Kaabil Hoon Lyrics: नौटियाल | पलक मुच्छल

Kaabil Hoon Lyrics: नौटियाल | पलक मुच्छल

Kaabil Hoon Lyrics: फिल्म Kaabil के इस खूबसूरत गीत को Jubin Nautiyal और Palak Muchhal ने अपनी सुरीली आवाज़ से सजाया है। 2016 में रिलीज़ हुई इस फिल्म का संगीत दिल छू लेने वाला है और इसके गाने खासकर “Kaabil Hoon” ने श्रोताओं के दिल में जगह बनाई। ऋतिक रोशन और यामी गौतम की जोड़ी ने इस फिल्म को और भी यादगार बना दिया।

काबिल हूँ लिरिक्स

तेरे-मेरे सपने सभी…
तेरे-मेरे सपने सभी बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूँढें बता? वो चाँद के प्याले में है
फ़िर भी सपने कर दिखाऊँ सच तो कहना बस यही

मैं तेरे क़ाबिल हूँ या तेरे क़ाबिल नहीं
मैं तेरे क़ाबिल हूँ या तेरे क़ाबिल नहीं

तेरे-मेरे सपने सभी…
तेरे-मेरे सपने सभी बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूँढें बता? वो चाँद के प्याले में है
फ़िर भी सपने कर दिखाऊँ सच तो कहना बस यही

“मैं तेरे क़ाबिल हूँ या तेरे क़ाबिल नहीं
मैं तेरे क़ाबिल हूँ या तेरे क़ाबिल नहीं”

ये शरारतें, ये मस्तियाँ, अपना यही अंदाज़ है
हो, समझाएँ क्या, कैसे कहें? जीने का इस में राज़ है
धड़कन कहाँ ये धड़कती है, दिल में तेरी आवाज़ है
अपनी सब खुशियों का अब तो ये आग़ाज़ है

तेरे-मेरे सपने सभी…
तेरे-मेरे सपने सभी बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूँढें बता? वो चाँद के प्याले में है
फिर भी सपने कर दिखाऊँ सच तो कहना बस यही

“मैं तेरे क़ाबिल हूँ या तेरे क़ाबिल नहीं
मैं तेरे क़ाबिल हूँ या तेरे क़ाबिल नहीं”

सागर की रेत पे दिल को जब ये बनाएँगी मेरी उँगलियाँ
तेरे नाम को ही पुकार के खनकेंगी मेरी चूड़ियाँ
तुझ में अदा ऐसी है आज उड़ती हों जैसे तितलियाँ
फीकी अब ना होंगी कभी ये रंगीनियाँ

तेरे-मेरे सपने सभी बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूँढें बता? वो चाँद के प्याले में है

फ़िर भी सपने कर दिखाऊँ सच तो कहना बस यही
“मैं तेरे क़ाबिल हूँ या तेरे क़ाबिल नहीं
मैं तेरे क़ाबिल हूँ या तेरे क़ाबिल नहीं”

Kaabil Hoon Lyrics

Tere mere sapne sabhi, band aankhon ke taale mein hain,
Chaabi kahaan dhoondein bata, wo chaand ke pyaale mein hai,
Phir bhi sapne kar dikhaoon, sach to kehna bas yahi,
Main tere qabil hoon ya tere qabil nahi,
Main tere qabil hoon ya tere qabil nahi.

Ye shararatein, ye mastiyaan, apna yahi andaaz hai,
Samjhaayein kya, kaise kahe, jeene ka isme raaz hai,
Dhadkan kahaan ye dhadakti hai, dil mein teri aawaaz hai,
Apni sab khushiyon ka ab to ye aaghaaz hai.

Tere mere sapne sabhi, band aankhon ke taale mein hain,
Chaabi kahaan dhoondein bata, wo chaand ke pyaale mein hai,
Phir bhi sapne kar dikhaoon, sach to kehna bas yahi,
Main tere qabil hoon ya tere qabil nahi,
Main tere qabil hoon ya tere qabil nahi.

Saagar ki ret pe dil ko jab ye banayengi meri ungliyaan,
Tere naam ko hi pukaar ke khankengi meri chooriyan,
Tujhme ada aisi hai, aaj udti hoon jaise titliyaan,
Feeki ab na hongi kabhi ye rangeeniyan.

Tere mere sapne sabhi, band aankhon ke taale mein hain,
Chaabi kahaan dhoondein bata, wo chaand ke pyaale mein hai,
Phir bhi sapne kar dikhaoon, sach to kehna bas yahi,
Main tere qabil hoon ya tere qabil nahi,
Main tere qabil hoon ya tere qabil nahi.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *