Jazbaat Renuka Panwar Lyrics: रेणुका पंवार

Jazbaat Renuka Panwar Lyrics: रेणुका पंवार

Jazbaat Renuka Panwar Lyrics: गायिका रेनुका पंवार के नए गाने में गौतम नैन, अन्नू और पिहू ने अभिनय किया है। इसका निर्देशन खुद गौतम नैन ने किया है। इस गीत को मनवीर सिंह, लव गुप्ता और परविंदर पाल सिंह ने प्रोड्यूस किया है। शानदार संगीत, अभिनय और निर्देशन के साथ यह गाना दर्शकों को खूब पसंद आ रहा है।

जज़्बात रेनुका पंवार लिरिक्स

तूने मुड़के भी ना देखा
तुझे दिल ने कितना रोका
तेरे दिल से सौदा करके
हम खुद से कर बैठे धोखा

अब फ़िक्र की तो कुछ बात नही
तूने हाल किया है ऐसा

दिल तो बचा नही जो टूटेगा
फिर डरना है कैसा
दिल तो बचा नही जो टूटेगा
फिर डरना है कैसा

संगीत…..

जज्बात भी मेरे बिखर गये
हसने का पता ना रोने का
किसी चीज़ का दिल को गम ही नही
ना पाने का ना खोने का

जज्बात भी मेरे बिखर गये
हसने का पता ना रोने का
किसी चीज़ का दिल को गम ही नही
ना पाने का ना खोने का

जैसे पत्थर हो मेरे सीने में
मेरा दिल हुआ है वैसा

दिल तो बचा नही जो टूटेगा
फिर डरना है कैसा
दिल तो बचा नही जो टूटेगा
फिर डरना है कैसा

मोहब्बत का झूठा खेला गया
खूब करते हो जनाब
हर कहीं आपके चाहने वाले है
हर किसी पे मरते हो आप
हर किसी पे मरते हो आप

जैसे मेरा दिल टुटा है
तेरा भी दिल ये टूटेगा
मुझसे मेरी किस्मत रूठी
तेरा खुदा भी तुझसे रूठेगा

जैसे मेरा दिल टुटा है
तेरा भी दिल ये टूटेगा
मुझसे मेरी किस्मत रूठी
तेरा खुदा भी तुझसे रूठेगा

जिस हालत में मुझे छोड़ा है
तेरा हाल भी होगा वैसा
हाल भी होगा वैसा

दिल तो बचा नही जो टूटेगा
फिर डरना है कैसा

Jazbaat Renuka Panwar Lyrics

Tune mudke bhi na dekha
Tujhe dil ne kitna roka
Tere dil se sauda karke
Hum khud se kar baithe

Ab fikar ki to kuchh baat nahi
Tune haal kiya hai aisa

Dil to bacha nahi jo tutega
Fir darna hai kaisa
Dil to bacha nahi jo tutega
Fir darna hai kaisa

Music…..

Jazbaat bhi mere bikhar gye
Hasne ka pata na rone ka
Kisi cheez ka dil ko gum hi nhi
Na paane ka na khone ka

Jazbaat bhi mere bikhar gye
Hasne ka pata na rone ka
Kisi cheez ka dil ko gum hi nhi
Na paane ka na khone ka

Jaise patthar ho mere seene me
Mera dil hua hai vaisa

Dil to bacha nahi jo tutega
Fir darna hai kaisa
Dil to bacha nahi jo tutega
Fir darna hai kaisa

Mohobbat ka jhutha khela gya
Khoob karte ho janaab
Har kahi aapke chahne wale hai
Har kisi pe marte ho aap
Har kisi pe marte ho aap

Jaise mera dil tuta hai
Tera bhi dil ye tutega
Mujhse meri kismat ruthi
Tera bhi khuda tujhse ruthega

Jaise mera dil tuta hai
Tera bhi dil ye tutega
Mujhse meri kismat ruthi
Tera bhi khuda tujhse ruthega

Jis halat me mujhe chhoda hai
Tera haal bhi hoga vaisa
Haal bhi hoga vaisa

Dil to bacha nahi jo tutega
Fir darna hai kaisa

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *