Apni To Jaise Taise Lyrics: खेसारी लाल यादव

Apni To Jaise Taise Lyrics: खेसारी लाल यादव

Apni To Jaise Taise Lyrics: “अपनी तो जैसे तैसे” खेसारी लाल यादव द्वारा गाया गया एक मजेदार भोजपुरी गाना है, जिसके बोल अखिलेश कास्यप ने लिखे हैं। इस गीत में आम आदमी की जिंदगी, संघर्ष और हालातों का मज़ाकिया अंदाज़ में चित्रण किया गया है। गाना सुनने में मनोरंजक है और इसके बोल आम जनता से जुड़ाव महसूस कराते हैं।

अपनी तो जैसे तैसे लिरिक्स

बड़ा था मूड तोहार,
देखि रवैया ये सावरको
दास गो से लागेलु,
दास जगह बाजेलु,
कहा तानी सांच ए सावरको
ले लिही मजा कौनो,
दे दिही सज़ा कौनो
माह दीघी महिया के,
खा जाई दहिया के छली…
अपनी तो जैसे तैसे…
थोड़ी ऐसी हां वैसे…
कट जाएगी…
आपका क्या होगा…
जनावे आली…
आपका क्या होगा, होगा होगा…
आपका क्या होगा…
जनावे आली…
आपका क्या होगा…

कमर लचकवा तारु पात्री,
देखि में लागेलु छिहतरी
गोर तोर बाहें खातिर,
तोहरा के छाने खातिर, काम पर जाई साला रसरी
तेरे जैसी कितनी कुंवारी

मैंने देखा है
आते जाते दिल की बीमारी
मैंने देखा है
आफत बोए के परी,

सब कुछ खोए के पड़ी
रात दिन आह भरके,
तोहारो रो के पड़ी खाली…
अपनी तो जैसे तैसे…

थोड़ी ऐसी हां वैसे…
कट जाएगी…
आपका क्या होगा…
जनावे आली…
आपका क्या होगा,
होगा होगा…
आपका क्या होगा…
जनावे आली…
आपका क्या होगा…

Apni To Jaise Taise Lyrics

Bigda tha mood tohar,
dekhi attitude ye savarko
Das go se lagelu,
das jagah baajhelu,
kaha taani saanch ae savarko
Le lihi maja kauno,
de dihi saza kauno
Mah dighi mahiya ke,
kha jaai dahiya ke chhaali…
Apni to jaise taise…
Thodi aise ya waise…
kat jaayegi…
Apka kya hoga…
janave aali…
apka kya hoga, hoga hoga…
Apka kya hoga…
janave aali…
apka kya hoga…

Kamar lachakawa taaru patri,
dekhi mein lagelu chhihatri
Gor tor baahein khatir,
tohra ke chhane khatir, kam par jaai saala rasri
Tere jaisi kitne kuwari

maine dekhe hain
Aate jaate dil ki bimaari
maine dekhe hain
Aafat boe ke pari,

sab kuch khoe ke padi
Raat din aah bharke,
toharo roe ke padi khaali…
Apni to jaise taise…

Thodi aise ya waise…
kat jaayegi…
Apka kya hoga…
janave aali…
apka kya hoga,
hoga hoga…
Apka kya hoga…
janave aali…
apka kya hoga…

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *