari Rangdaari Rangdaari
Raahon Se Na Roothegi Manzil Ki Rangdaari
Rangdari Rangdari

O Zindagi Tere Rango Se
Rangdaari Na Ho Paai
LamhaLamha Koshish Ki
Par Yaari Na Ho Paai

O Zindagi Tere Rango Se
Rangdaari Na Ho Paai
LamhaLamha Koshish Ki
Par Yaari Na Ho Paai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *