Dhun Song Lyrics – अरिजीत सिंह | सायरा

Dhun Song Lyrics – अरिजीत सिंह | सायरा

‘Dhun Song Lyrics का संगीत निर्माण, अरेंजमेंट और प्रोडक्शन मशहूर संगीतकार मिथुन ने किया है। इसके बोल भी खुद मिथुन ने लिखे हैं। इस गाने को अरिजीत सिंह ने अपनी आवाज़ दी है।

धुन गीत

शोहरतें तो नहीं, मिलती है
ना रईस हूँ मैं बड़ा
जेब में है नहीं, कुछ मगर
पास है जो वो सुन ले ज़रा

तेरे इस दिल को चुराने के लिए
अरे हां, एक धुन
सनम को अपना बनाना उसके लिए
अरे हां, एक धुन

अरे हां, एक धुन
अरे हां, एक धुन

जब भी बरसात आये, पलकों में ढांक लूंगा
ना कमी कोई खिलेगी, तुझे इतना प्यार दूंगा
चांद तारे ले आऊं, है ये तो मुमकिन नहीं
पर वादा है ये कसम से, तेरे साथ मैं रहूंगा

हम्म, ये मैं दावा नहीं कर रहा
कोई ताजमहल है मेरा
नाम की चांद दीवारें हैं
जिनको ही घर मैं कह रहा हूँ

तेरे इस घर को सजाने के लिए
अरे हां, एक धुन
अरे हां, एक धुन

तेरे इस दिल को चुराने के लिए
अरे याही… एक धुन

Dhun Song Lyrics

Shohratein toh nahi, hai mili
Naa raees hoon main bada
Jeb mein hai nahi, kuch magar
Paas hai jo woh sun le zara

Tere iss dil ko churaane ke liye
Hai yahi, ek dhun
Sanam ko apna banaane ke liye
Hai yahi, ek dhun

Hai yahi, ek dhun
Hai yahi, ek dhun

Jab bhi barsaat aaye, palkon mein dhaank lunga
Na kami koi khalegi, tujhe itna pyaar dunga
Chaand taare le aaun, hai yeh toh mumkin nahi
Par vaada hai yeh kasam se, tere saath main rahunga

Hmm, yeh main daava nahi kar raha
Koi Taj Mahal hai mera
Naam ki chand deewarein hain
Jinko hi ghar main kehta raha

Tere iss ghar ko sajaane ke liye
Hai yahi, ek dhun
Hai yahi, ek dhun

Tere iss dil ko churaane ke liye
Hai yahi… ek dhun

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *