Baaton Hi Baaton Mein Lyrics – सरित दत्ता | गुरमीत चौधरी

Baaton Hi Baaton Mein Lyrics – सरित दत्ता | गुरमीत चौधरी

Baaton Hi Baaton Mein Lyrics – बातों ही बातों में गीत सरित दत्ता द्वारा हाल ही में रिलीज़ किया गया हिंदी गीत है जिसमें गुरमीत चौधरी और निकिता दत्ता ने काम किया है, इसका संगीत सरित दत्ता ने दिया है, जबकि बातों ही बातों में गीत डॉ. उमा नवीन मेहता द्वारा लिखे गए हैं, कलाकार ने गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरक बनाया है। सरित दत्ता यूट्यूब चैनल पर विशेष रूप से “बातों ही बातों में” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।

Baaton Hi Baaton Mein Lyrics – सरित दत्ता | गुरमीत चौधरी

बातों ही बातों में – लिरिक्स

बातों ही बातों में
तुमपे दिल ये आया है
ये आसमान भी सितारों को लाया है
ख्वाब ने तेरे हमको जगाया है

बातों ही बातों में
तुमपे दिल ये आया है
बातों ही बातों में
तुमपे दिल ये आया है

कैसी मंजिल है और
कैसी ये राहें हैं
देखा है जबसे तुमको
राहत ये पाई है

कैसी मंजिल है और
कैसी ये राहें हैं
देखा है जबसे तुमको
राहत ये पाई है

हम यारा तुम्हें ये सच कहते हैं
रब से पहले ही तेरा सजदा यूं करते हैं

प्यार वो मैंने तेरी धड़कन में पाया है
ये आसमान भी सितारों को लाया है
ख्वाब ने तेरे हमको जगाया है
बातों ही बातों में
तुमपे दिल ये आया है

बातों ही बातों में
तुमपे दिल ये आया है
बातों ही बातों में
तुमपे दिल ये आया है

Baaton Hi Baaton Mein Lyrics

Baaton hi baaton mein
Tumpe dil ye aaya hai
Ye aasmaan bhi sitaron ko laya hai
Khwab ne tere humko jagaya hai

Baaton hi baaton mein
Tumpe dil ye aaya hain
Baaton hi baaton mein
Tumpe dil ye aaya hain

Kaisi manzil hai aur
Kaisi ye rahein hai
Dekha hai jabse tumko
Rahat ye paai hai

Kaisi manzil hai aur
Kaisi ye rahein hai
Dekha hai jabse tumko
Rahat ye paai hai

Hum yaara tumko ye sach kehte hai
Rab se pehle hi tera sajda yu karte hai

Pyaar wo maine teri dhadkan me paaya hai
Ye asmaan bhi sitaron ko laya hai
Khwab ne tere humko jagaya hai
Baaton hi baaton mein
Tumpe dil ye aaya hain

Baaton hi baaton mein
Tumpe dil ye aaya hain
Baaton hi baaton mein
Tumpe dil ye aaya hai.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *