Thandi Thandi Lyrics: गुलज़ार छनीवाला

Thandi Thandi Lyrics: गुलज़ार छनीवाला

Thandi Thandi Lyrics: ठंडी ठंडी एक मज़ेदार हरियाणवी गाना है जिसे गुलज़ार छनीवाला ने भगवान शिव को समर्पित किया है। इस गाने के बोल भी गुलज़ार छनीवाला ने ही लिखे हैं और इसका संगीत भी उन्होंने ही तैयार किया है। यह गाना अपनी धुन और भक्ति भाव से श्रोताओं को खूब पसंद आ रहा है।

ठंडी ठंडी के लिरिक्स

हम्म हम्म हम्म हम्म

ओ उत्तराखंड की पहाड़ियाँ में जी सा लागे से
आ गया मैं London में मन्ने इसा लागे से
ओ उत्तराखंड की पहाड़ियाँ में जी सा लागे से
आ गया मैं London में मन्ने इसा लागे से

पार्वती मइया तन्ने प्रणाम
दूजा रूप से चंडी रे
सावन महीना लाग रह्या
बारिश ठंडी ठंडी रे

अरे या जो छमक छमक
गंगे मइया बह रही
चलावे भोलेनाथ से मेरा
हो ओ

हो रे या दुनिया तो मारके ने राज़ी
बचावे भोलेनाथ से मेरा
हो रे या दुनिया तो मारके ने राज़ी

बचावे भोलेनाथ से मेरा
बचावे भोलेनाथ से मेरा
बुलावे भोलेनाथ से मेरा
हा आ आ

हाँ, बेशक गरीब से हालात बाबा जी
पर छोटा सा एक शिवलिंग तो ले जाऊँगा
छोरियाँ ते कदे love letter ना दिए
पर भोले तन्ने जान भी मैं दे जाऊँगा

छोरियाँ ते कदे love letter ना दिए
पर भोले तन्ने जान भी मैं दे जाऊँगा
हो ये जो बम बम करदे, बम बम बम
बम बम करदे कावड़िए से नाचे

नचावे भोलेनाथ से मेरा
हो, गाँव सी जी चाले चार यार एक गाड़ी में
कोई तोवे नौकरी, कोई छोरी आली ब्याहती में
इक helicopter लियाऊँ मैं

बाकी तो बन सब काज गए
बजरंग बली भी नाच रहे
अयोध्या राम विराज गए
बजरंग बली भी नाच रहे

अयोध्या राम विराज गए
हो बाबा, मज़ाक की 100 बात है
पर इस कालजे में तू ही था, तू ऐ से
और तू ऐ रहवेगा, बाकीया ने राम राम

बचावे भोलेनाथ से मेरा
ओ सारे सोचे से के छानिवाला गावे
गवावे भोलेनाथ से मेरा
रे या दुनिया तो मारके ने राज़ी

बचावे भोलेनाथ से मेरा
बचावे भोलेनाथ से मेरा
बुलावे भोले हम्म

Thandi Thandi Lyrics

Humm humm humm humm

O Uttarakhand ki pahadiyon mein jee sa laage se
Aa gaya main London mein manne isa laage se
O Uttarakhand ki pahadiyon mein jee sa laage se
Aa gaya main London mein manne isa laage se

Parvati Maiyya tanne pranam
Dooja roop se Chandi re
Saawan mahina laag rahya
Baarish thandi thandi re

Are ya jo chamak chamak
Gange Maiyya beh rahi
Chalawe Bholenath se mera
Ho o

Ho re ya duniya to maar ke ne raazi
Bachawe Bholenath se mera
Ho re ya duniya to maar ke ne raazi

Bachawe Bholenath se mera
Bachawe Bholenath se mera
Bulawe Bholenath se mera
Ha aa aa

Haan beshak gareeb se haalaat Baba ji
Par chhota sa ek Shivling to le jaaunga
Chhoriyan te kade love letter na diye
Par Bhole tanne jaan bhi main de jaaunga

Chhoriyan te kade love letter na diye
Par Bhole tanne jaan bhi main de jaaunga
Ho ye jo bam bam karde, bam bam bam
Bam bam karde kaawadiye se naache

Nachawe Bholenath se mera
Ho gaav si jee chaale chaar yaar ek gaadi mein
Koi towe naukri, koi chhori aali byaahati mein
Ek helicopter liyaoon main

Baaki to ban sab kaaj gaye
Bajrang Bali bhi naach rahe
Ayodhya Ram viraaj gaye
Bajrang Bali bhi naach rahe

Ayodhya Ram viraaj gaye
Ho Baba, mazaak ki 100 baat hai
Par is kaalje mein tu hi tha, tu ae se
Aur tu ae rahvega, baakiya ne Ram Ram

Bachawe Bholenath se mera
O saare soche se ke chhaniwala gaave
Gawawe Bholenath se mera
Re ya duniya to maar ke ne raazi

Bachawe Bholenath se mera
Bachawe Bholenath se mera
Bulawe Bhole… humm

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *