Pagli Deewani Mahakal Ke Hiya Lyrics – अरविंद अकेला कल्लू | शिल्पी राज

Pagli Deewani Mahakal Ke Hiya Lyrics – अरविंद अकेला कल्लू | शिल्पी राज

Pagli Deewani Mahakal Ke Hiya Lyrics – पगली दीवानी महाकाल के हिया गीत को अरविंद अकेला कल्लू ने गाया है और शिल्पी राज ने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक को अपनी मनमोहक आवाज दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों अरविंद अकेला कल्लू और रक्षा गुप्ता और श्वेता महरा की प्रतिभा को उजागर करती है जो किसी अन्य की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। प्रियांशु सिंह के संगीत और विजय चौहान के दिल छू लेने वाले गीतों के साथ। पगली दीवानी महाकाल के हिया गीत” अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से व्यक्त करता है। विशेष रूप से टी-सीरीज़ हमार भोजपुरी द्वारा प्रस्तुत “पगली दीवानी महाकाल के हिया” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।

Pagli Deewani Mahakal Ke Hiya Lyrics – अरविंद अकेला कल्लू | शिल्पी राज

पगली दीवानी महाकाल के हिया गीत

जय शिव बोल बम
जय शिव बोल बम

केकर बड़ाई तू बखाना तारा हो
कौन खूबी पाके सीना ताना तारा हो
सब बाबा के कृपा हो
का हो केकर बात करा तारे हो
केकर बड़ाई तू बखाना तारा हो
कौन खूबी पाके सीना ताना तारा हो

गेरुआ दुपट्टा दे डाल के हिया
माथा पटाका कोले लाल के बिया
पागली दीवानी महाकाल के हिया
माथा तीक़ा कोले लाल के बिया
पागली दीवानी महाकाल के हिया

जय शिव बम बम
जय शिव बम बम

उत्रा हेल सोरा घरी बाबा में लीन हो
बम भोला बम भोला जपे रत दिन हो
हरे महाकाल के दीवानी हिया
अच्छा ओकड़ा बारे में देता बाबा सफिया
तोहरा के देले किना समाया
भक्ति में अपना के ढाल के बिया

अच्छा लीलरा पती का काले लाल के बिया
पागली दीवानी महाकाल के बिया
माथवा पे तीक़ा काइल लाल के बिया
पागली दीवानी महाकाल के हिया

जय शिव बोल बम
जय शिव बोल बम

याया कहले हमारो के साथ वाली आई के
शादी के मनौती मंगी देव घर में जाई के

भगवान तो दोनों जान के खुश रखे
ए हमनी होरा तब कर हाथ जोड़ी
हाली से लु हो जाम जाओ जोड़ी
निक संस्कारी कमाल के हिया

माथवा पे तीक़ा काइल लाल के बिया
पागली दीवानी महाकाल के हिया
माथवा पे तीक़ा काइल लाल के बिया
पागली दीवानी महाकाल के हिया।

Pagli Deewani Mahakal Ke Hiya Lyrics

Jai shiv bol bam
Jai shiv bol bam

Kekar badai tu bakhana tara ho
Kaon khoobi paake seena taana taara ho
Sab baba ke kripa ho
Ka ho kekar baat kara tare ho
Kekar badai tu bakhana tara ho
Kaon khoobi paake seena taana taara ho

Gerua dupatta de daal ke hiya
Matha pataka kole laal ke biya
Pagli deewani mahakal ke hiya
Matha teeka kole laal ke biya
Pagli deewani mahakal ke hiya

Jai shiv bam bam
Jai shiv bam bam

Utra hele sora ghari baba mein leen ho
Bam bhola bam bhola jape rat din ho
Hare mahakal ke deewani hiya
Achha okra bare mein deta baba safiya
Tohra ke dele kina samaya
Bhakti mein apna ke dhaal ke biya

Achha leelara patee ka kale laal ke biya
Pagli deewani mahakal ke biya
Maatwa pe teeka kaile laal ke biya
Pagli deewani Mahakal ke hiya

Jai shiv bol bam
Jai shiv bol bam

Yaya kahale hamaro ke saath waali aai ke
Shaadi ke manauti mangi dev ghar mein jaai ke

Bhagwan to donon jaan ke khush rakhe
Ae hamni hora tab kar haath jodi
Haali se lu ho jaam jao jodi
Nik sanskari kamaal ke hiya

Maatwa pe teeka kaile laal ke biya
Pagli deewani mahakal ke hiya
Maatwa pe teeka kaile laal ke biya
Pagli deewani mahakal ke hiya.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *