Tension Lyrics – विशु पुथी | कोमल चौधरी

Tension Lyrics – विशु पुथी | कोमल चौधरी

Tension Lyrics –  विशु पुथी और कोमल चौधरी द्वारा गाए गए टेंशन लिरिक्स ने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक को अपनी मनमोहक आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों विशु पुथी और ख़ुशी वर्मा की प्रतिभा को उजागर करती है जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। सिग्नेचर बाय ओजी के संगीत और विशु पुथी विश्वास द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, टेंशन लिरिक्स” अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। नवदीप रिकॉर्ड्स द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “टेंशन” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।

Tension Lyrics – विशु पुथी | कोमल चौधरी

टेंशन

मने हाथ दिखाया बेबे ते
बोला तेरा तो बेड़ा गर्क है बेटे
तेरे खातिर तो धरती पे ही
जीवन यो नरक है बेटे

मने हाथ दिखाया बेबे ते
बोला तेरा तो बेड़ा गर्क है बेटे
तेरे खातिर तो धरती पे ही
जीवन यो नरक है बेटे

टेंशन ही टेंशन टेंशन ही
टेंशन टेंशन ही टेंशन रे
टेंशन ही टेंशन टेंशन ही
टेंशन टेंशन ही टेंशन रे

कॉलेज में आज क्या पहन के जाऊं
जीन्स या फिर वही सूट पुराना
कौन उठावेगा नखरे मेरे
आता नहीं मुझे खाना बनाना

कैसे करूं मेंटेन फिगर
मेरा फैटी होता जा रहा टम्मी
एक आया था लड़का पसंद पर
उसको पसंद नहीं करती मम्मी

रफ्ते झड़ते जा रहे बाल
मत पूछो बस मेरा हाल
पता नहीं कैसा हबी मिलेगा
ब्याह हो जाना अगले साल

टेंशन ही टेंशन टेंशन ही
टेंशन टेंशन ही टेंशन रे
टेंशन ही टेंशन टेंशन ही
टेंशन टेंशन ही टेंशन रे

ब्याह हो लिए सबके रे
मेरे हां की सारीयन क
एक मैं हूँ तड़के उठते ही फन रे
भजन लागे बिहारी के

फिल्टर लाए पाछे भी मेरी फोटो ढंग की आंणी ना
जो दिल देखकर प्यार करे मेरा
इसी छोरी कोई पांडी ना

भूत बनूंगा जे मरा कुंवारा
खोट आवगा सबका थारा
इबके जादा में ब्याह ज नी होया
बुलडोजर ते दूं घर चुभारा

टेंशन ही टेंशन टेंशन ही
टेंशन टेंशन ही टेंशन रे
टेंशन ही टेंशन टेंशन ही
टेंशन टेंशन ही टेंशन रे

पता नहीं कौनसे पाप करे मैंने
धुल नहीं रहे गंगा नहाके भी
ट्रेनर बदल के देख लिए बॉडी
नहीं बनती जिम जाकर भी

आधा डिप्रेशन में तो मैं
गर रखा रिश्तेदार ने
सोचु कर के कटे छोर
बाजार में बेच दूं सारा ने

टेंशन या करियर की साली
रोज सुनो घर वाला की गाली
आधी उमर सरकारी नौकरी के
फॉर्म भरते-भरते जली

टेंशन ही टेंशन टेंशन ही
टेंशन टेंशन ही टेंशन रे
टेंशन ही टेंशन टेंशन ही
टेंशन टेंशन ही टेंशन रे

चाहे दिन रात दोपहर हो चाहे सर्दी गर्मी
पूरा साल ही रहती जेब में पैसे की कमी
मेरी उमर के छोरे घूमन जावे लदाख मनाली
मेरी स्प्लेंडर भी किस्तों पर टंकी भी रहती खाली

बस इतना सा है मेरा अबाउट
किस्मत फड़्डू है नो डाउट
20 ओवर की फील्डिंग करके
मैं पहली गेंद पे होजा आउट

टेंशन ही टेंशन टेंशन ही
टेंशन टेंशन ही टेंशन रे
टेंशन ही टेंशन टेंशन ही
टेंशन टेंशन ही टेंशन रे

Tension Lyrics

Mane haath dikhaya babe te
Bola tera to beda gark hai bete
Tere khatir toh dharti pe hi
Jeevan yo narak hai bete

Mne hath dikhaya babe te
Bola tera to beda gark hai bete
Tere khatir to dharti pe hi
Jeevan yo nark hai bete
Tension hi tension tension hi
Tension tension hi tension re
Tension hi tension tension hi
Tension tension hi tension re

College mein aaj kya pahen ke jaau
Jeans ya phir wahi suit purana
Kaon uthavega nakhre mere
Aata nahi mujhe khana bnana
Kaise kru maintain figure
Mera fatty hota jara tummy
Ek aaya tha ladka pasand par
Usko pasand nahi karti mummy

Rafte jhadte jare baal
Matt pucho bus mera haal
Pata na kaisa hubby milega
Byah ho jana agle saal

Tension hi tension tension hi
Tension tension hi tension rye
Tension hi tension tension hi
Tension tension hi tension rye

Byah holiye sabke rye
Mere haan ki sariyan k
Ek m hu tadkai uthte hi phn re
Bajan lagje bihariya k
⁠Filter laye pache bhi meri photo dhang ki aandi na
Jo dil dekhke pyaar kare mera
Isi chhori koi paandi na

Bhoot bnuga je mara kuwara
Khot aavga sabka thara
Ibke jada me byah j ni hoya
Bulldozer te du ger chubara

Tension hi tension tension hi
tension tension hi tension rye
Tension hi tension tension hi
Tension tension hi tension re

Pta nhi konse paap kre mne
Dhul nhi rhe ganga nhake bhi
Trainer badal k dekh liye body
Nhi bnti gym jake bhi
Aadha depression me to main
Ger rakha ristedara ne
Sochu krke kathe chor
Bazar me bechdu sara ne

Tension ya career ki sali
Roj suno ghar wala ki gaali
Adhi umar sarkari naukari ke
Farm bharte bharte jali
Tension hi tension tension hi
Tension tension hi tension rye
Tension hi tension tension hi
Tension tension hi tension rye

Chahe din raat dophar ho chahe sardi garmi
Pure saal hi rehti jeb mein paiso ki kami
Meri umar ke chore ghuman jave ladakh manali
Meri Splendor bhi kisto par tanki bhi rahti khali

Bus itna sa h mera about
Kismat faddu hai no doubt
20 over ki fielding karke
Main pehli gend pe hoja out
Tension hi tension tension hi
Tension tension hi tension re
Tension hi tension tension hi
Tension tension hi tension re.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *