Arbi Ghode Lyrics: मासूम शर्मा

Arbi Ghode Lyrics: मासूम शर्मा

Arbi Ghode Lyrics: अरबी घोड़े एक शानदार हरियाणवी गाना है जिसे मासूम शर्मा ने अपनी दमदार आवाज़ में गाया है। इसके बोल अमर कर्णवाल ने लिखे हैं और संगीत पिन्ना म्यूजिक ने दिया है। यह गाना 15 जून 2024 को रिलीज़ हुआ, जिसमें मसूम शर्मा और जयवीर राठी ने अभिनय किया है। इसकी धुन और बोल श्रोताओं को बार-बार सुनने पर मजबूर करते हैं।

अरबी घोड़ा लिरिक्स

हमें काले शीशेयां आली चांदी कोन्या धूम थाने में
मारी स्प्लेंडर भी मशहूर लड़े, हत्या-कांड कराने में
सै बाज के जैसी उड़ान म्हारी, के कागे काट करेंगे रे
हां जब तक जिंदगी जिएंगे, हम नए हाथ करेंगे रे

जबे सरकार भी कहवे हमें
म्हारी जिंदगी के दिन थोड़े सै

रे यार ने रुपिया नहीं जोड़ा, डार्लिंग, भाई जोड़े सै
न्यु तन के गेल खड़े मेरी, जानू ये अरबी घोड़े सै
रे यार ने रुपिया नहीं जोड़ा, डार्लिंग, भाई जोड़े सै
न्यु तन के गेल खड़े मेरी, जानू ये अरबी घोड़े सै

जो यारां जेल सवाद मिले, वो कदे कमाई दे देगी
और मर लैं दे, संसार आली भीड गवाही दे देगी
अरे, खूब जमाना देख लिया, रंग देखे दुनियादारी के
रे रुपिया, पैसा, शौहरत सै सब बाल बराबर यारी के

अरे, जिसका यार सिकंदर हो
हमें धोरे क्या के तोड़े सै
पूरा गीत themusicalsafari.com पर पढ़ें
रे यार ने रुपिया नहीं जोड़ा, डार्लिंग, भाई जोड़े सै
न्यु तन के गेल खड़े मेरी, जानू ये अरबी घोड़े सै
रे यार ने रुपिया नहीं जोड़ा, डार्लिंग, भाई जोड़े सै
न्यु तन के गेल खड़े मेरी, जानू ये अरबी घोड़े सै

दोबारा करनावलिया अमर, लोभ में ध्यान मदा सा काम राखे
यारां जेल्यां अरथी पे भी जेल जान का बांध रखे
अरे, यारों का सै यार शुरू ते, और चीज़ कोई प्यारी नहीं
अरे, यार दूर ना हो जावे, और देखि जागी सारी नी

यारी में दगा ना हो भोले
तेरे आगे हाथ ये जोड़े से

रे यार ने रुपिया नहीं जोड़ा, डार्लिंग, भाई जोड़े सै
न्यु तन के गेल खड़े मेरी, जानू ये अरबी घोड़े सै
रे यार ने रुपिया नहीं जोड़ा, डार्लिंग, भाई जोड़े सै
न्यु तन के गेल खड़े मेरी, जानू ये अरबी घोड़े सै

Arbi Ghode Lyrics

Humein kaale sheeseyan aali chaandi konya dhooma thaane mein
Maari Splendor bhi famous laade, hatya-kaand karaane mein
Sae baaj ke jisi udaan mhaari, ke kaage kaat karenge re
Ya jab tak zindagi jeevange, hum nyue thaath karenge re

Jabe government bhi kahve humein
Mhaari zindagi ke din thode sae

Re yaar ne rupiya nahi jodya, darling, bhai jode sae
Nyu tan ke gail khade meri, janu yeh Arbi ghode sae
Re yaar ne rupiya nahi jodya, darling, bhai jode sae
Nyu tan ke gail khade meri, janu yeh Arbi ghode sae

Jo yaaran gel sawaad mile, woh kade kamaai de degi
Aur mar lain de, samsaana aali bheed gawaahi de degi
Arey, khoob jamana dekh liya, rang dekhe duniyadaari ke
Re rupiya, paisa, shauhrat sae sab baal baraabar yaari ke

Arey, jiske yaar Sikandar ho
Us dhore kya ke tode sae
Read full lyrics at themusicalsafari.com
Re yaar ne rupiya nahi jodya, darling, bhai jode sae
Nyu tan ke gail khade meri, janu yeh Arbi ghode sae
Re yaar ne rupiya nahi jodya, darling, bhai jode sae
Nyu tan ke gail khade meri, janu yeh Arbi ghode sae

Re Karnawaliya Amar, lobh mein dhyaan mada sa kam raakhe
Yaaran gelyaan arthi pe bhi gel jaan ka dam raakhe
Arey, yaaran ka sae yaar shuru te, aur cheez koye pyaari nahi
Arey, yaar door na ho jaave, aur dekhi jaagi saari ni

Yaari mein daga na ho, Bhole
Tere aage haath yeh jode sae

Re yaar ne rupiya nahi jodya, darling, bhai jode sae
Nyu tan ke gail khade meri, janu yeh Arbi ghode sae
Re yaar ne rupiya nahi jodya, darling, bhai jode sae
Nyu tan ke gail khade meri, janu yeh Arbi ghode sae

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *