Tum Jo Mile Ho Lyrics – विशाल मिश्रा | विक्की विद्या का वो वाला वीडियो

Tum Jo Mile Ho Lyrics – विशाल मिश्रा | विक्की विद्या का वो वाला वीडियो

Tum Jo Mile Ho Lyrics –  तुम जो मिले हो गीत विशाल मिश्रा और सचिन-जिगर द्वारा हाल ही में रिलीज़ किया गया हिंदी गीत है जिसमें राजकुमार राव और त्रिपती डिमरी नज़र आ रहे हैं। इसका संगीत सचिन-जिगर ने दिया है जबकि तुम जो मिले हो गीत प्रिया सरैया कलाकार द्वारा लिखे गए हैं जो गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरा करते हैं। “तुम जो मिले हो” की गीतात्मक गहराई को जानने के लिए बने रहें, विशेष रूप से टी-सीरीज़ यूट्यूब चैनल पर।

Tum Jo Mile Ho Lyrics –  विशाल मिश्रा | विक्की विद्या का वो वाला वीडियो

तुम जो मिले हो

सपनों में आते हो
दिल में कब आओगे
रातों को जगाते हो
दिन मेरे कब सजाओगे

कि
तुम जो मिले हो
वो मेरे सनम
तो प्यार वाली बातें
करेंगे हम

दिल से तुमको
चाहते हैं हम
है कसम की कसम

कि तुम जो मिले हो
ओ मेरे सनम
तो प्यार वाली बातें
करेंगे हम

हो इंतज़ार था इंतज़ार तेरा
कि तेरे बिन दिल बेकार था
दिल बेकार था दिल बेकार मेरा

हो ज़ालिम दुनिया क्या समझेगी
इश्क इबादत क्या होती है
सबको बताना अब है ज़रूरी
सच्ची मोहब्बत क्या होती है

एक कदम तुम चलके तो देखो
हम लेंगे सौ कदम

कि तुम जो मिले हो
ओ मेरे सनम
तो प्यार वाली बातें
करेंगे हम

नूर सभी और हुस्न सभी
तेरे सामने फीके हैं
रब जाने ये सब जाने
हम तेरे नाम से जीते हैं

दुनिया से परे चल देर ना हो
बड़ी दूर चले कहीं देर ना हो
सब छोड़ के चल कहीं देर ना हो
अब रुकना नहीं कहीं देर ना हो

इंतज़ार था इंतज़ार तेरा
कि तेरे बिन दिल बेकार था
दिल बेकार था दिल बेकार मेरा
कि तुम जो मिले हो।

 

Tum Jo Mile Ho Lyrics

Sapno Mein Aate Ho
Dil Mein Kab Aawoge
Raaton Ko Jagaate Ho
Din Mere Kab Sajawoge

Ki
Tum Jo Mile Ho
Wo Mere Sanam
Toh Pyaar Wali Baate
Karenge Hum

Dil Se Tum Ko
Chahte Hai Hum
Hai Kasam Ki Kasam

Ki Tum Jo Mile Ho
O Mere Sanam
To Pyar Wali Baate
Karenge Hum

Ho Intezaar Tha Intezaar Tera
Ki Tere Bin Dil Bekaar Tha
Dil Bekaar Tha Dil Bekaar Mera

Ho Zalim Duniya Kya Samjhegi
Ishq Ibaadat Kya Hoti Hai
Sabko Batana Ab Hai Jaruri
Sacchi Mohabbat Kya Hoti Hai

Ek Kadam Tum Chalke Toh Dekho
Hum Lenge Sau Kadam

Ki Tum Jo Mile Ho
Oh Mere Sanam
Toh Pyaar Wali Baatein
Karenge Hum

Noor Sabhi Aur Hur Sabhi
Tere Saamne Feeke Hai
Rab Jaane Ye Sab Jaane
Hum Tere Naam Se Jeete Hai

Duniya Se Pare Chal Der Na Ho
Badi Dur Chale Kahi Der Na Ho
Sab Chor Ke Chal Kahi Der Na Ho
Ab Rukna Nahi Kahi Der Na Ho

Intezaar Tha Intezaar Tera
Ki Tere Bin Dil Bekaar Tha
Dil Bekaar Tha Dil Bekaar Mera
Ki Tum Jo Mile Ho.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *