Number Do Hum Tumse Baat Karenge Lyrics – ज़ेड बी और इशिका का हाल ही में रिलीज़ हुआ भोजपुरी गाना “नंबर दो हम तुमसे बात करेंगे” में दिखाया गया है। रोहित एक्सई ने संगीत दिया है जबकि इसके बोल ज़ेड बी ने लिखे हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से बयां करते हैं। “पगला पगली 3” के लिरिकल डैप्थ को एक्सप्लोर करने के लिए ज़ेड बी के ऑफिसियल यूट्यूब चैनल पर बने रहें।
नंबर दो हम तुमसे बात करेंगे बोल
तुमसे शादी रचा के सनम
देखो दिघा में आ गए हम
लाए बरेली झुमका तुम्हारे लिए
चलो ठुमका लगा दो हमारे लिए
तुम्हारे लिए हम तैयार होके आए
सोना के लिए सोना हार लेके आए
प्यार करती हो तो खुल के बताओ
भागोगी बोलो सीधा कार लेके आए
दूर क्यों खड़ी हो पास आओ ना
क्या खाओगी तुम बताओ ना
गाजर का हलवा खिला देंगे
पहले जयपुर का जलवा दिखाओ ना
समंदर के तूफान में
चलो उड़ने चले आसमान में
फेमस मोमो खिला देंगे
तुम्हे दिल्ली के दुकान में
नंबर दो हम तुमसे बात करेंगे
जुम्मा के दिन मुलाकात करेंगे
ये लो फूल गुलाब का
और नाम तो बताओ मैडम आपका
कितनों को छोड़ दिया दिया नहीं भाव
सुनो मेरी सोना और पास मेरे आओ
दिघा में है पानी
और पानी में है नाव
चाँद वाला चेहरा लेके
धूप में ना जाओ
रहती हो तुम मेरा शहर के पास
खड़ी हो समंदर के लहर पास
साड़ी पहनी हो तो झुमका लगाओ
समंदर के लहर में ठुमका लगाओ
चलो ठुमका लगाओ
चलो ठुमका लगाओ
ठुमका पे ठुमका लगा रही हो
साड़ी पहन के तुम आ रही हो
विराट कोहली लगते हम दाढ़ी में
तुम अनुष्का सही लगती साड़ी में
हाँ गाड़ी में तुमको घुमाएंगे
शादी तुमसे ही रचाएंगे
प्यार करती हो तो भाव मत खाओ
लाल साड़ी वाली अपना नाम तो बताओ
दूर क्यों खड़ी हो पास आओ ना
क्या खाओगी तुम बताओ ना
गाजर का हलवा खिला देंगे
पहले जयपुर का जलवा दिखाओ ना
तुम प्यारी सी पापा की परी हो
दिवाली की बम फुलझड़ी हो
मेरी सोना, मोना, रानी
क्या पियोगी नारियल का पानी
दिल को चुराना दीवाना करके
मिलने आना कोचिंग का बहाना करके
बोली मम्मी से पूछ के बताएंगे
अगर टाइम मिलेगा तो आएंगे
आएंगे नहीं तुमको आना पड़ेगा
समंदर में तुमको नहाना पड़ेगा
जो बोलेंगे करके दिखाना पड़ेगा
यूपी का ठुमका लगाना पड़ेगा।
Number Do Hum Tumse Baat Karenge Lyrics
Tumse shaadi racha ke sanam
Dekho digha mein aa gaye hum
Laye bareli jhumka tumhare liye
Chalo thumkaa laga do humare liye
Tumhare liye hum taiyar hoke aaye
Sona ke liye sona haar leke aaye
Pyar karti ho to khul ke batao
Bhagogi bolo sidha car leke aaye
Door kyun khadi ho pass aao na
Kya khaogi tum batao na
Gajar ka halwa khila denge
Pahle jaipur ka jalwa dikhao na
Samandar ke tufaan mein
Chalo udne chale asmaan mein
Famous momo khila denge
Tumhe delhi ke dukaan mein
Number do hum tumse baat karenge
Jumma ke din mulakaat karnge
Ye lo phool gulaab ka
Aur naam to batao madam aapka
Kitno ko chhor diya diya nahi bhav
Suno meri sona aur paas mere aao
Digha mein hai paani
Aur paani mein hai naav
Chaand wala chehra leke
Dhoop mein na jao
Rehti ho tum mera shehar ke paas
Khadi ho samundar ke lehar paas
Saari pehni ho toh jhumka lagao
Samundar ke lehar mein thumka lagao
Chalo thumka lagao
Chalo thumka lagao
Thumka pe thumka laga rahi ho
Saari pehan ke tum aa rahi ho
Virat kohli lagte hum dadhi mein
Tum anushka sahi lagti saari mein
Haan gaadi mein tumko gumayenge
Shaadi tumhi se rachayenge
Pyaar karti ho to bhav mat khao
Laal saari wali apna naam to bato
Door kyun khadi ho paas aao na
Kya khaogi tum batao na
Gajar ka halwa khila denge
Pahle jaipur ka jalwa dikhao na
Tum pyari si papa ki pari ho
Diwali ki boam fooljhadi ho
Meri sona, mona, rani
Kya piyogi nariyal ka paani
Dil ko churana deewana karke
Milne aana coaching ka bahana karke
Boli mummy se puch ke batayenge
Agar time milega toh aayenge
Aayenge nahi tumko aana padega
Samandar mein tumko nahana padega
Jo bolenge karke dikhana padega
UP ka thumka lagana padega.