Pighal Ke Panahon Mein Lyrics – शान, नीति मोहन

Pighal Ke Panahon Mein Lyrics – शान, नीति मोहन

Pighal Ke Panahon Mein Lyrics: गाना “पिघल के पनाहों में” मोंटी शर्मा द्वारा कंपोज़, क्रिएट, अरेंज और प्रोड्यूस किया गया है। इसे शान और नीति मोहन ने गाया है, और इसके बोल मोंटी शर्मा और संचारि सेनगुप्ता ने लिखे हैं। यह गाना पैनोरमा म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया है।

पिघल के पनाहों में गीत

हो पिघल के पनाहों में
पिघल के पनाहों में
घुल जाऊं तेरी बाहों में
घुल जाऊं तेरी बाहों में

जीवने प्रेम-नु मधुर गीतन गावा
हां गीतन गावा

सुन्न सुन्न
सुन्न सुन्न

नम्म है ये ज़ुबान
थम्म सा गया आसमां
धड़कन में बसा है तेरा आशियां

नम्म है ये ज़ुबान
थम्म सा गया आसमां
धड़कन में बसा है तेरा आशियां

सुरमई शाम के आँचल में
बहती हवा हो तुम

हो पिघल के पनाहों में
घुल जाऊं तेरी बाहों में
पिघल के पनाहों में
घुल जाऊं तेरी बाहों में

आँखों पर शबनमी पलकों का पहरा
हम्म आं हं
होठों की मुस्कान हसीन सा चेहरा
हम्म आं हं

हां तेरी सादगी में कोई राज़ गहरा
मैं हूं रात खोई सी
तू रौशन सवेरा

लहू के बहते तूफानों में
एक हो तुम

पिघल के पनाहों में
घुल जाऊं तेरी बाहों में
पिघल के पनाहों में
घुल जाऊं तेरी बाहों में

Pighal Ke Panahon Mein Lyrics

Ho Pighal Ke Panahon Mein
Pighal Ke Panahon Mein
Ghul Jaaun Teri Baahon Mein
Ghul Jaaun Teri Baahon Mein

Jeevane Prem-nu Madhur Geeton Gavaa
Haan Geeton Gavaa

Sunn Sunn
Sunn Sunn

Namm Hai Yeh Zubaan
Thamm Sa Gaya Aasmaan
Dhadkan Mein Basa Hai Tera Aashiyan

Namm Hai Yeh Zubaan
Thamm Sa Gaya Aasmaan
Dhadkan Mein Basa Hai Tera Aashiyan

Surmai Shaam Ke Aanchal Mein
Behti Hawa Ho Tum

Ho Pighal Ke Panahon Mein
Ghul Jaaun Teri Baahon Mein
Pighal Ke Panahon Mein
Ghul Jaaun Teri Baahon Mein

Aankhon Par Shabnami Palkon Ka Pehra
Hmm Aan Haan
Honthon Ki Muskaan Haseen Sa Chehra
Hmm Aan Haan

Haan Teri Sadgi Mein Koi Raaz Gehra
Main Hoon Raat Khoi Si
Tu Raushan Savera

Lahoo Ke Behte Toofanon Mein
Ek Ho Tum

Pighal Ke Panahon Mein
Ghul Jaaun Teri Baahon Mein
Pighal Ke Panahon Mein
Ghul Jaaun Teri Baahon Mein

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *