Kitni Haseen Hogi Lyrics: मिथून | अरिजीत सिंह

Kitni Haseen Hogi Lyrics: मिथून | अरिजीत सिंह

Kitni Haseen Hogi Lyrics: “कितनी हसीन होगी” एक रोमांटिक और soulful गाना है जिसे मिथून और अरिजीत सिंह की जादुई आवाज़ ने दिल छू लेने वाला बना दिया है। सईद क़ादरी के खूबसूरत और भावपूर्ण बोल इस गीत को और भी गहराई देते हैं। प्रेम, कल्पना और भावनाओं से भरे इस गीत को टी-सीरीज़ ने प्रस्तुत किया है, जो प्रेमियों के दिलों में खास जगह बना रहा है।

कितनी हसीं होगी लिरिक्स

मुस्कुराहट या नमी होगी
जितने गम जितनी खुशी होगी
बाँट लेंगे मिलके दोनों
क्या कमी होगी

संग तेरे जिन्दगी
कितनी हसी होगी
संग तेरे जिन्दगी
कितनी हसी होगी
कितनी हसी होगी

संगीत…..

दिल ने पाई राहते
कम हुए कुछ गम
जब से मेरी जिन्दगी में
आ गये हो तुम
मेरी सुनी रात में
खाली बंजर आँख में
ख्वाब लाये तुम

इन लबों पे
फिर हंसी होगी
हो हर तरफ बस
रोशनी होगी
आसमा से खुबसूरत
ये जमी होगी

संग तेरे जिन्दगी
कितनी हसीं होगी
संग तेरे जिन्दगी
कितनी हसीं होगी
कितनी हसी होगी

संगीत…..

संग तेरे जिन्दगी
कितनी हसीं होगी
कितनी हसी होगी

Kitni Haseen Hogi Lyrics

Muskurahat ya nami hogi
Jitne gum jitni khushi hogi
Baant lenge milke dono
Kya kami hogi

Sang tere jindagi
Kitni haseen hogi
Sang tere jindagi
Kitni haseen hogi
Kitni haseen hogi

Music…..

Dil ne payi rahate
Kam huye kuchh gum
Jab se meri jindagi me
Aa gye ho tum
Meri suni raat me
Khali banjar aankh me
Khwaab laye tum

In labon pe
Fir hansi hogi
Ho har taraf bas
Roshani hogi
Aasmaan se khoobsurat
Ye jameen hogi

Sang tere jindagi
Kitni haseen hogi
Sang tere jindagi
Kitni haseen hogi
Kitni haseen hogi

Music…..

Sang tere jindagi
Kitni haseen hogi
Kitni haseen hogi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *