Kacha Badam Lyrics: रॉन-ई | प्रज्ञा दत्ता

Kacha Badam Lyrics: रॉन-ई | प्रज्ञा दत्ता

Kacha Badam Lyrics: “बादाम ऑफिसियल” एक उत्साही और एनर्जेटिक गीत है जिसे भुवन बद्याकार, रॉन-ई और प्रज्ञा दत्ता ने अपनी आवाज़ में प्रस्तुत किया है। इसके बोल भुवन बद्याकार और रॉन-ई ने लिखे हैं, और संगीत रॉन-ई द्वारा तैयार किया गया है। यह गीत गोधुली बेला म्यूजिक के तहत रिलीज़ हुआ है।

कच्चा बादाम


बादाम आछे वालों ,माथार छिरा चूल
सिटी गोल्डेर छुरी माला
मोबाइलेर बॉडी वांगा दिये बादाम।

मोबाइलेर बॉडी गुलों पांच टाका दाम
पाये तोड़ा हातेर बाला थाके योदी
सिटी गोल्डेर चैन दिये जाबेन
ताते समान समान तोमरा बादाम पाबेन

बादाम बादाम दादा कांचा बादाम
आमार काछे नाइतो बूबू वाजा बादाम
आमार काछे पाबे सुधु वाजा बादाम

बादाम आछे वालों ,माथार छिरा चूल
सिटी गोल्डेर छुरी माला
मोबाइलेर बॉडी वांगा दिये बादाम।

मोबाइलेर बॉडी गुलों पांच टाका दाम
पाये तोड़ा हातेर बाला थाके योदी
सिटी गोल्डेर चैन दिये जाबेन
ताते समान समान तोमरा बादाम पाबेन

बादाम बादाम दादा कांचा बादाम
आमार काछे नाइतो बूबू वाजा बादाम
आमार काछे पाबे सुधु वाजा बादाम

Kacha Badam Lyrics

Ai
Badam ache valo mathar chira chul
City goldar churi mala
mobilear body vanga diye badam

Mobilear body gulo panch taka dam
Paye tora hater bala thake jodi
City goldar chain diye jaben
Tate saman saman tomra badam paben

Badam badam da kancha badam
Amar kache nayto bubu vaja badam
Amar kache pabe sudhu kancha… badam

Badam ache valo mathar chira chul
City golder churi mala
mobilear body vanga diye badam

Mobilear body gulo panch taka dam
Paye tora hater bala thake jodi
City goldar chain diye jaben
Tate saman saman tomra badam paben

Badam badam dada kacha badam
Amar kache nayto bubu vaja badam
Amar kache pabe sudhu kacha… badam

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *