Bhole Main Tera Deewana Lyrics – आर पवन

Bhole Main Tera Deewana Lyrics – आर पवन

Bhole Main Tera Deewana Lyrics – भोले मैं तेरा दीवाना” गाना हाल ही में रिलीज हुआ है जिसमें आर पवन और सिन्टा भाई ने प्रमुख भूमिकाएँ निभाई हैं। इस गाने की संगीत रचना शाइन ने की है, जबकि इसके बोल शाइन द्वारा लिखे गए हैं, जो गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से परिलक्षित करते हैं।इस गीत की लिरिकल गहराई को जानने के लिए जुड़े रहें “भोले मैं तेरा दीवाना” के साथ, जो विशेष रूप से बजेवाला रिकॉर्ड्स भक्ति यूट्यूब चैनल पर उपलब्ध है।

Bhole Main Tera Deewana Lyrics – आर पवन

भोले मैं तेरा दीवाना

मुझे लगन लगी भोले बाबा तेरी
मुझे लगन लगी भोले बाबा तेरी
तेरी पूजा करू हर पल मैं कहूँ
तेरे चरणों में मेरा हो ठिकाना

ओ भोले मैं तेरा दीवाना
भोले मैं तेरा मस्ताना
ओ भोले मैं तेरा दीवाना
भोले मैं तेरा मस्ताना हाँ

चरणों में मुझको जगह दे दो
जीने की बस ये वजह दे दो
चरणों में मुझको जगह दे दो
जीने की बस ये वजह दे दो

मैं तेरा हूँ तेरा, तू मेरा है मेरा
मैंने सब कुछ तुझको है माना
ओ भोले मैं तेरा दीवाना
भोले मैं तेरा मस्ताना
ओ भोले मैं तेरा दीवाना
भोले मैं तेरा मस्ताना हाँ

गिरते हुए को संभालो ना
मुझको भी अपना बना लो ना
गिरते हुए को संभालो ना
मुझको भी अपना बना लो ना

करो ऐसा करम टूट जाए भ्रम
देखे भगत तेरे को ज़माना
ओ भोले मैं तेरा दीवाना
भोले मैं तेरा मस्ताना
ओ भोले मैं तेरा दीवाना
भोले मैं तेरा मस्ताना हाँ

Bhole Main Tera Deewana Lyrics

Mujhe Lagan Lagi Bhole Baba Teri
Mujhe Lagan Lagi Bhole Baba Teri
Teri Pooja Karu Harpal Mai Kahu
Tere Charno Me Mera Ho Thikana

O Bhole Main Tera Deewana
Bhole Main Tera Mastana
O Bhole Mai Tera Deewana
Bhole Mai Tera Mastana Haan

Charno Me Mujhko Jagah De do
Jeene Ki Bas Ye Wajah De do
Charno Me Mujhko Jagah De do
Jeene Ki Bas Ye Wajah De do

Mai Tera Hu Tera, Tu Mera Hai Mera
Maine Sab Kuch Tujhko Hai Mana
O Bhole Mai Tera Deewana
Bhole Mai Tera Mastana
O Bhole Mai Tera Deewana
Bhole Mai Tera Mastana Haan

Girte Huye Ko Sambhalo Na
Mujhko Bhi Apna Bana Lo Na
Girte Huye Ko Sambalo Na
Mujhko Bhi Apna Bana Lo Na

Karo Aisa Karam Tut Jaye Bharam
Dekhe Bhagat Tere Ko Zamana
O Bhole Mai Tera Deewana
Bhole Mai Tera Mastana
O Bhole Mai Tera Deewana
Bhole Mai Tera Mastana Haan.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *