Zamana Badal Gaya Lyrics – अंकुश राजा | ख़ुशी कक्कड़

Zamana Badal Gaya Lyrics – अंकुश राजा | ख़ुशी कक्कड़

Zamana Badal Gaya Lyrics – ज़माना बदल गया के बोल अंकुश राजा और ख़ुशी कक्कड़ ने गाए हैं और इस शानदार ट्रैक में उन्होंने अपनी मधुर आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों क्वीन शालिनी और अंकुश राजा की प्रतिभा को उजागर करती है जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। विक्की वॉक्स के संगीत और उनके द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, ज़माना बदल गया के बोल अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए हैं। टी-सीरीज़ हमार भोजपुरी द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “ज़माना बदल गया” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए हमारे साथ बने रहें।

Zamana Badal Gaya Lyrics – अंकुश राजा | ख़ुशी कक्कड़

ज़माना बदल गया गीत

लाली होठ लाली जी
कनवा के बाली जी
लक्मे के चाही पाउडर राजा जी
ला दी अर्जेन्ट जी पिया एक सेंड जी
माने के यो राजाजी

पहले चांदी का सिका चलता था
पहले चांदी का सिका चलता था
अब चल गया जलिया नोट
ज़माना बदल गया
अब चल गया जलिया नोट
ज़माना बदल गया

पहले भैया से भाभी डरती थी
पहले भैया से भाभी डरती थी
अब डरिये भैया जी आप
ज़माना बदल गया
अब डरिये भैया जी आप
ज़माना बदल गया

मेहर रही है ऊपर
अब तो मर रही है नीचे
चलो मन लड़ी भर लेके लूगा पीछे

नहिं सुनि
नहि सुनी तोहार के हो भासन हो
नहिं सुनि
ना तो आयी ना तो आयी
पुलिस प्रशासन हो ना तो आई

पहला मरद ही मुखिया बनता था
पहला मरद ही मुखिया बनता था
अब मेहर को वोट मिलेगा
ज़माना बदल गया
अब चल गया जलिया नोट
ज़माना बदल गया

साले से घूमी अब तो
पानी की डबल चोटी
जिंदगी भये अंकुश राजा बदलती रही रोटी

अब चलल
अब चलल
बना का चलना हो बस चलल
मन कोहल जा कोहे तो हर जाना
ना हो मन कोल

पहले मरद का नियम चलता था
पहले मरद का नियम चलता था
अब जाएगी महिला कोर्ट
ज़माना बदल गया
अब चल गया जलिया नोट
ज़माना बदल गया.

Zamana Badal Gaya Lyrics

Lali hoth lali ji
Kanwa ke baali ji
Lakme ke chahi powder raja ji
La di arjent ji piya ek sent ji
Maane ke yo Rajaji

Pehle chandi ka sika chalta tha
Pehle Chandi ka sika chalta tha
Ab chal gaya jaliya note
Zamana badal gaya
Ab chal gaya jaliya note
Zamana badal gaya

Pehle bhaiya se bhabhi darti thi
Pehle bhaiya se bhabhi darti thi
Ab dariye bhaiya ji aap
Zamana badal gaya
Ab dariye bhaiya ji aap
Zamana badal gaya

Mehar rahi hai upar
Ab to mard rahi hai neeche
Chalo man ladi bhar leke luga peeche

Nahi suni
Nahi suni tohaar ke ho bhashan ho
Nahi suni
Na toh aayi na toh aayi
Police prashasan ho na toh aayi

Pehle marad hi mukhiya banta tha
Pehle marad hi mukhiya banta tha
Ab mehar ko milega vote
Zamana badal gaya
Ab chal gaya jaliya note
Zamana badal gaya

Saal se ghoomi mougi ab to
Paani ki double choti
Zindagi bhaye ankush raja balte raha roti

Ab chalal
Ab chalal
Bana ka chalana ho bas chalal
Man kohl ja kohe to har jana
Na ho man kol

Pehle marad ka niyam chalta tha
Pehle marad ka niyam chalta tha
Ab jayegi mahila court
Zamana badal gaya
Ab chal gaya jaliya note
Zamana badal gaya.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *