Jumme Ki Raat Lyrics: मिका सिंह | पलक मुच्छल

Jumme Ki Raat Lyrics: मिका सिंह | पलक मुच्छल

Jumme Ki Raat Lyrics: जुम्मे की रात फ़िल्म किक का एक धमाकेदार गाना है, जिसे मिका सिंह और पलक मुच्छल ने गाया है। यह गाना सलमान खान और जैकलीन फर्नांडिस पर फिल्माया गया है। गाने में जश्न, मोहब्बत और मस्ती की झलक है। जोशीले बोल, जबरदस्त बीट्स और सलमान की स्टाइलिश परफॉर्मेंस इसे पार्टी एंथम बनाते हैं।

जुम्मे की रात लिरिक्स

अरे, जुम्मे की रात है

अरे, जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से
जाने क्या होना है, जाने क्या खोना है
तेरी जवानी तो जादू है, टोना है

जलवों में आँधी है, आँधी में तूफ़ाँ है
कर दे ना मुझ को तबाह
सारी की सारी है तू गोलाबारी
कि मुश्किल है खुद को बचाना

मार ही ना डाले, मेरी जाँ निकाले
उफ़, अल्लाह बचाए मुझे, हाय, तेरे प्यार से
अरे, जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

माना तुझ में ग़ज़ब का नशा है
तुझ पे कोई भी होगा फ़िदा
लेकिन ना खेल दिल से मेरे
मैं तो दिल से भी हूँ सरफ़िरा

एक मैं बात कहूँ, दो पल साथ रहूँ
फ़िर मैं अगले ही पल हूँ हवा
किया जो कुछ भी कहीं, मुझे कुछ याद नहीं
करूँ मैं क्या, ये मुझे तू बता

सारी की सारी है तू गोलाबारी
कि मुश्किल है खुद को बचाना
मार ही ना डाले, मेरी जाँ निकाले
उफ़, अल्लाह बचाए मुझे, हाय, तेरे प्यार से

जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से
Hey, जानूँ तेरी मैं बेमानियाँ
हाँ, चाहे कर ले तू शैतानियाँ

ज़िद पे अड़ जाऊँगी आज मैं
अब करूँगी मैं मनमानियाँ
नज़रें तुझ पे मेरी, ले लूँ मैं जान तेरी
पीछा ना छोड़ूँ तेरा मैं यहाँ

प्यार में दूँगी सज़ा, मुझ से बच के तू दिखा
आज तू जाने वाला है कहाँ?
सारी की सारी है तू गोलाबारी
कि मुश्किल है खुद को बचाना

मार ही ना डाले, मेरी जाँ निकाले
उफ़, अल्लाह बचाए मुझे, हाय, तेरे प्यार से
अरे, जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

Jumme Ki Raat Lyrics

Arey, Jumme ki raat hai, chumme ki baat hai
Allah bachaye mujhe tere waar se
Jumme ki raat hai, chumme ki baat hai
Allah bachaye mujhe tere waar se

Jaane kya hona hai, jaane kya khona hai
Teri jawani to jaadu hai, tona hai
Jalwon mein aandhi hai, aandhi mein toofaan hai
Kar de na mujhko tabah

Saari ki saari hai tu golabaari
Ki mushkil hai khud ko bachana
Maar hi na daale, meri jaan nikaale
Uff, Allah bachaye mujhe, haaye, tere pyaar se

Jumme ki raat hai, chumme ki baat hai
Allah bachaye mujhe tere waar se

Maana tujh mein ghazab ka nasha hai
Tujh pe koi bhi hoga fida
Lekin na khel dil se mere
Main to dil se bhi hoon sarphira

Ek main baat kahun, do pal saath rahun
Phir main agle hi pal hoon hawa
Kiya jo kuch bhi kahin, mujhe kuch yaad nahi
Karun main kya, yeh mujhe tu bata

Saari ki saari hai tu golabaari
Ki mushkil hai khud ko bachana
Maar hi na daale, meri jaan nikaale
Uff, Allah bachaye mujhe, haaye, tere pyaar se

Jumme ki raat hai, chumme ki baat hai
Allah bachaye mujhe tere waar se

Hey, jaanu teri main beimaniyaan
Haan, chahe kar le tu shaitaniyaan
Zid pe ad jaungi aaj main
Ab karungi main manmaaniyaan

Nazrein tujh pe meri, le loon main jaan teri
Peecha na chhodoon tera main yahan
Pyaar mein doongi saza, mujhse bach ke tu dikha
Aaj tu jaane wala hai kahaan?

Saari ki saari hai tu golabaari
Ki mushkil hai khud ko bachana
Maar hi na daale, meri jaan nikaale
Uff, Allah bachaye mujhe, haaye, tere pyaar se

Arey, Jumme ki raat hai, chumme ki baat hai
Allah bachaye mujhe tere waar se

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *