DILBAR LYRICS – मनीषा शर्मा | हरियाणवी गीत

DILBAR LYRICS – मनीषा शर्मा | हरियाणवी गीत

DILBAR LYRICS- मनीषा शर्मा द्वारा गाया हुआ हाल ही में रिलीज़ हुआ हरियाणवी गाना “दिलबर” अब दर्शकों को मंत्रमुग्ध कर रहा है। इस गाने में गोरी नागोरी और हेमंत सिंह फौजदार ने अभिनय किया है। संगीतकार घनू द्वारा दिए गए संगीत और अजय शर्मा द्वारा लिखे गए बोल गाने की भावनात्मक गहराई को सुंदरता से दर्शाते हैं। गाने की लिरिकल गहराई को जानने के लिए जुड़े रहें टी-सीरीज़ हरियाणवी के यूट्यूब चैनल पर।

DILBAR LYRICS – मनीषा शर्मा | हरियाणवी गीत

“दिलबर” गाने के बोल

आँख नशे में चूर है
दारू का चढ़ा ये सुरूर है
छोरा ता का मशहूर है
दिलबर, दिलबर

हरियाणा का फिटूर है
हाथ में पिस्टल ज़रूर है
आ पास ना दिल्ली दूर है
दिलबर, दिलबर

मैंने देखा तेरा तोरा
लम्बा थड़ा छोरा
मेरा होश होश सब खोरा
तने मिलने के बाद दिलबर
तने मिलने के बाद दिलबर
दिलबर, दिलबर, हाँ दिलबर, दिलबर
दिलबर, दिलबर हो, दिलबर, दिलबर

देख तने मर गई मैं
लुट गया सब कुछ मेरा
लेके ना चल मने
जित भी है ठिकाना तेरा

होके इश्क हो गया है
चैन खो गया है
इश्क हो गया है
चैन खो गया है
तने मिलने के बाद दिलबर
तने मिलने के बाद दिलबर

दिलबर, दिलबर हाँ दिलबर, दिलबर
दिलबर, दिलबर हो, दिलबर, दिलबर

Dilbar Lyrics

Aankh nashe mein choor hai
Daru ka chadha ye surur,hai
Chhora ta ka mashhoor hai
Dilbar dilbar

Haryane ka fitoor hai
Hantha mein pistol zaroor hai
Aa paas na Delhi door hai
Dilbar dilbar

Maine dekhya tera tora
Lamda thada Chhora
Mera hosh hosh sab khora,
Tanne milne ke baad dilbar,
Tane milne ke baad dilbar
Dilbar dil, bar ha dilbar Dilbar,
Dilbar, dilbar ho, dilbar dilbar

Dekh tane mar gayi main
Lutt gaya sab kuch mera

Leke naa chal mane
Jit bhi hai thikana tera

Hoke ishq ho gaya hai
Chain kho gaya hai
Ishq ho gaya hai
Chain, kho gaya hai
Tane milne ke baad dilbar
Tane milne ke baad dilbar

Dilbar, dilbar haan dilbar dilbar
Dilbar, dilbar ho,dilbar dilbar.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *