Tabahi Lyrics: बादशाह

Tabahi Lyrics: बादशाह

Tabahi Lyrics: यह गाना अपने दमदार बीट्स और ऊर्जा से भरपूर है। बादशाह की रैप शैली और संगीत ने इसे युवाओं में बेहद लोकप्रिय बना दिया है। तमन्ना भाटिया की मौजूदगी ने गाने में ग्लैमर और आकर्षण बढ़ा दिया है। रेट्रोपांडा एल्बम का यह ट्रैक एक म्यूजिकल धमाका साबित हो रहा है।

तबाही गीत

छू ले तू तो होती तबाही

ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ
ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ

पानी से ज्यादा प्यास है तेरी ऊ ऊ
हालात क्या कर दी तूने मेरी ऊ ऊ
आके भर ले मुझको बाहों में ऊ ऊ
साँसें निकल ना जाये मेरी

दिलरुबा मेरी आ आ
मेहबूबा मेरी आ आ आ
आँखों में तेरी आ आ
दिल मेरा डूबा

बाकी कुछ ना देता दिखायी
ज़ुल्फें जब तूने गिरायी
देखे तू तो हो जाऊं पागल
छू ले ले तू तो होती तबाही

आँखों में कैसी कसाक है
मुझको बस तेरी सनक है
परवाने भी देते गवाही
छू ले तू तो होती है तबाही

छू ले तू तो होति होति तबाही
छू ले तू तो होती है तबाही

कब तक करु मैं तेरे तारले ऊ ऊ
जो भी करना चाहती है करले ऊ ऊ
दुनिया मरती फिरती है हम पे ऊ ऊ
तू भी थोड़ा थोड़ा तो मर ले

ओह मेरे सनम ओह ओह
अब निकले है दम ओह ओह
ये तेरे करम ओह ओह
मरने से बस इतना सा दूर हूं मैं

कुछ भी नहीं चाँद और सितारे
चेहरे के आगे तुम्हारे
तुझसे दूर रह के भला ये
छू ले तू तो होती है तबाही

सर पे बस तेरा जुनून है
तू आफत, तू ही सुकून है
परवाने भी देते गवाही
छू ले तू तो होती है तबाही

छू ले तू तो होती है तबाही

इश्यो लड़का

दिलरुबा मेरी आ एएए
मेहबूबा मेरी आ आ आ
आँखों में तेरी आ आ
दिल मेरा डूबा

Tabahi Lyrics

Chhoo Le Tu To Hoti Tabahi

Ooo Ooo Ooo Ooo
Ooo Ooo Ooo Ooo

Pani Sey Zyada Pyaas Hai Teri Oo Oo
Halat Kya Kar Di Tune Meri Oo Oo
Aake Bhar Le Mujhko Baahon Mein Oo Oo
Saansein Nikal Na Jaye Meri

Dilruba Meri Aaa Aaa
Mehbooba Meri Aaa Aaa
Aankhon Mein Teri Aaa Aaa
Dil Mera Dooba

Baki Kuch Na Deta Dikhai
Zulfein Jab Tune Girayi
Dekhe Tu To Ho Jaun Pagal
Chhoo Le Le Tu To Hoti Tabahi

Aankhon Mein Kaise Kasak Hai
Mujko Bas Teri Sanak Hai
Parwane Bhi Dete Gawahi
Chhoo Le Tu To Hoti Hoti Tabahi

Chhoo Le Tu To Hoti Hoti Tabahi
Chhoo Le Tu To Hoti Hoti Tabahi

Kab Tak Karu Main Tere Tarle Oo Oo
Jo Bhi Karna Chahti Hai Karle Oo Oo
Duniya Marti Firti Hai Hum Pe Oo Oo
Tu Bhi Thoda Thoda Toh Mar Le

Oh Mere Sanam Oh Oh
Ab Nikle Hai Dum Oh Oh
Ye Tere Karam Oh Oh
Marne Se Bas Itna Sa Door Hu Main

Kuch Bhi Nahi Chand Aur Sitare
Chehre Ke Aage Tumhare
Tujhse Door Reh Ke Bhala Ye
Chhoo Le Tu To Hoti Hoti Tabahi

Sar Pe Bas Tera Junoon Hai
Tu Aafat, Tu Hi Sukoon Hai
Parwane Bhi Dete Gavahi
Chhoo Le Tu Toh Hoti Hoti Tabahi

Chhoo Le Tu Toh Hoti Hoti Tabahi

Ishyo Boy

Dilruba Meri Aaa Aaa
Mehbooba Meri Aaa Aaa
Aankhon Mein Teri Aaa Aaa
Dil Mera Dooba

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *