Kaabil-E-Tareef Lyrics: काबिल-ए-तारीफ एल्बम का यह गाना 2021 में रिलीज़ हुआ, जिसे लेखा और गुरनज़र ने गाया है। इस गाने में प्यार और तारीफ की खूबसूरत भावनाओं को बेहतरीन अंदाज में पेश किया गया है। गुरनज़र की सॉफ्ट आवाज़ और लेखा की मधुरता इसे खास बनाती है। यह गाना युवाओं में काफी लोकप्रिय और रिल्स पर ट्रेंड कर चुका है।
काबिल-ए-तारीफ लिरिक्स
जिनि वारी तैनु वेखां
बस वेखी जान दा, दिल करदा ए
बस तेरे बारे में सोच सोच के ही सोहनेया
मेरा दिन लंघड़ा ए
मुझे पता है अपने चेहरे पर ही
सुनना अपनी ही तारिफ़ें
लगता है थोड़ा सा अजीब
काबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
काबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
प्यार में हैं हम हमारा क्या कसूर
तभी तो मिलने आ जाते हैं आपसे हुजूर
उन बच्चों की तरह दिल ज़िद करता है
कैसे करें नजरअंदाज करें मजबूर
अब खुद ही बता दो जी इलाज हमारा
हम तो प्रतिबंध लगा चुके हैं आपकी मरीज़
काबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
काबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
हो हमारे लिए तो जी ये भी बड़ी बात है
मौका मिला है और हम तुम्हारे साथ हैं
अरे हमसे अच्छे लाखों मिल सकते हैं आपको
आपको ठुकरायें हमारी क्या औकात
इतने प्यार से जो तुमने
हमको प्यार कर लिया नज़र जी
बन गए हैं आपके मुरब्बा
काबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
काबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
Kaabil-E-Tareef Lyrics
Jinni vaari tainu vekhan
Bas vekhi jaan da, dil karda ae
Bas tere baare soch soch ke hi sohneya
Mera din langhda ae
I know apne chehre pe hi
Sun’na apni hi taareefein
Lagta hai thoda sa ajeeb
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Pyaar mein hain hum humara kya kasoor
Tabhi to milne aa jaate hain aapse huzoor
Un bacchon ki tarah dil zid karta hai
Kaise karein ignore karein mazboor
Ab khud hi bata do ji ilaaz humara
Hum to ban chuke hain aapke mareez
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Ho humare liye to ji yeh bhi badi baat hai
Mauka mila hai aur hum tumhare sath hain
Arre humse acche laakhon mil sakte hain aapko
Aapko thukrayein humari kya aukaat
Itne pyaar se jo tumne
Humko pyar kar liya nazar ji
Ban gaye hain aapke mureed
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef