Chal Diye Tum Kahan Pe Lyrics – और | कभी मैं कभी तुम

Chal Diye Tum Kahan Pe Lyrics – और | कभी मैं कभी तुम

Chal Diye Tum Kahan Pe Lyrics – AUR (अहद खान और उसामा अली, रफ़ी अनवर) द्वारा गाया गया “चल दिए तुम कहाँ पे लिरिक्स” फ़हाद मुस्तफ़ा और हानिया आमिर की विशेषता वाला एक सुपरहिट हिंदी गाना है। संगीत रफ़ी अनवर द्वारा रचित है, जबकि “चल दिए तुम कहाँ पे लिरिक्स” के बोल AUR (अहद खान और उसामा अली, रफ़ी अनवर) द्वारा लिखे गए हैं। कलाकारों के नाम खूबसूरती से गाने की भावनात्मक गहराई को दर्शाते हैं। ARY Digital YouTube चैनल पर विशेष रूप से “चल दिए तुम कहाँ” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।

Chal Diye Tum Kahan Pe Lyrics –  और | कभी मैं कभी तुम

चल दिए तुम कहां पे

चल दिए तुम कहां पे
देखो यहाँ आके
रास्तों में ही दिल
खो रहा है।

चल दिए तुम कहां पे
देखो मुस्कुरा के
आंखों में ही दिल
खो रहा है।

एक उम्मीद एक प्यार की
नज़र में खो गई
एक ज़िंदगी था ख़ार के
क़ब्र में सो गई।

एक रात थी जो हिस्से में
आई थी अब अगर
तुम से मिली तो वो मुझसे
बेख़बर सी हो गई।

एक उम्मीद तुमसे थी जुड़ी
और आया तुम नहीं
ख्वाब था मेरा तो फिर
मुझे जगाया क्यों नहीं।

इतने ग़म जो मिल रहे हैं मुझको
इसकी क्या वजह है
मैने तो कभी तुम्हारा दिल
दुखाया भी नहीं।

दिल दुखाया जब नहीं है तो
है खुद से क्यों ख़फ़ा
उस उम्मीद उस प्यार की
नज़र में थी वफ़ा।

तेरी ज़िंदगी तो सो गई पर
मेरी रो रही है
मेरी रातें मुझसे राज़ी हैं पर
दिन है बेवफ़ा।

एक उम्मीद तेरी मुझसे
थी जुड़ी ये मान ली
जागी ख़्वाब से तो
हकीकत ने मेरी जान ली।

तुम मुझको तो पुकारो
सिर्फ मेरा नाम लो
आओ मेरी जाने भागे
मेरा हाथ थाम लो।

के अब नहीं है वादों पर यकीन
तुम भी वो नहीं हो और हम भी वो नहीं
के क्यों नहीं है तेरी वो हंसी
मैं तो रो रहा हूँ तुम तो रो नहीं।

चल दिए तुम कहां पे
देखो यहाँ आके
रास्तों में ही दिल
खो रहा है।

चल दिए तुम कहां पे
देखो मुस्कुरा के
आंखों में ही दिल
खो रहा है।

कमरों में सफ़े मेरे ये
फैले ही रहेंगे
ख्वाब आंखों में बस
तेरे ही रहेंगे।

तुझसे दूरियां हो जितनी भी भले
हम तेरे ही थे तेरे ही हैं
तेरे ही रहेंगे।

सवाल ज़िंदगी थी
तुम जवाब हो गए हो
देखते ही देखते
तुम ख्वाब हो गए हो।

सोचता था भूल जाऊं तुझको
पर भूल भूल के
तुम मेरी याद हो गए हो।

काश के तुम समझ पाती
मेरे प्यार को
दिल को अपने फैसले का
इख़्तियार दो।

अगर तुम्हें क़ुबूल है
दिल की सौदेबाज़ी
मेरा इंतज़ार लेके
बेहिसाब प्यार दो।

और दो मुझ पर सारी जिम्मेदारियाँ
उतार दो तुम किताबों में कहानियाँ
कैसे कट रही है
मुझ पर क्या गुज़र रही है
तुमने जाना ही नहीं है कभी जाने जा।

अब तुम याद आ रहे हो
बेहिसाब आ रहे हो
दूर होकर भी तुम
मेरे पास आ रहे हो।

इस क़दर भी बेरुख़ी
कोई करता है भला
मेरी जान जा रही है
तुम कहां जा रहे हो।

दिल टूट सा गया है
आंखें याद कर रही हैं
तस्वीरों से तेरी कब से
बात कर रही हैं
धड़कने भी अब यही पुकारती हैं
आ जाओ आ जाओ।

चल दिए तुम कहां पे
देखो यहाँ आके
रास्तों में ही दिल
खो रहा है।

चल दिए तुम कहां पे
देखो मुस्कुरा के
आंखों में ही दिल
खो रहा है।

Chal Diye Tum Kahan Pe Lyrics

Chal diye tum kahan pe
Dekho yaha aake
Raaston mein hi dil
Kho raha hai

Chal diye tum kahaan pe
Dekho muskura ke
Aankhon mein hi dil
Kho raha hai

Ek umeed ek pyaar ki
Nazar mein kho gayi
Ek zindagi tha khaar ke
Qabr mein so gayi

Ek raat thi jo hisse mein
Aayi thi ab agar
Tum se mili to wo mujhse
Bekhabar si ho gayi

Ek umeed tujhse thi judi
Aur aaya tu nahin
Khwaab tha mera to fir
Mujhe jagaya kyon nahin

Itne gham jo mil rahe hain mujhko
Iski kya wajah hai
Maine to kabhi tumhara dil
Dukhaya bhi nahi

Dil dukhaya jab nahin hai to
Hai khud se kyon khafa
Uss umeed us pyaar ki
Nazar mein thi wafaa

Teri zindagi to so gayi par
Meri ro rahi hai
Meri raatein mujhse raazi hai par
Din hai bewafa

Ek umeed teri mujhse
Thi judi ye maan li
Jaagi khwaab se to
Haqeeqat ne meri jaan li

Tum mujhko to pukaaro
Sirf mera naam lo
Aao meri jaane bhaage
Mera haath thaam lo

Ke ab nahin hai waadon par yakeen
Tum bhi wo nahin ho aur hum bhi wo nahin
Ke kyon nahi hai teri wo hasi
Main to ro raha hoon tu to ro nahin

Chal diye tum kahan pe
Dekho yahaan aake
Raaston mein hi dil
Kho raha hai

Chal diye tum kahan pe
Dekho muskura ke
Aankhon mein hi dil
Kho raha hai

Kamron mein safe mere yeh
Faile hi rahenge
Khwaab aankhon mein bas
Tere hi rahenge

Tujhse dooriyan ho jitni bhi bhale
Hum tere hi the tere hi hain
Tere hi rahenge

Sawaal zindagi thi
Tum jawaab ho gaye ho
Dekhte hi dekhte
Tum khwaab ho gaye ho

Sochta tha bhool jaunga tujhe
Par bhool bhool ke
Tum meri yaad ho gaye ho

Kaash ke tum samajh pati
Mere pyaar ko
Dil ko apne faisle ka
Ikhtiyaar do

Agar tumhein kubool hai
Dil ki saudebaazi
Mera intezaar leke
Behisaab pyaar do

Aur do mujh par saari zimmedaariyaan
Utaar do tum kitabon mein kahaniya
Kis tarah se kat rahi hai
Mujh par kya guzar rahi hai
Tumne jaana hi nahin hai kabhi jaane ja

Ab tum yaad aa rahe ho
Behisaab aa rahe ho
Door hokar bhi tum
Mere paas aa rahe ho

Is qadar bhi berukhi
Koi karta hai bhala
Meri jaan ja rahi hai
Tum kahaan ja rahe ho

Dil toot sa gaya hai
Aankhen yaad kar rahi hain
Tasveeron se teri kab se
Baat kar rahi hai
Dhadkane bhi ab yahi pukarti hain
Aa jao aa jao

Chal diye tum kahaan pe
Dekho yahaan ke
Raaston mein hi dil
Kho raha hai

Chal diye tum kahaan pe
Dekho muskura ke
Aankhon mein hi dil
Kho raha hai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *