Kesariya Baalma Lyrics – लक्ष्य कपूर और हंसिका पारीक

Kesariya Baalma Lyrics – लक्ष्य कपूर और हंसिका पारीक

“Kesariya Baalma Lyrics” एक मधुर गीत है जिसे लक्षय कपूर और हंसिका पारीक ने गाया है। इसका संगीत आशीष खंडाल ने तैयार किया है और इसके बोल आशीष खंडाल और सिर्फ शशि ने लिखे हैं। इस गीत के म्यूजिक सुपरवाइज़र मेघा विकास बाली रहे हैं और शमिता भाटकर ने म्यूजिक प्रोडक्शन का कार्य संभाला है।

केसरिया बालमा गीत

कब से तोरी राह निहारूं
झुमका कंगना सजाऊं
हाथों में मैं मेहंदी रचाके
अपने पिया को रिझौँ

हो प्रीत ये तेरी, ऐसी लागी जो
मन को कुछ ना भावे
हाए सुध बुध खो के, दिल ये मेरा
पल पल क्यों घबरावे

हे केसरिया बालमा
तोसे लागे मन
केसरिया बालमा
तोसे लागे मन

मैं तो रहूँ बस बनके तेरी
जन्मो जन्म यूं साजन जी
साज श्रृंगार तेरे लिए बस
करती रहूं अब अपने मन की

मैं तेरे संग रहना वे
बिन तेरे मैं मर गया जावन

ज़िंदगानी मेरी, नाम ये बस
तेरे लिए कर जावां

हो प्रीत ये तेरी, ऐसी लागी जो
मन को कुछ ना भावे
हाए सुध बुध खो के, दिल ये मेरा
पल पल क्यों घबरावे

हे केसरिया बालमा
तोसे लागे मन
केसरिया बालमा
तोसे लागे मन

केसरिया…
बालमा…
तोसे लागे मन..

A

Kesariya Baalma Lyrics

Kab se tori raah nihaarun
Jhumka kangana sajaaun
Haathon mein main mehndi rachake
Apne piya ko rijhaaun

Ho preet yeh teri, aisi laagi jo
Mann ko kuch na bhaave
Haaye sudh budh kho ke, dil yeh mera
Pal pal kyun ghabraave

O Kesariya baalma
Tose laage mann
Kesariya baalma
Tose laage mann

Main toh rahun bas banke teri
Janmo janam yun saajan ji
Saaj shringaar tere liye bas
Karti rahun ab apne mann ki

Main tere sang rehna ve
Bin tere main mar jaavan

Zindagani meri, naam yeh bas
Tere liye kar jaavan

Ho preet yeh teri, aisi laagi jo
Mann ko kuch na bhaave
Haaye sudh budh kho ke, dil yeh mera
Pal pal kyun ghabraave

O Kesariya baalma
Tose laage mann
Kesariya baalma
Tose laage mann

Kesariya…
Baalma…
Tose laage mann…

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *