Kya Sheesha Dekh Paoge Lyrics – क्या शीशा देख पाओगे गीत नक्श अज़ीज़ और सुष्मिता यादव द्वारा गाए गए हैं और उन्होंने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक में अपनी मधुर आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों शरद मल्होत्रा और प्रीत के आनंद और करण मेहरा की प्रतिभा को उजागर करती है जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। व्योम सिंह राजपूत और राहुल मेहरा के संगीत और रोहित कुमार द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, क्या शीशा देख पाओगे गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। रंगरेज़ा फ़िल्म्स द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “क्या शीशा देख पाओगे” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए हमारे साथ बने रहें।
क्या शीशा देख पाओगे लिरिक्स
बरसो से बेखबर तू
कैसे जी रहा था मैं
क्या लग रहा था बिन तेरे
मर रहा हूँ मैं
देख लिया इश्क मेरा अब
नफ़रत भी देखेगी
जा चोद दिया तुझको
है तू अब किसी और की
कुछ पूछना है तुमसे क्या सच बोल पाओगे
कुछ पूछना है तुमसे क्या सच बोल पाओगे
दिल तोड़ कर मेरा क्या शीशा
देख पाओगे
दिल तोड़ कर मेरा क्या शीशा
देख पाओगे
या शर्म हया खुदारी
सब कुछ बेच खाओगे
या शर्म हया खुदारी
सब कुछ बेच खाओगे
दिल तोड़ कर मेरा क्या शीशा
देख पाओगे
दिल तोड़ कर मेरा क्या शीशा
देख पाओगे
पहले वाली गलती ना कर
ऐ दिल संभल जा
सब कुछ बदल गया है
तू भी अब बदल जा
इश्क के अलावा और काम भी जरूरी है
जीने के लिए पैसा नाम भी जरूरी है
ये बांग्ला ये गाड़ी है सस्ती तुम्हारी
तुमसे भी ऊंची है हस्ती हमारी
बता सुरखियों मैं मेरा नाम पढ़ के
दम घुट रहा है ना मुझसे बिछड़ के
अब हुस्न और इश्क दोनो से तौबा
उसका फैसला मेरी मर्जी से होगा
तेरा शुक्रिया जो सज़ा तूने दे दी
जो भी हुआ उसकी वजह तूने दे दी
जो भी है उसकी वजह तूने देदी
जो भी हुआ उसकी वजह तूने दे दी
कह दिया जो कहना था हां और भी है बाकी
थोड़ी सी कर लू क्या मैं भी गुस्ताख़ी
इल्ज़म मुझ पे जो तूने लगाया
सहती गई मैं बिना कुछ जाने
मेरा दर्द तुझको तो मालूम नहीं है बाकी
तुझसे भी ज्यादा है आंसू
ये हस्ती ये शोहरत है किसकी बदौलत
बताती हूं मुझको दे इतनी सी मोहलत
करती अगर ना मैं धोखे का नाटक
तो आहि न पता मुकम्मल यहाँ तक
तो आहि न पता मुकम्मल यहाँ तक
तो आहि न पता मुकम्मल यहाँ तक
तो आही न पता मुकम्मल यहाँ तक
यही मेरी ख्वाहिशें थी यही था इरादा
कामयाब हो जाए तू मुझसे भी ज्यादा
सच जान कर भी मुझसे अब तुम दूर जाओगे
सच जान कर भी मुझसे अब तुम दूर जाओगे
दिल तोड़ कर मेरा क्या शीशा देख पाओगे
दिल तोड़ कर मेरा क्या शीशा देख पाओगे
दिल तोड़ कर मेरा क्या शीशा देख पाओगे
बरसो से बेखबर तू
कैसे जी रहा था मैं
बरसो से बेखबर तू
कैसे जी रहा था मैं.
Kya Sheesha Dekh Paoge Lyrics
Barso se bekhabar tu
Kaise jee raha tha main
Kya lag raha tha bin tere
Mar raha hu main
Dekh liya ishq mera ab
Nafrat bhi dekhegi
Ja chod diya tujhko
Hai tu ab kisi aur ki
Kuch puchna hai tumse kya sach bol paoge
Kuch puchna hai tumse kya sach bol paoge
Dil tod kar mera kya sheesha
Dekh paoge
Dil tod kar mera kya sheesha
Dekh paoge
Ya sharm haya khudaari
Sab kuch bech khaoge
Ya sharm haya khudaari
Sab kuch bech khaoge
Dil tod kar mera kya sheesha
Dekh paoge
Dil tod kar mera kya sheesha
Dekh paoge
Pehle wali galti na kar
Aye dil sambhal ja
Sab kuch badal gaya hai
Tu bhi ab badal ja
Ishq ke alawa aur kaam bhi jaruri hai
jeene k liye paisa naam bhi jaruri hai
Ye bangla ye gaadi hai sasti tumhari
Tumse bhi unchi hai hasti hamari
Bata surkhiyo main mera naam padh ke
Dum ghut raha hai na mujhse bichad ke
Ab husn aur ishq dono se tauba
Her faisla meri marzi se hoga
Tera shukriya jo saza tune dedi
Jo bhi hu uski wajah tune dedi
Jo bhi hu uski wajah tune dedi
Jo bhi hu uski wajah tune dedi
Keh diya jo kehna tha ya aur bhi hai baaki
Thodi si kar lu kya main bhi gustakhi
Ilzam mujh pe jo tune lagaye
Sehti gayi main bina kuch jataye
Mera dard tujhko to malum nahi hai baaki
Tujhse bhi zyada hai aansu bahaye
Ye hasti ye shohrat hai kiski badaulat
Batati hu mujhko de itni si mohalat
Karti agar na main dhoke ka natak
Toh aahi na pata mukammal yaha tak
To aahi na pata mukammal yaha tak
To aahi na pata mukammal yaha tak
To aahi na pata mukammal yaha tak
Yahi meri khwahishein thi yahi tha irada
Kamyab ho jaye tu mujhse bhi zyada
Sach jaan kar bhi mujhse ab yu door jaaoge
Sach jaan kar bhi mujhse ab yu door jaaoge
Dil tod kar mera kya sheesha dekh paoge
Dil tod kar mera kya sheesha dekh paoge
Dil tod kar mera kya sheesha dekh paoge
Barso se bekhabar tu
Kaise jee raha tha main
Barso se bekhabar tu
Kaise jee raha tha main.